Сообщение от sсаnnеr:
ураа искперд пистоль в теме!!!
алисах спасена
Сообщение от Hollowman: Pistolero, за коньячелой можно бежать? Мы сейчас в теме деньжат на такое дело подсоберём.
sсаnnеr она не спасена, просто разбиваю её розовые очки, сам любитель таких вот подруг содержать для нечастых встреч и на выход в люди.
Но если я подругу уважаю, то понимаю что она прежде всего девушка и при ней знакомится бы не стал, значит ММ нашей ТС по мимо всего прочего её не уважает, тапками он конечно в неё не кидается, а то бы ушла сразу и на встречи бы не соглашалась и хоть изредко бы не звонила.
Это приколько когда много баб которые хотят с тобой встретится и по звонку наведут марафет, Алисекс одна из таких в чьей то коллекции.
Кто то коллекционирует машины, кто марки, а кто тёлок, по серьёзному если марочится то коллекция превратится в одну жену, вот и нах не надо со всеми ними сближаться, держать их на расстоянии и следить что бы не пересекались.
Хотя всегда можно сказать что это просто моя знакомая с работы, подруга, баба друг короче.
Hollowman ты же в курсе что у меня дома целый бар и бабло на бухло у меня всегда есть, так что скидываться не надо, лучше на фото её раскрутите, а то может там смотреть не на что и даже в театр с ней пойти засмеют.
[Ответ]
Sandy 12:36 20.06.2014
Сообщение от alicex:
мне его борода тоже показалась подозрительной
Сообщение от Sandy:
Один тут пальцем только ткнул верно
не пальцем ткнул, а провел глубокий и всесторонний анализ физиогномики.
Сообщение от alicex:
но он это проигнорировал
да нет, он в очередной раз понял что ты ему точно не пара, замуж тебя не возьмешь, а за посредственный минет так моск вынесешь что сто раз пожалеет.
[Ответ]
Идиот 12:36 20.06.2014
Сообщение от alicex:
мне его борода тоже показалась подозрительной
билять... щас я вам гея покажу...
нате:
Изображения
Сообщение от alicex:
надо же было его как-то завлечь, я думала - может он боится оформлять отношения
Алис, ну ты даешь)) Захотела стреляного воробья на мякине провести))
[Ответ]
Pistolero 12:38 20.06.2014
Сообщение от alicex:
а где мне спрятаться?
в любом офисе будут появляться клиенты-предприниматели
а на заводе будут самые настоящие рабочие-гопники!
alicex если девушка чёткая, то к ней гопник даже близко не подойдёт. "и когда она на туфельках с подружками плыла,пропадала смелость даже у шпаны"[Ответ]
Сообщение от alicex:
гражданский брак - тоже неплохо
это жене Аршавина суд отрядил половину его доходов, а остальным" гражданским женам" намного меньше повезло, уходят, в чем пришли. Так что - не надо))
[Ответ]
Идиот 12:41 20.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
либо я уже ничего не понимаю, либо маразм крепчает, либо ты чего не договариваешь. Какие отношения???????
не обращай внимания на такие мелочи...
Сообщение от alicex:
я не успеваю отвечать, вы же за 10 минут целую страницу пишете