Сообщение от abcdefzx:
Из партийных и комсомольских функционеров, большей частью.
дык куча партийных и комсомольских вообще никакими олигархами не стали..
денежное питание получали только протеже западного капитала....
именно они строили банковскую кредитную систему ...
по насыщению балом и ширпотребом
которое ты оцениваешь как вставание с колен..
[Ответ]
soldier_fortune 09:13 01.02.2018
Сообщение от Romi:
В это смутное время я могу запросто купить квартиру, или машину, или дачу. И это я, простой строитель из Воронежа. Не когда россияне не жили лучше чем сейчас. А шерсть стригут со всех, везде и во все времена. Так что совершенно не обидно, так устроен мир.
Деньги давать в долг очень хорошо, если должник не отдает, то это везение, можно у него всю кровь попить или послать его на хух и будет повод не дать в долг в следующий раз. Но процентщиком быть не очень хорошо, надо вкладывать в реальные дела и получать дивиденды. Короче, деньги не в банки , а в заводы.
"Вы какого хера рожаете детей?" - Глава Заволжска поговорил с девушкой сиротой (Руслан Осташко) [Ответ]
SolveEtCoagula 09:14 01.02.2018
Сообщение от Iozhin:
Ребенка в школу уже нельзя отдать спокойно по месту прописки.
Как дальше жить?
Про то что почты нет и поликлиника в жопе мира люди уже молчат.
Вообще то буквально ВСЕ гос.институты кроме охранительно-скрепных и полицейских в РФии давно развалились и догнивают!
РФии как гос-ва уже не существует.
Есть только Яхта Абрамовича и её псы.
КАПИТАЛИЗМ!
[Ответ]
Iozhin 09:44 01.02.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
и её псы.
Были бы нормальные люди перекрыли московский проспект и отволокли за ноги директора к администрации.
Но мрази нравится когда ее унижают.
Сообщение от grigor:
Если без шуток, то люди перехали из двухэтажных бараков в крупные жилые массивы с большой плотностью застройки. Там пробки не только на дорогах, но и в школах, больницах, в почтовых отделениях и банках
Если ты помнишь в проклятом тоталитарном совке были нормы застройки инфраструктуры. одна школа на столько то тысяч.. детский садик на столько то тысяч..
К счастью во времена Свободы и Демократии такие нормы никто не навязывает.
[Ответ]
Iozhin 10:08 01.02.2018
Сообщение от Romi:
В это смутное время я могу запросто купить квартиру, или машину, или дачу.
Сообщение от Iozhin:
Были бы нормальные люди перекрыли московский проспект и отволокли за ноги директора к администрации.
Но мрази нравится когда ее унижают.
Родители будущих первоклассников школы № 102 на ул. Шишкова штурмуют учебное заведение, чтобы записать в него своих детей
Подробнее: https://moe-online.ru/material/1006134
Это глупый акционизм.
Люди должны наконец узреть себя как КЛАСС.
А в РФ 90% населения - пролетариат, ограбляемый кучкой буржуа-копрадоров.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Если ты помнишь в проклятом тоталитарном совке были нормы застройки инфраструктуры. одна школа на столько то тысяч.. детский садик на столько то тысяч..
К счастью во времена Свободы и Демократии такие нормы никто не навязывает.
А на койхрен нам, капиталистам-застройщикам, ваши совковые нормы, как можно на этом заработать?
Господа родители, скидывайтесь по миллиону и мы попробуем вам помочь ...иначе идите лесом, халявщики
Некоторые обнаглевшие покупатели квартир требуют парковок возле своих домов, хотят новых дорог и скверов , так вот вам хрен - мы на своих участках под застройку будем строить только муравейники, не нравится- стройте сами
[Ответ]
Iozhin 12:09 01.02.2018
Сообщение от grigor:
А на койхрен нам, капиталистам-застройщикам, ваши совковые нормы, как можно на этом заработать?
Господа родители, скидывайтесь по миллиону и мы попробуем вам помочь ...иначе идите лесом, халявщики
Некоторые обнаглевшие покупатели квартир требуют парковок возле своих домов, хотят новых дорог и скверов , так вот вам хрен - мы на своих участках под застройку будем строить только муравейники, не нравится- стройте сами
Градостроительная политика и социальная инфраструктура это прерогатива государства.
Строят как разрешают и на что есть спрос.
Сообщение от :
Нам показали квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья
Сообщение от Iozhin:
Градостроительная политика и социальная инфраструктура это прерогатива государства.
Строят как разрешают и на что есть спрос.
Выбор того что строить в рамках дозволенного, равно как и сама стройка - выбор людей, и строителей и жителей города и района.
Политика - государственная, на уровне городов - всё решается людьми. Достаточно посмотреть на разницу между городами, и районами.
Можно не стесняться и смотреть на страны, в которых капитализм не первый год, например на США. Там всё делится еще и по штатам, а политика государства сводится к тому чтобы бабушка с дедушкой из одного штата были в состоянии на с пенсии слетать навестить внуков в другой на Рождество.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
40% россиян не хватает денег на еду и одежду
Если не брехать, то там написано: Около 10% россиян не хватает денег даже на продукты, а 29% — едва хватает денег на одежду, следует из последнего опроса ВЦИОМ.
Т.е. бедных 10%, остальным таки ХВАТАЕТ, но впритык.
Да, и при этом следует добавить, что большинство из них с Ай-вонями фкредит, собственно от чего и не хватает.
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от SolveEtCoagula
А в РФ 90% населения
Холуи
Говёный вам народец достался!
Что же не едите к благородным донам, лордам и панам полы мыть?
[Ответ]
vinhester 12:40 01.02.2018
Сообщение от abcdefzx:
с Ай-вонями фкредит, собственно от чего и не хватает.
понимаем ты можешь и босиком ходить ..
на уровень жизни не влияет
[Ответ]
abcdefzx 12:44 01.02.2018
Сообщение от vinhester:
понимаем ты можешь и босиком ходить ..
на уровень жизни не влияет
При чём тут обувь?
Телефон за тыщу рублей обеспечивает качество связи ни чуть не хуже, чем ай-вонь за полтос.
Впрочем как и ботинки за пару рублей ни чуть не холоднее ботинок за двадцатку.
[Ответ]
DAMON 12:47 01.02.2018
Сообщение от Romi:
Не когда россияне не жили лучше чем сейчас
как же заYAEHбал этот штамп, почему-то поцреоты и примкнувший к ним свинтус любят сравнивать с мезозойской эрой или зимбабве, а вот на лучшее ориентироваться - эт не для них
зы, никогда пришется через и и слитно блджад!!!
Сообщение от Romi:
В это смутное время я могу запросто купить квартиру, или машину, или дачу
ну вот когда твой организм, который отходили битами в 90-е, сильно забарахлит, и вылечить тебя будет некому или на за чем, или если вдруг тебе придется с кем-то более влиятельным, чем ты бодаться в суде, посмотрим, как оно, жить на руси
я уж молчу, если у нас еще одну реформу павлова затеят
[Ответ]
vinhester 12:55 01.02.2018
Сообщение от abcdefzx:
обеспечивает качество связи
вроде все давно выбор делают
по другим нужным возможностям..
Сообщение от abcdefzx:
ботинки за пару рублей ни чуть не холоднее ботинок за двадцатк
Спортивный арбитражный суд в Лозанне снял все санкции Международного олимпийского комитета в отношении 28 олимпийцев из России, которых тот пожизненно отстранил от участия в Играх и лишил медалей Олимпиады в Сочи. В отношении еще 11 человек наказания были смягчены. Суд постановил, что доказательств, собранных в отношении 28 спортсменов, недостаточно, чтобы подтвердить факт нарушения антидопинговых правил. Другие 11 спортсменов реабилитированы частично и смогут участвовать в Олимпиадах, но должны будут пропустить Игры в Пхёнчхане.
Что за глупости то?
НУ кто может ненавидеть петрушку олигархов? Зачем?
[Ответ]
36rus 14:04 01.02.2018
Сообщение от :
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова прокомментировала слова президента России Владимира Путина, который принёс извинения членам российской олимпийской сборной за то, что власти не сумели оградить их от претензий и нападок извне.
«Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко. Считаю, что это извинение должно быть не только от президента, а вообще от всей его команды: помощников по спорту и олимпийских чиновников. По их вине спортсмены не поехали в Корею, и они перед всеми этими ребятами должны извиниться каждый лично. Что касается слов Путина, то лучше поздно, чем никогда. Идут разговоры о том, что мы затрагиваем имя президента, а он вообще ни при чём. Ну как ни при чём? Вся эта ситуация идёт не одним днём», — отметила Резцова в эфире «Спорт FM»
Щас будет разрыв ватных пуканов.
Российские спортсмены, которых допустили к участию на Олимпиаде в Пхенчхане, заклеивают на экипировке и багаже слово Раша, которое власть сделала неприличным во всём цивилизованном мире.
Сообщение от :
Производителям разрешили выпускать колбасы с минимальным содержанием мяса. Только 20% мяса - новый ГОСТ разработали эксперты Росстандарта для полукопченых колбас. Утешает, что произведенный по техническим условиям это «маломясное» изделие не смог назвать «Краковская», «Охотничья» или каким-то другим востребованным сортом колбасы.К существовавшим ранее трем категорим колбас Росстандарт добавил еще две - «Г» и «Д». К категории «А» отнесена продукция, в которой мяса содержится не менее 80%, к категории «Б» - от менее 80%, но до 60%. В категории «В» меньше половины мышечных волокон - только 40%. А вот новые категории позволяют производителям выпускать колбасу с долей мяса 20%.
Сам ныл только недавно что вся совковая обувь говно.
[Ответ]
soldier_fortune 15:05 01.02.2018
Сообщение от Sandy:
Так тож совковая, а эта россиянская. Как ты можешь сравнивать?))
Кстати, у меня ботинки Ralf Ringer, которым хвалёная Colambia очень сильно проигрывает по морозостойкости, хотя заявлено -45.
Так, что, обувь делать научились.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:15 01.02.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Так тож совковая, а эта россиянская. Как ты можешь сравнивать?))
Кстати, у меня ботинки Ralf Ringer, которым хвалёная Colambia очень сильно проигрывает по морозостойкости, хотя заявлено -45.
Так, что, обувь делать научились.
Проблема в том, что не научились!
Прессы, вальцы, кожа, нитки, клей, герметики, клёпки и подошва - иностранщина.
Даже лекала забугорные.
Исчезают - и всё. НЕТУ.
[Ответ]
soldier_fortune 15:18 01.02.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Проблема в том, что не научились!
Прессы, вальцы, кожа, нитки, клей, герметики, клёпки и подошва - иностранщина.
Даже лекала забугорные.
Исчезают - и всё. НЕТУ.
Хотела поспорить... и не получается...
Потому, что ты прав.. опять..
Кстати, Ralf Ringer на базе фабрики "Буревестник" вырос.
[Ответ]
abcdefzx 15:38 01.02.2018
Сообщение от Sandy:
Я???!!! Цитаты, конечно, будут?
Мне, собственно и сравнивать то особо не с чем. В 90-е раз кроссовки китайские были, да и всё, остальная вся обувь отечественная всю жизнь.
[Ответ]