Ребят, есть у кого слайдер руля 1 шт? я свой один потерял, не спрашивайте как, раз и нету , может у кого завалялся? могу купить чисто по символической цене, или за пиво-соки
Покупать новые сейчас не вариант, не туда деньги должны пока идти)
[Ответ]
Denn4iK 19:02 19.04.2013
по*** на мотобаты как езжил так и буду!
а кули поставщики???докажи что я что то продал? т.к при покупке не бумаг не расписки не куя не дают! так что идут они на куй как ездили так и будем!
это Россия ребят всё тут покупаеться!
[Ответ]
JONES 19:41 19.04.2013
Сообщение от Denn4iK:
докажи что я что то продал?
Купят через подставное лицо и все.Проблем то....
[Ответ]
НИКА 20:44 19.04.2013
Сообщение от Tolik 750:
Слышал,что скоро начнут драть пилотов бездоков,и даже хотят на поставщиков выходить.
Волчица, дада, стандартные отмазы!! а ещё проставляться приглашаешь, тоже в одного?! напиваться то я с кем буду?! из тебя собутыльник, мягко говоря, не феншуйный!
[Ответ]
TAHKALEX, да щас такая погода, что по ходу ты мне должен звонить для покатацо ХD
[Ответ]
GSX-R 20:45 21.04.2013
Сообщение от Волчица:
поставила на учет )
что за мот? У меня что то нет желания ставить на учёт.С такими налоговыми ставками,путь они курят бамбук.И поставишь номер возникнут проблемы как его скрыть от камер.К чему тогда создавать себе проблему?
[Ответ]
-=HANTER=- 20:52 21.04.2013
Сообщение от GSX-R:
что за мот? У меня что то нет желания ставить на учёт.С такими налоговыми ставками,путь они курят бамбук.И поставишь номер возникнут проблемы как его скрыть от камер.К чему тогда создавать себе проблему?
не уходим от темы, кому дали... в смысле на чьем моте НИКА гонзает сейчас?
[Ответ]
Волчица 08:13 22.04.2013
Сообщение от GSX-R:
кавасаки ниндзя. и я исправно плачу налоги )
[Ответ]