да смысл теперь спорить?
Администрация ответ дала, решение принято. Про справедливость можете в книгах почитать, но не искать ее в жизни. Забей. Давай лучше о чем нибудь позитивном побалакаем. Вот допустим скинь мне твою фотку зазырить.
[Ответ]
ОльгаG 17:33 27.11.2012
как обычно бывает в жизни все тайное когда то становится явным)и рано или поздно все встанет на место.Сейчас сне кажется благоразумным остановится .
[Ответ]
Мистер 17:35 27.11.2012
Сообщение от ОльгаG:
Сейчас сне кажется благоразумным остановится .
новый модер прототип капитана очевидности.
[Ответ]
Катери 17:36 27.11.2012
ОльгаG, ок. Ты тут действительно ни при чем
Мистер, поверь на слово, что я обаяшка ))))
[Ответ]
Мистер 17:37 27.11.2012
Сообщение от Катери:
Мистер, поверь на слово, что я обаяшка
Сообщение от ОльгаG:
как обычно бывает в жизни все тайное когда то становится явным)и рано или поздно все встанет на место.Сейчас сне кажется благоразумным остановится .
Сообщение от ОльгаG:
Сообщение от smitanya:
ОльгаG, вмешаюсь. Я прекрасно понимаю, что Вы атак же модераторский состав не может восстановить Руж, Лелечку и Пантеру. Но согласитесь, косвенно все ж так причастны. Получились какие-то Сталинские репрессии. Без выяснения причин, без суда и следствия, скажем так, взяли и расстреляли. И ведь все прекрасно понимают, что "увода на другие ресурсы" никакого нет! Так же как и нет увода, когда Вы общаетесь в скайпе, в аськах, в одноклассниках. Я вот ну никогда не поверю, что Вы этого не понимаете. Да, я тоже вступлюсь за девочек. Потому что их мнения по некоторым вопросам для меня очень значимы. А Марина Руж держала и консультировала все ветку про обувь. Что ж теперь ее, ветку, фтопку? абсолютно не дальновидный поступок.
ППКС Марину вообще забанили не за что, за наш междусобойчик, а что в нем криминального то?, что мы помогает другу другу, она здесь и про зимнюю одежду и про обувь первый советчик, и кстати ее подписи в письме вообще нет, зато бан пожизненный
ОльгаG, самый адекватный модератор из всех, + еще за Иру Мис, всегда раздавала предупреждения нее взирая на то, друг ты или недруг, особенно в продаже
ОльгаG, никакой дележки нет, смысл в том, что ты к примеру себе хочешь купить кастрюли по смешной цене, а в в комплекте их 3 одинаковых и ты складываешься с 2 подружками и покупаете один комплект на троих, соответственно сумма делиться пропорционально, какая выгода? какое нафиг СП, + много общения и разных общих интересов
[Ответ]
Венеция весной 17:58 27.11.2012
Сообщение от Янат:
Марину вообще забанили не за что
Сообщение от Янат:
никакой дележки нет, смысл в том, что ты к примеру себе хочешь купить кастрюли по смешной цене, а в в комплекте их 3 одинаковых и ты складываешься с 2 подружками и покупаете один комплект на троих, соответственно сумма делиться пропорционально, какая выгода? какое нафиг СП, + много общения и разных общих интересов
хых так это изначально и был смысл СП раннего периода)) но сдается мне что и вы и мы все таки больше готовы оправдывать "своих" и злиться на "чужих" )
Почему сейчас не написать админам по ситуации с Мариной? я в свое время кстати сама писала,чтобы меня с свадебный пустили)) пустили.
[Ответ]
безумка 18:06 27.11.2012
ОльгаG, ну так \тот смысл никто не приватизировал... обвинение в сманивании, насколько я понимаю, а его не было и нет! или кто-то действительно решил, что письмо преследовало цель - написать крупными буквами от лица новых модераторов "все в такую-то группу"? я уже озверела всё читать и понимать(
[Ответ]
ОльгаG 18:07 27.11.2012
Сообщение от безумка:
я уже озверела всё читать и понимать(
и я тоже( учитывая что я тут еще и на работе(( чем ребенка кормит буду ежели уволят))
[Ответ]
Янат 18:21 27.11.2012
Сообщение от Венеция весной:
а Лелю за что?
а что Алину забанили также навсегда что ли? я думала только Пантеру и Руж
Сообщение от ОльгаG:
хых так это изначально и был смысл СП раннего периода)) но сдается мне что и вы и мы все таки больше готовы оправдывать "своих" и злиться на "чужих" )
смысл раннего СП был бы в том, что в группу вступали бы все желающие, больше народу больше выгоды, поэтому там только "свои"
[Ответ]
Диша 18:23 27.11.2012
Сообщение от безумка: ОльгаG, ну так \тот смысл никто не приватизировал... обвинение в сманивании, насколько я понимаю, а его не было и нет! или кто-то действительно решил, что письмо преследовало цель - написать крупными буквами от лица новых модераторов "все в такую-то группу"? я уже озверела всё читать и понимать(
Ну чё непонятного-то, а? Всё просто. Лёлечка и Руж возглавили диверсионную группу!
Девочки, может, уже остановимся на выяснении отношений?Давайте выдохнем и разойдёмся в клубы по интересам[Ответ]
не знаю где уж написать, но я не давала своего согласия, обнаружила только сейчас. От меня было категорическое "НЕТ", так как я не считаю себя форумцем рр. Не надо меня использовать "в темную" - написала здесь только по этой причине.
[Ответ]
_serebro_ 20:10 27.11.2012
ника указанного в списке вообще нет. Для меня очевидно, что имели в виду меня. Тем более, что с письмом ознакамливалась.
[Ответ]
_serebro_, тебя не одну в тёмную приплюсовали.
[Ответ]
Kitty.smart 20:47 27.11.2012
о всевидящее око и всезнающий ум, просвети кого же еще в темную приплюсовали?
[Ответ]
Алина 20:53 27.11.2012
Янат, никто Алину не банил, просто у меня ооочень много работы, компа из-за бумаг не видно....
ресурсов мозга не хватает на обработку информации....
[Ответ]
AlekL 20:54 27.11.2012
Kitty.smart, ну так An4 весьма сильно свое недовольство выражала
[Ответ]
ОльгаG 20:55 27.11.2012
Kitty.smart, захотят сами скажут,чего переживаешь?)
[Ответ]
Енюшка 20:56 27.11.2012
Сообщение от Алина:
Алину не банил
если прочитаете не по диагонали выясните, что речь не о вас
[Ответ]
Янат 21:04 27.11.2012
Сообщение от Алина:
Янат, никто Алину не банил, просто у меня ооочень много работы, компа из-за бумаг не видно....
ресурсов мозга не хватает на обработку информации....
в общем, если внезапно объявится юзер с похожим ником и скажет, что это его подпись, легко признаю, что страдаю манией величия. Всем всех благ.
[Ответ]
Большая просьба закончить обсуждение и споры по поводу кто прав, а кто виноват! Дети и мужья голодные и брошенные на произвол судьбы. Давайте передышку, мы хотим есть и желаем видеть своих жен и мам рядом с собой, а не затылки у компов. Спасибо за внимание.
[Ответ]
Фельд, бедненький)))
А я только сегодня вечером разобрала белье, поглаженое 2 дня назад)))) И не смотря на путч, я таки умудрялась кормить детей и мужа)))
[Ответ]
rorshah 22:29 27.11.2012
у меня муж сегодня пришел с работы и первый вопрос: ну как там сегодня на форуме? интересуется тоже...
[Ответ]