Сообщение от Капризнaя:
Зато ноги качаются не плохо совсем, что радует)
а мне под слоем жира не видно, как мои качаются))
Сообщение от rasat:
А накачанный пресс еще и вредит сильно...
что ж мне врачи-то говорят, что мне легко будет вынашивать, когда решу завести ребенка, потому что спортом занимаюсь и пресс крепкий?
[Ответ]
Капризнaя 20:58 02.02.2013
Сообщение от rasat:
вынослтвость, тренированность никак не связана с гинекологией....можно быть мега выносливой и лежать 9 мес ногами кверху "чтоб не выскочило" А накачанный пресс еще и вредит сильно...во второй раз у меня с этими мышцами была беда..да и детка мучаласьот того что помимо тканей еще и мышцы должны были расходиться.
и скорее всего у тебя накаченная пи3да была если уж на то пошло, а не пресс
[Ответ]
Капризнaя 20:59 02.02.2013
Div4ina, да у нее очередной приступ маразма пришел, лучше бы уже в РР торчала с овуляшками
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
что ж мне врачи-то говорят, что мне легко будет вынашивать, когда решу завести ребенка, потому что спортом занимаюсь и пресс крепкий?
хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу, когда родишь
[Ответ]
Svеta Valiko 22:58 02.02.2013
Капризнaя, у меня разница в 1 см, если лентой сантиметровой мерить
[Ответ]
Капризнaя 00:21 03.02.2013
Сообщение от Svеta Valiko: Капризнaя, у меня разница в 1 см, если лентой сантиметровой мерить
таж херня, меня порой пугает это Камелия, это не колготки, а штаны для спорта. А иначе ноги небритые западло фоткать же.
[Ответ]
CебастьянПерейро 11:05 03.02.2013
Капризнaя, у тебя ноги кривые, не выкладывай больше, настроение падает (
[Ответ]
Kamelia 16:52 03.02.2013
Сообщение от CебастьянПерейро:
настроение падает (
старость подкралась незаметно. сейчас много всяких препаратов вспомогательных, не все потеряно
[Ответ]
Div4ina 17:06 03.02.2013
Сообщение от Kamelia:
вот это я вчера. и, скорее всего, завтра
Сообщение от Otrada:
хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу, когда родишь
уточню: хотелось бы услышать мое подтверждение слов тех врачей, которые это говорят, когда рожу
Сообщение от Капризнaя:
кстати у одной меня 1 нога уже другой?
у меня, например, наоборот, одна нога шире другой а вообще, мерить не хочу даже, вдруг, вторая и правда еще больше
[Ответ]
Сообщение от Wаnted:
Сахар заменяю фруктами. А когда совсем тяжко, то медом.
какая молодец! а я вчера испек пирог. вкусный. ну и 2 тыщи калорий вместо 1500 [Ответ]
Ispanka 10:21 04.02.2013
сегодня я узнала, что какие-то мышцы расходятся и что накачанный пресс это плохо при беременности, родах или еще при каких -то состояниях. Но объяснений внятных почему это так, разумеется не последовало. Ничего нового, кроме скрытых овуляшкиных комплексов насчет жирных животов и неспособности к самоконтролю.
[Ответ]
Otrada 11:27 04.02.2013
Сообщение от Ispanka:
сегодня я узнала, что какие-то мышцы расходятся и что накачанный пресс это плохо при беременности, родах или еще при каких -то состояниях. Но объяснений внятных почему это так, разумеется не последовало. Ничего нового, кроме скрытых овуляшкиных комплексов насчет жирных животов и неспособности к самоконтролю
лично я не врач и весь процесс родов с медицинской точки зрения объяснить не могу. Не единожды слышала от врачей, что сильно накаченные мышцы в этом процессе не есть хорошо. У меня в зале работала девченка, тренер. Работу не бросала месяца до шестого беременности. Сама, конечно, усердно не занималась, но показывать упражнения ей все равно приходилось. При родах она разорвалась на британский флаг. Врачи ругали, сказали, что мышцы очень плотные, во время родов они непроизвольно напрягаются, расслабляться не хотят. В итоге рвутся. Но это касается тех, кто занимается достаточно много. Посещая тренажерку 1-2 раза в неделю, особо не перекачаешься.
[Ответ]
egor r 11:35 04.02.2013
все правильно, ибо нефик бабе в качалку ходить. точно точно.
[Ответ]
Div4ina 11:45 04.02.2013
Сообщение от Otrada:
Врачи ругали, сказали, что мышцы очень плотные, во время родов они непроизвольно напрягаются, расслабляться не хотят. В итоге рвутся.