Большой Воронежский Форум
Страница 103 из 233
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Romchik 12:56 06.11.2015

Сообщение от Archy:
какой сустав то?
до чего медицина дошла в п-ке меняют

в поликлинике ревматолог моей бабушке предложил стать на замену сустава тазобедренного, если согласится сейчас, то очередь подойдет в феврале-марте. так доступней? [Ответ]
Archy 13:10 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
так доступней?

так правильнее
ну ничего умение излагать мысли не сразу приходит
так что сустав по бесплатному менять предложили? Или за бабки но сейчас?
а вот те другая ситуация - желчный пузырь можно выдрать открытым доступом и "бесплатно" или лапароскопически но за деньги. Ты что бы выбрал? [Ответ]
Romchik 13:29 06.11.2015

Сообщение от Archy:
так что сустав по бесплатному менять предложили? Или за бабки но сейчас?
а вот те другая ситуация - желчный пузырь можно выдрать открытым доступом и "бесплатно" или лапароскопически но за деньги. Ты что бы выбрал?

ахтыжeбаныйсмешной. Есть ситуация когда адовая боль и невозможно ходить, а есть когда дискомфорт и периодическое беспкойство. Так вот в первом случае ждать тяжеловато будет. А про лапороскопию проходили, конечно бесплатно будет полостная операция после которой человек в возрасте будет восстанавливаться очень тяжело. Вот такая шикарная у нас медицина. Бесплатно ты будешь только мучатся и не важно что ты отчислил на медицину намного больше чем стоит конкретно твое лечение. Поэтому я всего навсего поддерживаю приведенную статью о том что планируется введение элементов страховой медицины (в той статье была ссылка на опыт других стран в том числе и китая), т.к. текущая система больше подходит для скота чем для людей. На это сразу набежали восхваляльщики и стали вопеть что и сейчас медицина классная. Иногда надо прочитать обсуждение целиком чтобы понять с чего оно началось. [Ответ]
Archy 13:47 06.11.2015
Romchik,

Сообщение от Romchik:
тыжeбаны

рот твой этот процесс
еще раз - ты лох и никто тебе не виноват что ты такой
а ежели бы ты знал как работает страховка у буржуев то уж точно бы не писал чушь про

Сообщение от Romchik:
ссылка на опыт других стран

[Ответ]
Romchik 13:55 06.11.2015

Сообщение от Archy:
Romchik,
рот твой этот процесс
еще раз - ты лох и никто тебе не виноват что ты такой
а ежели бы ты знал как работает страховка у буржуев то уж точно бы не писал чушь про

вася, ты знаешь как работает у буржуев, рассказывай давай во всех подробностях? вася, ты читал статью, расскажи про что там если читал? вася, расскажи мне как полечить спину с острой болью в городе Воронеже без длительного ожидания, под острой болью подразумевается что оочень больно, ты же все знаешь рассказывай я на всякий случай законспиктирую? или будет одно бла-бла-бла про то что все хорошо? просто я вижу что передо мной очередной ботяря который будет хвалить любое гавно и называть черное белым. ты даже не втыкнул с чего анчалось обсуждение но с разбегу вписался за существующую систему здравоохранения. А ведь преобразования предлагаю эксперты минфина (читай правительственные эксперты). Я вот просто поддержал что проводится такой анализ возможной реформы. Такие олени же сразу стали орать (видимо не прочитав статью откуда все это обсуждение пошло) что все хорошо, все отлично, нефиг обсуждать, наша медицина самая медицинская медицина. Вот будет хохма если такие реформы проведут, как же тогда переобуются такие как ты "навсесогласные" [Ответ]
Romchik 14:08 06.11.2015
P.S. добавлю, а то до понедельника времени тут появляться не будет. Меня умиляют такие вот бойцы за стабильность, которые срываются с цепи на защиту любого обсуждаемого элемента нашей жизни. но еще больше мне доставляют такие восхваляльщики своим умением переобуваться на ходу и менять мнение и взгляды, по воле партии, без тени мысли на их просветленных лицах. Хотя по большому счету такие организмы ничем не отличаются от продажных шлюх, которым наплевать на свое будущее.
Многие здесь, не смотря на бурные споры, все же адекватные люди с которыми можно обсудить те или иные вопросы и в итоге находится некий компромисс. Но иногда вылазят такие деревянные индивиды что не понимаешь как с ними можно что-то обсуждать.
Все, я кончил, хороших всем адекватным людям выходных [Ответ]
Archy 14:17 06.11.2015
Romchik,
петушок звонко ты кукарекаешь тока жидко серишь
да я знаю как работает страховая у пендосов
да я знаю как работает медицина у нас (сказал уже на твердую 3)
я прекрасно знаю как было при издыхании комми и в 90х
и еще раз -

Сообщение от Archy:
ты лох и никто тебе не виноват что ты такой

[Ответ]
Romchik 14:44 06.11.2015

Сообщение от Archy:
Romchik,
петушок звонко ты кукарекаешь тока жидко серишь
да я знаю как работает страховая у пендосов
да я знаю как работает медицина у нас (сказал уже на твердую 3)
я прекрасно знаю как было при издыхании комми и в 90х
и еще раз -

спасибо что когда нефть в 4 раза дороже чем 1990 и 1998 годах у нас медицина стала получше чем была, но меряться письками с действительно работающими системами не стоит.
Всего лишь один ответ про здравоохранение пиндосов: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. Давай пинди дальше. Америкекапут!!1111 Балабол обыкновенный, который много знает, но ничего не расскажет.
З.Ы. если адекватно ставить оценку, в даном случае "твердую 3" необходимо для начала обозначить относительно чего производят измерения, критерии там обозначить. А так можно пейсдануть что угодно. есть например замечательный рассказ: 3 место в стиле баттерфляй [Ответ]
Archy 15:16 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

ну я тебе по другому скажу - а захочешь ли ты ту продолжительность то....

Сообщение от Romchik:
с действительно работающими системами не стоит.

а ты хоть 1 программу их страховки в руках держал/читал? [Ответ]
Romchik 15:23 06.11.2015

Сообщение от Archy:
1. ну я тебе по другому скажу - а захочешь ли ты ту продолжительность то....
2. а ты хоть 1 программу их страховки в руках держал/читал?

1. почему бы и нет? а ты откажешься жить? Кстати видел иностранных пензионеров, вполне себя бодрячком ощущают, веселее наших
2. я достаточно хорошо знаю людей переехавших на ПМЖ в германию, сшп и канаду и узнавал у проживающих там не первый год
вот скоро одногруппник в австралию отчалит, потом у него все разузнаю подробно, просто интересно да и чтобы с такими всезнайками как ты спорить сам то удосужился статью прочитать с которой обсуждение данного вопроса началось, или лишь бы посраться с кем-то на заданную тему, рубли то за посты не пахнут...
Давно собираюсь форум закрыть, но интересно что ты вообще до меня домахался, чо тебе надо то? что доказать хочешь? Нравится текущее состояние дел в нашем здравоохранении, твое право, я никому не навязываю своего мнения, но и мне доказывать что черное это белое не нужно.
[Ответ]
Archy 15:26 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
вполне себя бодрячком ощущают

хорошо если так, а бывает и по другому

Сообщение от Romchik:
потом у него все разузнаю подробно

ну конечно агенство ОБС это надежный источник
а ты не слухая никого найди программу пендос страховки, к примеру. Изучи ну а потом со знанием дела и будешь кукарекать. [Ответ]
Romchik 15:32 06.11.2015

Сообщение от Archy:
а ты не слухая никого найди программу пендос страховки, к примеру. Изучи ну а потом со знанием дела и будешь кукарекать.

конечно же люди живущие ~10 лет и более знают про специфику меньше чем если самому почитать (да ради интереса и ознакамливался, читал, но считаю что аборигены знают положение дел лучше). а ты давай кукарекай дальше читатель
И мне еще менее понятная причина внезапного врыва в тему. так и не удалось увидеть конструктива и самое главное фактов. так понимаю просто посрацца захотелось человеку
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:42 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
под острой болью подразумевается что оочень больно

Главнейший критерий оказания неотложной медицинской помощи - непосредственная угроза жизни, а вовсе не острая боль. Накрайняк, можно временно посадить пациента на анальгетики. [Ответ]
Archy 15:43 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
е люди живущие ~10 лет и более знают про специфику меньше чем если самому почитать

люди зачастую подвержены различным влияниям а вот доки нет
хотя что я с колхозником распинаюсь то....
в туман [Ответ]
Archy 15:48 06.11.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
непосредственная угроза жизни, а вовсе не острая боль.

не рви ты ему шаблон )))
вот придут буржуй с их страховками - заживем.. [Ответ]
Romchik 15:55 06.11.2015

Главнейший критерий оказания неотложной медицинской помощи - непосредственная угроза жизни, а вовсе не острая боль. Накрайняк, можно временно посадить пациента на анальгетики.

так почему не обезболили и никак не помогли от слова никак. а при госпитализации написали что выраженный болевой синдром такой-то необходима госпитализация (забьемся на вискарик что так и написали? ну ведь вы же все уверены что не надо было меня лечить, давайте поспорим что-ли ). купировать его не смогли даже ядреным обезболивающим. а врач скорой уколол мне мой кеторол и сказал что ничо больше сделать не может, иди в поликлинику. ЗБС здравоохранение (уходим на 100500 круг). [Ответ]
Romchik 15:57 06.11.2015

Сообщение от Archy:
не рви ты ему шаблон )))
вот придут буржуй с их страховками - заживем..

ну так спорить будем или так, только поговорим?

Сообщение от Archy:
люди зачастую подвержены различным влияниям а вот доки нет
хотя что я с колхозником распинаюсь то....
в туман

конечно, городские почитали бумажку и думают что они знаю все лучше людей живущих по этим бумажкам. Да и у нас только городские читать умеют. Давай спой еще песенку.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:58 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
при госпитализации написали что выраженный болевой синдром такой-то необходима госпитализация (забьемся на вискарик что так и написали? ну ведь вы же все уверены что не надо было меня лечить

Я не говорил, что тебя вообще не надо было лечить - я писал, что непосредственной угрозы жизни не было, потому и показаний к ургентному (неотложному) лечению в стационаре, под круглосуточным наблюдением медперсонала, тоже не было. [Ответ]
Romchik 15:59 06.11.2015
В общем пацаны, если вы так уверены в своих знаниях то предлагаю поспорить или ссыте? это напоминает общение со стенкой, так что или спор или каждый остается при своем мнении до следующего заруба на данную тематику. просто повторять по 100500 раз одно и тоже это крайне глупо. [Ответ]
Romchik 16:01 06.11.2015

Я не говорил, что тебя вообще не надо было лечить - я писал, что непосредственной угрозы жизни не было, потому и показаний к ургентному (неотложному) лечению тоже не было.

то есть я мог месяца 2 подождать своей очереди ан обследование в сомово? вот никогда не желаю никому ничего плохого, но тут нарушу свое правило с чистой совестью, желаю чтобы кто считает что госпитализации не нужно было вас так же скрючило и вы 2 месяца ждали своей очереди считаю что это даже не плохое пожелание, а справедливое вы же говорите что все так и должно быть, ну так на своей шкуре попробуйте потом сможете с чистой совестью хвалить систему. а я ей как был недоволен качеством так и останусь т.к. мне никак не помогли и я оплатил дважды свое лечение. [Ответ]
Archy 16:05 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
ну так спорить будем

о чем? То что ты дебил и тебя развели на платное лечение?
Так это тока тебе не очевидно [Ответ]
Romchik 16:17 06.11.2015

Сообщение от Archy:
о чем? То что ты дебил и тебя развели на платное лечение?
Так это тока тебе не очевидно

спорить о том что мне была показана госпитализация как собственно и написано в выписке? Или ссышь как девка спорить и съезжаешь на срач? Ну давай детка поспорим, ведь ты так уверен в своей правоте подтверди же делами свои глубокие познания на словах... но я уверен что ты найдешь 100500 поводов съехать и не спорить

и я был рад этой госпитализации даже за бабло т.к. охеревал от боли. А наша медицина могла мне предложить поохеревать от боли еще пару месяцев стоя в очереди. поэтому я считаю что наше здравоохранение не работает должным образом.
[Ответ]
Archy 16:45 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
написано в выписке?

из отделения платных услуг? Самому то не смешно?
Ты оперируешь эмоциями а я фактами - причем с твоих же слов
приехала скорая, тебя не госпитализировали. Вывод - на тот момент показаний не было. СП гораздо проще и безопаснее подозрительного больного скинуть в больницу, чем попасть под удар. Ну эттак - к сведению ))))
Ты поехал и обратился по платным услугам. Кто же тебе откажет в госпитализации? И написали все правильно. Так понятно?
а мог бы настоять/попросить шоб тебя свезли в дежурную неврологию
ты тут много мне желаешь так я расскажу те 2 случая из собственной практики
1 у нас. Прихватило вечером сердечко. Жена пугливая втихомолку вызвала обычную !!! скорую. Приехали и поволокли в бсмп. Ну как поволокли - мы сами поехали, но с ними. ЭКГ развернутое то да се, отпустило - удрал
2 в пендосии работал я трансплантологом - органы выдирал. Страховка полная. Сорвал спину, помог соотечественнице на вою голову. Боль адова. Страховка - лучче не бывает. Везут в частный госпиталь!! 2 укола - домой. Я еще недели 2 пластом лежал
Но бесплатно
так что не надо нам буржуйских страховок все это миф [Ответ]
Romchik 17:20 06.11.2015

Сообщение от Archy:
из отделения платных услуг? Самому то не смешно?
Ты оперируешь эмоциями а я фактами - причем с твоих же слов
приехала скорая, тебя не госпитализировали. Вывод - на тот момент показаний не было. СП гораздо проще и безопаснее подозрительного больного скинуть в больницу, чем попасть под удар. Ну эттак - к сведению ))))

учитывая что я ходить не мог от боли только по стеночки с благим матом и это не показание к госпитализации и лечению при наличии у меня на руках мрт сделанной разумеетеся за свой счет с расшифровкой что там написано грыжа выпала. Мне пох что там по нормам написано, мне было ****ец как плохо и больно но меня оставили дома а потом за денюжку меня поставили на ноги за неделю. А перед этим я 2 с лишним месяца лечился бесплатно и мне становилось все хуже и хуже и хуже пока совсем не накрыло. Моя вина лишь в том что я сразу не пошел лечиться за деньги к нормальному специалисту т.к. думал что ну это же фигня, щас оно само пройдет. Так как у меня защемило просто так само не проходит и было и мрт сделано и все рекомендации поликлиничного врача проходились, но в итоге это лечение в поликлинике привело к операции. Пойди сразу куда надо, может и обошлось кто знает, сам не подумал об этом, а врач не посоветова. Но я не могу ничего плохого про врача в поликлинике сказать, он работает на том уровне на котором позволяет наша система здравоохранения.
А по поводу того что написали все правильно, разве когда после промедола ходить можешь еле-еле по стенке с ревом благим матом от боли это состояние не соответствует необходимости госпитализации, с такими болями надо пару месяцев ждать дома, где тебе хер чем обезболят, кеторол вообще не брал? Ну если это так то это не медицина а ветеринария какая-то. И я как потребитель не доволен предоставляемой мне услугой, т.к. помощи я не получил, хотя оплатил.

Ну а от врача работавшего в америке, можно ваши документы увидеть, или потерялись?
А я кого знаю иностранцев, спину в германии люди лечили. грыжа как у меня, но без операции. все включено в страховку оказалось. мрт, врачи, капельницы, физиопроцедуры и никто не предлагал стать в очередь на пару месяцев в специализированную больницу. Я не должен задумываться кого и что и как требовать, так же как врач не должен задумываться например над тем, почему и как берется электричество в розетке когда он включает туда приборы.
[Ответ]
aen 20:15 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
Ну-ну, жду ещё историй.

ну пока мы слушаем твои истории, про то, что кто-то, где-то, что-то. Я не идеализирую нашу медицину, много в ней надо править. Но факт остается фактом. Когда мне была необходима госпитализация, мне ни в местной райбольнице, ни в областной не отказали. Ты же наслушался/начитался каких-то историй про чудесатую западную медицину и свято в это веришь. Никто бы тебя с твоей спиной в срочном порядке не стал бы госпитализировать в США. Выше тебе уже ответили, что угрозы жизни в твоем случае нет. Но ты можешь и дальше пребывать в плену своих иллюзий. [Ответ]
Romchik 20:23 06.11.2015

Сообщение от aen:
ну пока мы слушаем твои истории, про то, что кто-то, где-то, что-то. Я не идеализирую нашу медицину, много в ней надо править. Но факт остается фактом. Когда мне была необходима госпитализация, мне ни в местной райбольнице, ни в областной не отказали. Ты же наслушался/начитался каких-то историй про чудесатую западную медицину и свято в это веришь. Никто бы тебя с твоей спиной в срочном порядке не стал бы госпитализировать в США. Выше тебе уже ответили, что угрозы жизни в твоем случае нет. Но ты можешь и дальше пребывать в плену своих иллюзий.

ммм оказывается госпитализировать только с угрозой жизни. Можно ссылку на нормативные документы почитать? И ещё лучше спорить будешь на то что в выписке написано и заверено печатью? А то на словах тут все знатоки а как за знания ответить все сливаются я знаю что моё состояние описанное в выписке соответствовало тому что было. Я знаю что в Германии позвоночных грыжа является поводом для госпитализации и лечения без дополнительных затрат и становления в очередь на лечение. Больше мне знать ничего не нужно.
Врач скорой сказал мне что они меня могут отвезти в бсмп, но туда меня не примут потому что они этим не занимаются, потом придётся ехать домой все равно и идти к неврологу в поликлинику. Это стало последней каплей веры в бесплатную медицину и принятию решения что хватит лечиться таким образом. Через 8 дней я уже был дома и бодрячком ходил. Через месяц пошел на работу как ни в всем ни бывало. До этого лечился в поликлинике с конца апреля до конца июня и становилось постепенно все хуже. Открывали больничный дней 10 отлеживался слегка улучшалось месячишко работал, потом снова и так все хуже и хуже.
Так спорить кто будет на то что написано в каком состоянии я попал в больничку и что мне положена была госпитализация, которую обеспечить наша стандартная медицина не смогла. Кто готов спорить добро пожаловать. Кто балабол-затейник можете мазаться как девочки дальше

Даже гугло-яндекс пишет что при грыже и остром болевом синдроме показана госпитализция. Что собственно подтверждает написанное в выписке. Ой как я хочу поспорить с умными пацанами, но они ссустя
[Ответ]
Bernhardt 20:36 06.11.2015

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Сотрудников набираю я.

Благодарю за ответ.
Только стоило бы сразу сказать, что зарплаты московские, а цены воронежские.
Люди с аналогичной ситуацией по окладу ПКК "Миландр" называются.

Сообщение от Archy:
а туда кого?

С ответа на этот вопрос и начался мой с Вами диалог. Вспоминайте, на второй круг не пойду. [Ответ]
Romchik 20:42 06.11.2015

Сообщение от Bernhardt:
С ответа на этот вопрос и начался мой с Вами диалог. Вспоминайте, на второй круг не пойду.

надо научиться у Вас правильно себя вести с трольчатиной, они любят гонять по кругу одни и те же вопросы. [Ответ]
Teddybear 20:45 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
надо научиться у Вас правильно себя вести с трольчатиной

Лучший способ общения с трольчатиной - не общаться с ними вовсе. [Ответ]
Romchik 20:48 06.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Лучший способ общения с трольчатиной - не общаться с ними вовсе.

не могу содержаться, не верю что могут быть такие беспринципные негодяи. Да и тогда придётся бросить форум, а тогда здесь будет царить едрастская вахканалия. Не могу оставить бвф в их лапах [Ответ]
Страница 103 из 233
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Вверх