А что в выходные они творили на даче... жаль фото нет...сначала я положа им телогрейку на землю, но пока не накрыла ее одеялком детским они не легли спать на свежем воздухе!!!!
[Ответ]
gress 20:31 14.09.2014
Miss Batman, Нюша прямо "кудряшка Сью"! Украшалка у неё как хорошо распушилась! А малявочка - смешная)) Окрас у неё на мордочке такой, что она всё время выглядит серьёзной.
[Ответ]
Сообщение от gress: Miss Batman, Нюша прямо "кудряшка Сью"! Украшалка у неё как хорошо распушилась! А малявочка - смешная)) Окрас у неё на мордочке такой, что она всё время выглядит серьёзной.
Все Нюша теперь без украшалки! Я ее подстригла очень коротко. А малявка Ника на самом деле очень серьезная, пытается всех строить, но пока они с Нюшей на пару строят кошку.
[Ответ]
Сообщение от alena u:
Скоро сделает так же с Чили и Ириской!!!
А фото будут? Я недавно шла с работы и на Средне-Московской видела миттеля вообще налысо подстриженного машинкой и лапы тоже, очень красивая сука была даже лысая.[Ответ]
JT Garland 14:51 16.09.2014
Делина, Спасибо за фото и поздравления!!! АннаПин, alena u, Miss Batman, Спасибо!!![Ответ]
JT Garland 15:33 16.09.2014
Сообщение от Miss Batman:
Я недавно шла с работы и на Средне-Московской видела миттеля вообще налысо подстриженного машинкой и лапы тоже, очень красивая сука была даже лысая.
Мы тоже эту суку видели, года 2-3 назад, еще триммингованную, действительно красивая девочка)
[Ответ]