Далеко не все играли в код5. Некоторые от случая к случая заходили демки с лайва стянуть их тоже забанили. Так что повторюсь по какому принципу идет бан НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
[Ответ]
inFINity.11 15:11 16.11.2008
Nabis2008, А какие гаррантии того, что те, кто заходили демку стянуть до этого хотя бы в сингле не играли в КоД 5?
[Ответ]
Nabis2008 15:28 16.11.2008
Просто люди отписывались и на вопрос играл в код 5 говорили нет. Так что не надо задавать бессмысленных вопросов. Так же сразу могу сказать банять как на прошивке Xtreem так и на Ixtreem. Банят как игравших в код 5 так и не игравших. Логи какие консоль отправляет в лайв не изменились. Никто не знает как майки определяют кого забанить - это все ДОМЫСЛЫ.
[Ответ]
inFINity.11, Nabis2008,мля. ничтяк, сцылы битые...
я вот что не пойму под каждую прошу свой патч требуется? а то мою консоль алфей шил. тока хер его знает какая прошп стоит...
кароче прошел я Гирьки - игра термояд. тока коротковата и боссы слабоваты, а так жаркая штучка и в конце слова отца Феникса хороши..
парни, блин, помогите как мне хотя бы прошу узнать...
[Ответ]
KиRa 10:16 17.11.2008
karpatka, чтобы узнать тем по любому нужно будет бокс разобрать.Попробуй алфею написать может помнит какую тебе ставил)
[Ответ]
Nabis2008 16:31 17.11.2008
Сообщение от karpatka: inFINity.11, Nabis2008,мля. ничтяк, сцылы битые...
я вот что не пойму под каждую прошу свой патч требуется? а то мою консоль алфей шил. тока хер его знает какая прошп стоит...
кароче прошел я Гирьки - игра термояд. тока коротковата и боссы слабоваты, а так жаркая штучка и в конце слова отца Феникса хороши..
парни, блин, помогите как мне хотя бы прошу узнать...
Сори я без понятия был, что сцылки битые. В любом случае тебе проще на xboxland.net (его уже подняли) народ поспрашивать ну либо юзать гугл.
Прошивку привода можно узнать 1 способом, считав ее непосредственно с привода.
Плспрашивай на game-torrent.info может там грамотные люди найдутся, подскажут где патчики на образы взять можно. Ну или если хорошо английский знаешь, составь запрос я на миднайте запостю, авось помогут.
[Ответ]
Я не знаю, конечно, знает ли кто или не знает, по какому принципу идёт бан, но лично я нигде ещё не видел юзера, который бы отписался: "я играл в пиратки только тогда, когда у меня abgx и mulleter давали "stealth files checked out perfectly", и меня забанили".
Такие дела [Ответ]
Nabis2008 20:06 17.11.2008
Я видел, на xboxland малый писал. А еще есть люди которые на Xtreem ирают в лайве больше 2-х лет.
[Ответ]
inFINity.11 20:11 17.11.2008
brom, Именно поэтому сначала нубы играют на непроверенных образах, а потом ноют, что мол все было нормально и забанили. А xtreme и iextreme ничем не различаются. Если на Extreme играть на стелс образах, то не забанят никогда. Только смысла тогда в Extreme не будет.
[Ответ]
brom 20:47 17.11.2008
Сообщение от Nabis2008:
Я видел, на xboxland малый писал. А еще есть люди которые на Xtreem ирают в лайве больше 2-х лет.
proof or didn't happen. Я внимательно читаю лэнд.
[Ответ]
Graf 21:21 17.11.2008
Догадываюсь что банят по стукачеству) люди видят что ты играешь в игру до релиза и пишут на тебя зяву в мелкософт) не зря же есть кнопка пожаловаться, поэтому те кто не светится и играет дольше, проверяли уже что проверить играешь ты в пиратку или нет нельзя, можно спалится на игре до офф релиза или если на тебя настучали то тогда будут проверять. Только видно они все жалобы осенью рассматривают) или банят сразу кучу)
[Ответ]
inFINity.11 21:43 17.11.2008
Graf, Это наврятли. Конечно и это тоже, но это не основная причина. Основная причина - логи! И с выпуском NXE мы по идее должно быть забанены, т.к. логи изменятся
[Ответ]
Nabis2008 21:51 17.11.2008
Угу все прям все знают, особенно как майки банят=) по какому принципу и т.д. Спорить тут бессмысленно если вы не докажете, что реально это знаете. А не только на словах. Пока никто доказать не смог, есть только предположения. Хотите меня переубедить пожалуйста.
Хз что там будет с новым дашем. Через 2 дня узнаем=) Чаво годать то.
[Ответ]
Кстати что-нибудь слышно о начале продаж в Воронеже live arcad pack, или как его, там где 60 гб диск.
[Ответ]
ngoryainov 17:26 18.11.2008
Че-то не выходит пока с переходом на PC... такой вопрос - есть ли консоли версии Pro 60GB с прошиваемым приводом? Или все-все-все с LiteOn?
[Ответ]
RAiden 17:43 18.11.2008
Сообщение от ShadowKiller:
Или все-все-все с LiteOn?
все-все-все. прошла инфа что 25декабря выйдет проша лайт-она. пока слух.
Ищется пара человек для совместной зарубки в Лфет Фор Дэд
[Ответ]
Nabis2008 18:21 18.11.2008
Сообщение от ShadowKiller:
Че-то не выходит пока с переходом на PC... такой вопрос - есть ли консоли версии Pro 60GB с прошиваемым приводом? Или все-все-все с LiteOn?
Есть в таких магазинах как игра или покупка через инет. Там лайт-он заменен норм приводом и все прошито. Как сам понимаешь цены не просто кусаются, а прям грызутся.
[Ответ]
inFINity.11 19:17 18.11.2008
Сейчас выбора нету. Либо брать с лайтом и менять, благо теперь пайка не нужна и СПЕАРом можно все сделать без труда, но только сам спеар придется собирать
[Ответ]
Ckrimer 19:41 18.11.2008
Сообщение от Nabis2008:
Кстати что-нибудь слышно о начале продаж в Воронеже live arcad pack, или как его, там где 60 гб диск.
Ckrimer, Ты не в теме. Лайв аркад пак включает в себя винчестер на 60гб, гарнитуру, 3 месяца лайва, сетевой кабель. Ты видеть не мог, т.к. выходит в Европе только 22 числа. А в Воронеже дольше ждать. Хотя если кей подступится, то ждать не так долго. Цена в Европе 100$, у нас думаю будет стоить чуть дороже.
[Ответ]
Ckrimer 20:00 18.11.2008
inFINity.11, я в теме, просто спросонья начал путать.
[Ответ]
can on 20:09 18.11.2008
Сообщение от RAiden:
прошла инфа что 25декабря выйдет проша лайт-она. пока слух.
было бы не плохим подарком к новому году )))
[Ответ]