Teddybear, я приглашал на съезд. Добрые люди давали методолгию, как ни за что не платить. Сам ведешь себя как тряпка, а жалуешься на грязный сапог. У меня остановился один социальный юрист (как наш knn36 только по широкому кругу вопросов), могу спросить, что именно тебя интересует. Это поможет решить одну из проблем, но чтобы выйти из глобального морока - это надо было на конференцию идти
[Ответ]
Teddybear 23:41 26.03.2017
Сообщение от Паф:
на грязный сапог.
Некоторые барский сапог лижут ажно зажмурившись от удовольствия..
[Ответ]
Sandy 10:13 27.03.2017
Сообщение от Pioneer81:
дороги с момента того как они были бесплатными никак не поменялись?
Я прекрасно понимаю когда ЧАСТНЫЙ инвестор вкладывает СВОИ деньги в строительство дороги и берет за это себе в карман деньги.
Это капитализм.
Но почему дороги построенные на ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ должны быть платными?
1.Лох платит всегда.
2. Не лохов не существует.
[Ответ]
Spectator 11:03 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
Я прекрасно понимаю когда ЧАСТНЫЙ инвестор вкладывает СВОИ деньги в строительство дороги и берет за это себе в карман деньги.
Это капитализм.
Лох платит дважды?
Потому что доходы идут в тот же самый фонд, что и налоги. Государство в капиталистической стране должно зарабатывать деньги как капиталист. Это же элементарно, Ватсон! Как и то что ты понимать и принимать это попросту не хочешь.
[Ответ]
Sandy 11:16 27.03.2017
Сообщение от Spectator:
Государство в капиталистической стране должно зарабатывать деньги как капиталист.
Капиталист вкладывает СВОИ деньги, государство ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
Сообщение от Romi:
1.Лох платит всегда.
Действительно.
Пора вводить налоги на воздух на осадки и на налоги.
[Ответ]
Аналитянин 11:19 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
Это капитализм.
Лох платит дважды?
Потому что дорог много, а бюджет не резиновый. Кроме постройки дорогу еще и содержать надо на что-то. И вполне логично ее содержать за счет конкретно тех, кто по ней ездит.
[Ответ]
Spectator 11:22 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
Капиталист вкладывает СВОИ деньги, государство ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
Сообщение от Аналитянин:
Потому что дорог много, а бюджет не резиновый. Кроме постройки дорогу еще и содержать надо на что-то. И вполне логично ее содержать за счет конкретно тех, кто по ней ездит.
Конечно логично.
Сначала берут автомобильный налог потом акциз с бензина потом еще и дороги платные.
Думаю надо ввести налоги на летнюю и зимнюю резину - это же логично!
[Ответ]
Петер 12:02 27.03.2017
Сообщение от Аналитянин:
Следуя вашей логике, необходимо срочно ввести плату для тех, кто еще дышит [Ответ]
Sandy 12:13 27.03.2017
Сообщение от Петер:
необходимо срочно ввести плату для тех, кто еще дышит
Отличная идея!
Воду питьевую уже продают, почему бы и чистый воздух не продавать
[Ответ]
Паф 12:15 27.03.2017
Отвечая на ваш глобальный запрос, сообщаю: Все государственные органы, включая налоговую, зарегистрированы как юрлица за рубежем. Скажу больше, что некоторые органы, такие как ФССП, ФСИН являются частными организациями. Итого, деньги собранные с жителей РФ идут сначала за границу, а потом возвращаются назад в виде дотаций
Следовательно вопрос WHY куда более уместнее, чем ПОЧЕМУ.
Путин лишь исполнитель, наша королева Елизавета
[Ответ]
МАССОН 12:44 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
Вот товарищ тоже сэкономил....
Ладно свой тазик повредил, но вот как, наверное, обидно тому, кому в жопу этот "экономист" приехал.
[Ответ]
36rus 14:14 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
Воду питьевую уже продают, почему бы и чистый воздух не продавать
Хотя платим мы вроде бы не за техническую.
[Ответ]
Sandy 14:31 27.03.2017
Сообщение от Pioneer81:
как, наверное, обидно тому, кому в жопу этот "экономист" приехал.
Страховая покроет.
Вот кстати отличное достижение за последние 15 лет.
Недавно видел на окружной стоят две машины один другому въехал и мало того что морды не бьют, болтают по телефонам улыбаются.
Не то что в 90-е
[Ответ]
Romi 14:47 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
Вчерашние митинги показали, как власть боится малейшего инакомыслия, а уж если они и публичные, то мусоров сгоняют больше, чем митингующих, а уж как димона запрятали от лишних глаз после митинга, аж смех берет. Мне это напоминает поздний совок, имхо недалек тот день, когда очередной горбачев появится на фоне импотенции верхов
[Ответ]
МАССОН 18:09 27.03.2017
Сообщение от DAMON:
Вчерашние митинги показали, как власть боится малейшего инакомыслия, а уж если они и публичные, то мусоров сгоняют больше, чем митингующих,
Бред. На разрешённых митингах (как в Воронеже) полиции раз-два и обчёлся. За порядок отвечают организаторы. А в Москве от предложенных мест навальный отказался и подбил на не санкционированный , чтобы не было провокаций и жертв пришлось усилить наряды, т.к. в данном случае ответственность лежит на власти .
[Ответ]
DAMON 18:17 27.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Бред. На разрешённых митингах (как в Воронеже) полиции раз-два и обчёлся. За порядок отвечают организаторы. А в Москве от предложенных мест навальный отказался и подбил на не санкционированный , чтобы не было провокаций и жертв пришлось усилить наряды, т.к. в данном случае ответственность лежит на власти .
так провокации и были только от ментов пожалуй, смешно прятаться за формальные отговорки
[Ответ]
МАССОН 18:19 27.03.2017
Сообщение от DAMON:
так провокации и были только от ментов пожалуй
Факты есть? И в чём выражались их провокации?
[Ответ]
DAMON 18:44 27.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Факты есть? И в чём выражались их провокации?
ну а как назавать, когда людей, мирно гуляющих, ластают?
Да и кстати, хера ли ж сми-то молчат, написали бы, какой навальный гомосексуалист и дегустатор фаллосов, как разогнали его несканкционированный митинг, но молчок ибо боятся
[Ответ]