У тебя извращённое , гипертрофированное понятие этого чувства. Ты считаешь, что патриот просто обязан тратить заработанное только в России и нигде больше? Иначе он не патриот? Так?
[Ответ]
Spectator 23:06 19.04.2018
Сообщение от Sandy:
Поднимать ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ уровень жизни.
"Для того чтобы", а не "вместо того чтобы".
Для того чтобы подновить родной дом. Подремонтировать его.
поддержать отечественную экономику.
There is more than one way to do it. (c) Perl
[Ответ]
Sandy 00:02 20.04.2018
Сообщение от МАССОН:
У тебя извращённое , гипертрофированное понятие этого чувства. Ты считаешь, что патриот просто обязан тратить заработанное только в России и нигде больше? Иначе он не патриот? Так?
Я считаю что тот кто вещает о патриотизме а сам носит заграничное шмотье ездит на заграничных машинах и отдыхает за границей попросту лицемерное двуличное лживое брехло. Вы или крестик снимите или трусы наденьте [Ответ]
easy 00:05 20.04.2018
Сообщение от Sandy:
Я считаю что тот кто вещает о патриотизме а сам носит заграничное шмотье ездит на заграничных машинах и отдыхает за границей попросту лицемерное двуличное лживое брехло.
Совсем рехнулся красный комиссар. Охохлился. Нэ купуй росийськое. (С)[Ответ]
vinhester 00:21 20.04.2018
Сообщение от МАССОН:
Ты считаешь, что патриот просто обязан тратить заработанное только в России и нигде больше? Иначе он не патриот? Так?
Да не он выходит играть на поле с рекламной символикой соперника..
Сообщение от Sandy:
Поднимать ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ уровень жизни.
Поднимать над чем?
Сообщение от easy:
Совсем рехнулся красный комиссар. Охохлился. Нэ купуй росийськое. (С)
Они сами и их работодатели, видя отказ всех стандартных схем, десятилетиями прописывавшихся в методичках, оказались в ситуационном вакууме. Они уже не знают, какие рычаги нужно задействовать для запуска бурленья говн, вот и хватаются за всё, что только под руку подвернётся.
[Ответ]
Материалист 13:05 20.04.2018
Сообщение от easy:
Сообщение от easy:
Шлюха, а где же "отечественные панталоны"?
Даже капиталистическая Бляебрусь свои панталоны шьёт, а ты почему то в иностранном клиентов принимаешь!
[Ответ]
Материалист 13:09 20.04.2018
Сообщение от Sandy:
Я считаю что тот кто вещает о патриотизме а сам носит заграничное шмотье ездит на заграничных машинах и отдыхает за границей попросту лицемерное двуличное лживое брехло. Вы или крестик снимите или трусы наденьте
Ну точь в точь бессвязный бред приснопамятного вадага.
Сообщение от :
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё
Прикинь, у меня телек корейский, а холодильник белорусский. Холодильник я взял белорусский, потому что в нем в отличие от шведского, можно поставить пятилитровую кастрюлю борща. А ты помнишь, я белгородский хохол и без борща с салом у меня ломка.
[Ответ]
easy 13:47 20.04.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Они уже не знают, какие рычаги нужно задействовать для запуска бурленья говн, вот и хватаются за всё, что только под руку подвернётся.
Похоже на то.
Сообщение от Материалист:
Это климакс
Чой-та рановато. Сандалька-то у нас мальчик еще.
Сообщение от Пися:
Даже капиталистическая Бляебрусь свои панталоны шьёт
Маяжтыпися! И все равно: не кормить. Пися, хотите, я Вам собственноручно панталоны сошью? Из самого что ни на есть совкового тру-сатина. У моих бабушек шкафы отрезами забиты были, дефицит способствовал. И будете панталоны эти на голове носить. Дабы последнего не обморозить.
[Ответ]
Бабаич 14:16 20.04.2018
Ты знаешь, живут итальянцы не хуже нас.
Сообщение от Sandy:
Я считаю что тот кто вещает о патриотизме а сам носит заграничное шмотье ездит на заграничных машинах и отдыхает за границей попросту лицемерное двуличное лживое брехло. Вы или крестик снимите или трусы наденьте
У русского патриота трусы могут быть китайскими, машина немецкой, а вот душа и оружие русскими
[Ответ]
Sandy 14:25 20.04.2018
Это климакс
У тебя?
Ну вы там на парочку с старушкой полечитесь.
Сообщение от grigor:
У русского патриота трусы могут быть китайскими, машина немецкой, а вот душа и оружие русскими
Как то так.
Сообщение от :
«Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! —
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. —
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь — всё из-за границы!» —
«Ах, если б, душенька, ты знала, —
Со вздохом Крыса отвечала, —
Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным —
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера —
Он африканский. Он от Пеликана!» —
«А что ты ешь? — спросила Крысу Мышь —
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!» —
«Ах, душенька! — ей Крыса отвечала. —
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..»
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
А есть у бриттов собственные нисагласные
Они есть ВЕЗДЕ. К примеру в США яркий пример - недавнее надрачивание поцреотов на волнения в Фергюсоне.
Но никто из них не радуется неудачам своей страны.. в отличие от..
[Ответ]
Sandy 09:36 23.04.2018
Сообщение от grigor:
никто из них не радуется неудачам своей страны..
В Фергюссоне и радовались и скакали.
Недовольные есть ВЕЗДЕ.
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:51 23.04.2018
Сообщение от Sandy:
В Фергюссоне и радовались и скакали. Недовольные есть ВЕЗДЕ.
Сообщение от Бабаич:
В Голландии на заключенного выделяется ? 273 ? - 21 000 руб. в день.
В РФ прож .мин 10 466 р - ? 174, мин. зарплата 7 500 р - 125 ? в мес.
Недалёкий, я уже одного тыкал рылом , когда он израильскую минималку с российской сравнивал. Ты тоже хочешь?
Сообщение от Teddybear:
На заметку "патриотам": как Америка трижды спасала Советский Союз от голода
Про помощь голодающим Поволжья не знаю.
По поводу ленд-лиза можно целую тему открыть. Во первых поставляя оружие и материалы американцы замещали этим себя - ну кому охота умирать, лучше отмазаться товаром. Во вторых СССР уплачивал 40% стоимости золотом или долларами и остальные 60% за счет кредита с окончательными выплатами через 5 лет после окончания боевых действий. Счёт по окончании войны был 1300 млн. долларов + 40 тонн натурального золота выданного в виде оплаты в процессе войны. В третьих примерно 20% ленд-лиза было погашено обратным ленд-лизом в виде 32 тыс. тонн марганцевой и 300 тыс. тонн хромовой руды и не только это. Ещё интересный факт - америка продавала товар не только СССР, но и Германии - нефтяная корпорация «Стандарт Ойл», принадлежавшая Джону Рокфеллеру-младшему, только по линии немецкого концерна «И.Г.Фарбениндустри» продала Берлину бензина и смазочных материалов на 20 млн. долларов.Также венесуэльский филиал этой же компании ежемесячно направлял в Германию 13 тыс. тонн сырой нефти, которую мощная химическая промышленность Третьего Рейха тут же перерабатывала в первоклассный бензин.Причем, драгоценным топливом дело не ограничивалось, и немцам из-за океана шел еще вольфрам, синтетический каучук и масса разных комплектующих для автомобильной промышленности, которыми германского фюрера снабжал его старинный друг Генри Форд-старший.В частности, хорошо известно, что на снабжение германского вермахту шло 30% всех автопокрышек, изготовленных на его заводах в США. Деньги не пахнут? Ну да, да. Зато "помогали".
По поводу "ножек Буша" - ну какая же это "помощь"? Бизнес, причём со смыслом. Во первых куриные ноги в СШП спросом не пользовались. И поставлять их массово да за деньги - просто идеальное решение. Во вторых их продавали по специальной низкой цене (в два раза ниже) по сравнению с российскими птицефермами. Осмысленно терпя убытки амеры просто разорили те немногие птицефабрики , что ещё были. И потом всё наверстали, когда конкурентов не стало.