Otrada, не теряйся, а то буду каждый час звонить, ты меня знаешь, я могу...)))
[Ответ]
Zcapelka 08:51 01.04.2013
Otrada, Элла, УДАЧИ ВАМ С ДОЧКОЙ! Много-много чтоб появление на свет запомнилось милым и веселым событием [Ответ]
Zcapelka 08:53 01.04.2013
Maya, Машунь, а я тебе даж не звоню, пока ты наслаждаешься общением с мужем. Гуляем с дочкой в одиночестве по родному пейзажу)))
[Ответ]
Maya 08:59 01.04.2013
Zcapelka, только вчера тебя вспоминала))) 4 провожаю Славочку в Мск - и мы все ваши)))
[Ответ]
НатушЪ 09:30 01.04.2013
Так, девочки, сегодня кто-нить собирается порадовать мир новорожденным?!
Апрель...я в конце него не так давно готовилась к появлению сына. Хороший месяц - весенний, но уже ближе к теплому-цветущему-пахучему.
[Ответ]
Анна_Павловна 09:34 01.04.2013
Доброе утро!)
40-неделя пошла))))))
Оля уже с сыном)
Альбина тоже)
Элла в роддом отправилась)
Сообщение от НатушЪ:
Так, девочки, сегодня кто-нить собирается порадовать мир новорожденным?!
Апрель...я в конце него не так давно готовилась к появлению сына. Хороший месяц - весенний, но уже ближе к теплому-цветущему-пахучему.
Я всем говорила что рожать буду в апреле) мне сегодня уже несколько человек позвонили напомнить что уже апрель)))))))))))))))
Ну до апреля я доносила) теперь главное не переносить)))))))))))))))
[Ответ]
НатушЪ 09:35 01.04.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
где-то что-то не так))))))))))))))))))
похоже, не там ты шляешься: лягала бы на дородовую. Не?! [Ответ]
Анна_Павловна 09:39 01.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
похоже, не там ты шляешься: лягала бы на дородовую. Не?!
неее не хочу пока) ну на этой неделе ложится не буду) может малыш решится уже на нашу встречу)
вчера папа ему уже говорил что он готов к встрече)
а тот такие танцы в животе устраивал) я говорю похоже на прощальную вечеринку))
а если нет) придется или на дородовую... или взяться за сырки и шашлыки) будем выманивать))))
[Ответ]
Алина 09:53 01.04.2013
Otrada, удачи тебе! это значит ты на пенсию сюда приедешь, а я срулю..... ну-ну...будешь ко мне в гости приезжать!
[Ответ]