Большой Воронежский Форум
Страница 103 из 234
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА
Maxivirus 13:55 20.10.2014

Сообщение от Lodin:
мы тут говорим про перехват управления БПЛА, не?

кстати, Алексей, а ты веришь что наши смогли подавить работу бортового оборудования фрегата вроде.... Хибинами... [Ответ]
BIgor 13:58 20.10.2014
Изначально про работу РЭБ [Ответ]
BIgor 13:59 20.10.2014

Сообщение от Maxivirus:
кстати, Алексей, а ты веришь что наши смогли подавить работу бортового оборудования фрегата вроде.... Хибинами...

Обсуждали ранее, он не верит. [Ответ]
Lodin 14:08 20.10.2014

Сообщение от Maxivirus:
кстати, Алексей, а ты веришь что наши смогли подавить работу бортового оборудования фрегата вроде.... Хибинами...

конечно нет, верить - это в библию
неужели этот несчастный контейнер на самолетном крыле древнего Су-24 способен выжечь/ослепить Иджис фрегата?
да это смешно

вот прямо из педивикии:
- проводились работы по встраиванию КРЭП «Хибины» в БРЭО Су-24 (в случае с Су-34 такие работы выполнялись на стадии проектирования самолёта);
- подвесной контейнер с урезанным по аппаратной части комплексом «Хибины» способен полнофункционально работать самостоятельно — так, для полноценной работы «Хибинам» необходимо наличие двух максимально разнесённых между собой приёмных модулей[6] (у Су-34 они находятся на законцовках крыльев);
-комплекс радиоэлектронного противодействия, призванный искажать параметры отражённого от носителя сигнала и выдавать ложные цели, способен воздействовать на источник облучения. При том что источник облучения значительно превосходит по мощности возможности самолётного БРЭО.

Отдельно надо заметить, что в силу основного уравнения радиолокации: чем больше расстояние от источника излучения зондирующих сигналов до цели — тем эффективнее совмещённые с целью шумовые помехи, превосходящие по мощности отражённые зондирующие сигналы. На малом расстоянии более мощные по энергетике зондирующие сигналы превосходят шумовые помехи, что определяет для РЛС понятие «вскрытие цели»[1]. То есть даже теоретическое включение КРЭП «Хибины» вблизи от источника облучения смысла абсолютно не имеет.
[Ответ]
Maxivirus 14:22 20.10.2014

Сообщение от Lodin:
конечно нет, верить - это в библию
неужели этот несчастный контейнер на самолетном крыле древнего Су-24 способен выжечь/ослепить Иджис фрегата?
да это смешно

вот прямо из педивикии:
- проводились работы по встраиванию КРЭП «Хибины» в БРЭО Су-24 (в случае с Су-34 такие работы выполнялись на стадии проектирования самолёта);
- подвесной контейнер с урезанным по аппаратной части комплексом «Хибины» способен полнофункционально работать самостоятельно — так, для полноценной работы «Хибинам» необходимо наличие двух максимально разнесённых между собой приёмных модулей[6] (у Су-34 они находятся на законцовках крыльев);
-комплекс радиоэлектронного противодействия, призванный искажать параметры отражённого от носителя сигнала и выдавать ложные цели, способен воздействовать на источник облучения. При том что источник облучения значительно превосходит по мощности возможности самолётного БРЭО.

Отдельно надо заметить, что в силу основного уравнения радиолокации: чем больше расстояние от источника излучения зондирующих сигналов до цели — тем эффективнее совмещённые с целью шумовые помехи, превосходящие по мощности отражённые зондирующие сигналы. На малом расстоянии более мощные по энергетике зондирующие сигналы превосходят шумовые помехи, что определяет для РЛС понятие «вскрытие цели»[1]. То есть даже теоретическое включение КРЭП «Хибины» вблизи от источника облучения смысла абсолютно не имеет.

Сообщение от BIgor:
Обсуждали ранее, он не верит.

а у мню по тому случаю - двоякое чувство...
1. не верю - потому как мощности средств РЭБ самолета явно не достаточно чтобы тягаться с целым кораблем...
2. есть сомнения в пользу "верю"... но это уже на личном основано... у меня папа раньше занимался такими вещами... разработкой... и они пилили и придумывали многое... так вот... он верит, и считает что допилили приблуду которую они точить начинали еще в 90-х... это к вопрос "дураков нет"
)) здесь их тоже есть где нет

ну а по поводу чтения Педивики...
)) Лех, ты как американская разведка, начинаешь анализы делать на базе желтой прессы )) [Ответ]
брат парвус 14:26 20.10.2014

Сообщение от Maxivirus:
а у мню по тому случаю - двоякое чувство...
1. не верю - потому как мощности средств РЭБ самолета явно не достаточно чтобы тягаться с целым кораблем...
2. есть сомнения в пользу "верю"... но это уже на личном основано... у меня папа раньше занимался такими вещами... разработкой... и они пилили и придумывали многое... так вот... он верит, и считает что допилили приблуду которую они точить начинали еще в 90-х... это к вопрос "дураков нет" )) здесь их тоже есть где нет

ну а по поводу чтения Педивики...
)) Лех, ты как американская разведка, начинаешь анализы делать на базе желтой прессы ))

лично мне сказали. что фрегат облучили с берега.... [Ответ]
Maxivirus 14:33 20.10.2014

Сообщение от брат парвус:
лично мне сказали. что фрегат облучили с берега....

лучше бы не облучали... лучше б Балом запиндюлили.... [Ответ]
бакум 17:30 20.10.2014
Мужики,извиняюсь что вклиниваюсь в ваш диспут,я конечно не знаю вашей компетенции в этом вопросе,но вы не допускаете того что есть разработки о которых нам знать не положено,вот эти разработки и были применены.А наша наука хоть сейчас и страдает,но всё же светлых голов у нас ой как не мало. [Ответ]
sol_DIE_r 17:34 20.10.2014
Lodin, ок, понял тебя ) [Ответ]
Maxivirus 18:33 20.10.2014

Сообщение от бакум:
Мужики,извиняюсь что вклиниваюсь в ваш диспут,я конечно не знаю вашей компетенции в этом вопросе,но вы не допускаете того что есть разработки о которых нам знать не положено,вот эти разработки и были применены.А наша наука хоть сейчас и страдает,но всё же светлых голов у нас ой как не мало.

Я допускаю, Алексей судя по всему нет... )) [Ответ]
Lodin 08:21 21.10.2014

Сообщение от бакум:
Мужики,извиняюсь что вклиниваюсь в ваш диспут,я конечно не знаю вашей компетенции в этом вопросе,но вы не допускаете того что есть разработки о которых нам знать не положено,вот эти разработки и были применены.А наша наука хоть сейчас и страдает,но всё же светлых голов у нас ой как не мало.

у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем! (с) Дюна

и даже лазер есть, чтоб пулять на километры, только батарейки тяжелые (мегаватты нужны, ага)
так вот о чем я - контейнер под крылом самолета не способен забить помехой фрегат на расстоянии километра, тупо мощности не хватит, читайте уже научную и даже популярную литературу, а вера, она для верующих
[Ответ]
Lodin 08:53 21.10.2014
вот это я понимаю травмат!!!
http://nnm.me/blogs/Kashhejushko/muzhskie-igrushki/#cut

[Ответ]
Юрей 17:59 21.10.2014
Ребят, кто пробовал мясо бобра, как оно на вкус? и как бало приготовленно, на сковородке или на шашлыке? [Ответ]
narvik.a 18:29 21.10.2014

Сообщение от Юрей:
Ребят, кто пробовал мясо бобра, как оно на вкус? и как бало приготовленно, на сковородке или на шашлыке?

Приноси, приготовлю! Юра как ты привык готовить мясо, так и делай! [Ответ]
Юрей 18:36 21.10.2014

Сообщение от narvik.a:
Приноси, приготовлю! Юра как ты привык готовить мясо, так и делай!

Мне всегда нравилось на углях, может его надо вымачивать подольше, чтобы мясо было мягче. [Ответ]
Макс-Макс 18:40 21.10.2014
Юрей, http://tverhunter.ru/index.php/kulin.../357-bobr.html [Ответ]
Рыжий hanter 19:10 21.10.2014

Сообщение от Юрей:
Мне всегда нравилось на углях, может его надо вымачивать подольше, чтобы мясо было мягче.

Оно и так не ризиновое.Не увлекайся приправами-оно хорошо само по себе. [Ответ]
Юрей 19:33 21.10.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Юрей, http://tverhunter.ru/index.php/kulin.../357-bobr.html

Отлично, в закладках у себя оставил.
Вспомнил что один раз пробовал бобрятину, кума приготовила, отбивные рулетики с салом. Толи она готовить не умеет, толи что-то с рецептом напутала, но получилась такая отвратительная шляпа... [Ответ]
кастырин михаил 20:50 21.10.2014
если сомневаешься-пусти на котлеты [Ответ]
Юрей 21:03 21.10.2014

Сообщение от кастырин михаил:
если сомневаешься-пусти на котлеты

Это все понятно....
Я просто спросил у уважаемого охот-сообщества, КТО кушал бобра?и как его кушал? жареным, пареным или вареным, и как он на вкус?
ps:У меня нет мясо бобра, но очень хочется его добыть и приготовить. [Ответ]
Чин_ганч_гук 21:12 21.10.2014
Не загоняйся, купи сала))) [Ответ]
КОНЬЯК 21:48 21.10.2014

Сообщение от Юрей:
Это все понятно....
Я просто спросил у уважаемого охот-сообщества, КТО кушал бобра?и как его кушал? жареным, пареным или вареным, и как он на вкус?
ps:У меня нет мясо бобра, но очень хочется его добыть и приготовить.

А что его пробовать, мясо как мясо. Мне больше тушоное с овощами нравится, особенно когда очень долго тушится. А с приправами и правда не увлекайся, кислить начинает. Вкусно когда много болгарского перца. [Ответ]
Сергей65 22:32 21.10.2014
жена как то тушит со специями, в чугунной гусятнице. Со специями и правда, много не нужно. Мясо само по себе вкус имеет. как и всякая дичина. [Ответ]
mishka123 07:01 22.10.2014
А мне вот такой интересный спам на почту пришел:

Цены обсуждаемы, перечень услуг может быть расширен! Напишите нам свое мнение и что Вас интересует. Работаем без предоплаты! Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Качество гарантируем!

Пробив ЛЮБОГО номера телефона по РФ – 5000 рублей

Детализация без привязки к БС – 17.000 за полгода по всей РФ (МТС, Билайн), (Мегафон - индивидуально)

Детализация с привязкой к БС (биллинг) – 27.000 за полгода (МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2)

Тексты СМС – 160.000 за месяц, 250.000 за полгода (МТС, Билайн, Мегафон)

Определение местоположения по телефону – 50.000 рублей (по всему миру, точность до дома), если телефон в Москве – 40.000 рублей

Все абонентские номера по IMEI – 30.000 рублей (только по Москве)

Пробив на федеральный розыск – 3000 рублей

Пробив судимости – 5000 рублей (ИБД-С + ИБД-Ф)

Пересечение границы и поездки по РФ – 15.000 рублей (за все вместе)

История движения машины по камерам – 25.000 за месяц («Дельта Поток», только московский регион)

Пробив ГРЗ – 5000 рублей (любой регион РФ, выдается карточка из ГИБДД)

Пробив прописки и паспорта – 3000 рублей (любой регион РФ)

Пробив IP-адреса – 35.000 рублей (Московский регион)

Любые выписки из Налоговой – 3000 рублей (ЕГРЮЛ расширенная, ЕГРП, ЕГРН, счета фирмы, фирмы на человеке и т.д.)

Движения средств по счету фирмы – 100.000 рублей за год (любой регион)

Остаток средств на счету фирмы и сумма оборота за квартал – 50.000 рублей

Пробив кредитной истории – 5000 рублей (НБКИ полный)

Взлом почты (mail.ru, yandex.ru, rambler.ru) – 15000 рублей (результат зависит от посещаемости ящика)

По одноклассникам можно узнать IP-адрес с которого регистрировали страницу, адрес с которого заходили последний раз, дату регистрации страницы и логин! Стоимость полного комплекта – 10000 рублей (результат 100%)!

А также ряд специфических услуг (помощь в возврате долгов, физическая поддержка, получение прав без экзаменов, разрешение на оружие и т.д. и т.п.) [Ответ]
Дед с ружьём 08:26 22.10.2014

Сообщение от mishka123:
А мне вот такой интересный спам на почту пришел:

Цены обсуждаемы, перечень услуг может быть расширен! Напишите нам свое мнение и что Вас интересует. Работаем без предоплаты! Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Качество гарантируем!

Пробив ЛЮБОГО номера телефона по РФ – 5000 рублей

Детализация без привязки к БС – 17.000 за полгода по всей РФ (МТС, Билайн), (Мегафон - индивидуально)

Детализация с привязкой к БС (биллинг) – 27.000 за полгода (МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2)

Тексты СМС – 160.000 за месяц, 250.000 за полгода (МТС, Билайн, Мегафон)

Определение местоположения по телефону – 50.000 рублей (по всему миру, точность до дома), если телефон в Москве – 40.000 рублей

Все абонентские номера по IMEI – 30.000 рублей (только по Москве)

Пробив на федеральный розыск – 3000 рублей

Пробив судимости – 5000 рублей (ИБД-С + ИБД-Ф)

Пересечение границы и поездки по РФ – 15.000 рублей (за все вместе)

История движения машины по камерам – 25.000 за месяц («Дельта Поток», только московский регион)

Пробив ГРЗ – 5000 рублей (любой регион РФ, выдается карточка из ГИБДД)

Пробив прописки и паспорта – 3000 рублей (любой регион РФ)

Пробив IP-адреса – 35.000 рублей (Московский регион)

Любые выписки из Налоговой – 3000 рублей (ЕГРЮЛ расширенная, ЕГРП, ЕГРН, счета фирмы, фирмы на человеке и т.д.)

Движения средств по счету фирмы – 100.000 рублей за год (любой регион)

Остаток средств на счету фирмы и сумма оборота за квартал – 50.000 рублей

Пробив кредитной истории – 5000 рублей (НБКИ полный)

Взлом почты (mail.ru, yandex.ru, rambler.ru) – 15000 рублей (результат зависит от посещаемости ящика)

По одноклассникам можно узнать IP-адрес с которого регистрировали страницу, адрес с которого заходили последний раз, дату регистрации страницы и логин! Стоимость полного комплекта – 10000 рублей (результат 100%)!

А также ряд специфических услуг (помощь в возврате долгов, физическая поддержка, получение прав без экзаменов, разрешение на оружие и т.д. и т.п.)

Не удивлён ни разу. [Ответ]
бакум 18:50 22.10.2014

Сообщение от Дед с ружьём:
Не удивлён ни разу.

Закон рынка.Спрос рождает предложение. [Ответ]
Макс-Макс 19:19 22.10.2014

Сообщение от бакум:
Закон рынка.Спрос рождает предложение.

Закон рынка, закон рынка... надо на сайт МВД, ФСБ, ФНС поразослать жалобы. Тогда они познают, что закон рынка вторичен, а УК первичен. Совсем народ нюхъ потерял такие услуги предлагать рассылкой.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic947454.html - пост 16 меня прям порадовал. Рекомендую.

ЗЫ: Сегодня я Со-товарищи выиграли торги акватории Водохранки для организации штрафстоянки лодок (маломерных судов). Кто имеет опыт постройки причалов и эллингов? Ищу советов.

ЗЫЫ: http://www.yaplakal.com/forum3/topic947409.html очень советую послушать. [Ответ]
narvik.a 13:18 24.10.2014
[QUOTE=Макс-Макс;22418979].

ЗЫ: Сегодня я Со-товарищи выиграли торги акватории Водохранки для организации штрафстоянки лодок (маломерных судов). Кто имеет опыт постройки причалов и эллингов? Ищу советов.

Макс спустись с...с- 1 кв. м.причала стоит от 15000 до 20000 рябчиков?!
Плюс обязательство за сохранность к примеру катера за 10000 лямов в Евро? Как ты будешь страховаться? Не в обиду, учи букварь и будут реальные проекты! [Ответ]
Макс-Макс 13:36 24.10.2014

Сообщение от narvik.a:
Макс спустись с...с- 1 кв. м.причала стоит от 15000 до 20000 рябчиков?!
Плюс обязательство за сохранность к примеру катера за 10000 лямов в Евро? Как ты будешь страховаться? Не в обиду, учи букварь и будут реальные проекты!

Витя, если ты не в теме, лучше просто промолчать. [Ответ]
narvik.a 13:57 24.10.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Витя, если ты не в теме, лучше просто промолчать.

Я тебя хорошо понимаю, и тема не нова
Твои вопросы ? ...(маломерных судов). Кто имеет опыт постройки причалов и эллингов? Ищу советов.?
Я и ответил, что Знаю! К слову где сейчас база МЧС у "максимки" Это моё С другом И . Алейниковым, он сейчас в США, начинание строительства пирсов! Многие старожилы это помнят! И гонки на скутерах. [Ответ]
Страница 103 из 234
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Вверх