Сообщение от Артем Александрович: BV, Да и Эцелопы не имеют права бить по ночам
Ну это ты самим Эцелопам и скажи!Особенно,если будешь за рулём не велика,а авто.
:-)))Тебе будет внятно и доходчиво разъяснено,что ночное время согласно поправке №№ к статье №№ нормативного свода №№№ наступает только через 15 минут.А за эти пятнадцать минут Эцелоп успеет использовать все свои права,обязанности и возможности на НЕночное время!
[Ответ]
Артем Александрович 05:43 11.03.2009
При первой же возможности передам товарищам Эцелопам Ваши замечания, может "КУ" подкинут.
[Ответ]
F.E.A.R 17:50 25.03.2009
привет всем кто на колесах.Начинается новый сезон.предлагаю сделать открытие велосезона,а точнее проехать "кольцо" по нашей воронежской области.Я думаю будет здорово.Свои предложения пишем здесь.
[Ответ]
BV 18:48 25.03.2009
Сообщение от F.E.A.R:
привет всем кто на колесах.Начинается новый сезон.предлагаю сделать открытие велосезона,а точнее проехать "кольцо" по нашей воронежской области.Я думаю будет здорово.Свои предложения пишем здесь.
нехилое такое "кольцо" получится, Тур-Де-Франс позавидует [Ответ]
Kingalexis 19:09 25.03.2009
Сообщение от BV:
нехилое такое "кольцо" получится, Тур-Де-Франс позавидует
ну можно куда-нить в Сомово махнуть или в Тимирязево - вполне приемлимый маршрут (т.к. я живу в Усмани , все мы катаем тока туда)
[Ответ]
F.E.A.R 19:40 25.03.2009
Сообщение от BV:
нехилое такое "кольцо" получится, Тур-Де-Франс позавидует
Ага!например поехать в Задонск,а вернуться через Дивногорье))))
[Ответ]
Димитри 23:12 25.03.2009
F.E.A.R, думаю, нужно пару неделек повременить, а пока можно разработать маршрут.
[Ответ]
VladimirI 00:07 26.03.2009
F.E.A.R - это очередной лось дальнобойщик, или кто то их известных развлекается ? [Ответ]
Сообщение от VladimirI:
F.E.A.R - это очередной лось дальнобойщик, или кто то их известных развлекается ?
Я лось дальнобойщик.Что кого не устраивает? Димитри, да думаю пару недель повременим,ибо грязь и лужи еще.А с маршрутом надо обмозговать,чтобы было интересно,красиво и занимательно.Предлагаю поехать в Задонск и обратно.
[Ответ]
BV 13:44 26.03.2009
Сообщение от F.E.A.R:
А с маршрутом надо обмозговать,чтобы было интересно,красиво и занимательно.Предлагаю поехать в Задонск и обратно.
хорошая идея, но движение по трассе не айс, плюс 250км для однодневки многовато, имхо получится не удовольствие, а спорт
Вот если 2-мя днями то можно, только погоду придётся ждать потеплей
[Ответ]
F.E.A.R 15:23 26.03.2009
BV, да,лучше конечно двумя днями.А в Задонске есть место где можно будет на ночевку остановится?
[Ответ]
BV 15:47 26.03.2009
Сообщение от F.E.A.R:
BV, да,лучше конечно двумя днями.А в Задонске есть место где можно будет на ночевку остановится?
глупый вопрос для лося-дальнобойщика
места там красивые, палаточный лагерь можно разбить без проблем, даже водоёмы рядом имеются
[Ответ]
F.E.A.R 19:07 26.03.2009
Сообщение от BV:
глупый вопрос для лося-дальнобойщика
никогда не был в двухдневной поездке,всегда ездил одним днем.
[Ответ]
Ну и там же сейчас каждые выходные организовываются поездки на любой вкус.
[Ответ]
grifon 09:04 27.03.2009
Народ. У нас кто-нибудь может на заказ раму сварить?
[Ответ]
VladimirI 09:17 27.03.2009
может , из титана например рапид в москве делает кастомные рамы в том числе.
или тебя интересует в воронеже из водороводных труб ? [Ответ]
smerth 09:34 27.03.2009
VladimirI, я думаю его интерисует люминь, и в частности стакан)
[Ответ]
grifon 10:30 27.03.2009
Из водопроводных труб я и сам сварю.. Но надеялся, вдруг в Варониже лисапетами кто-то серьезно занимается.. Хотел лигерад забацать.
ПЫСЫ. Впрочем, ладно.. согласен и на водопроводные трубы.. но тока в крайнем случае
[Ответ]
Сообщение от Димитри: grifon, давным-давно этим занимался AlexGold www.mtb.vrn.ru/forum
Чем именно? Кстати, ссылка битая, а сайт местами либо на ремонте, либо "атакует компьютеры"
[Ответ]
BV 11:42 27.03.2009
Сообщение от grifon:
Народ. У нас кто-нибудь может на заказ раму сварить?
при всей кажущейся простоте это сейчас практически нереальная задача - сварить вручную раму, чтоб была лучше, чем китайские штамповки, увы
[Ответ]
grifon 11:45 27.03.2009
Сообщение от BV:
при всей кажущейся простоте это сейчас практически нереальная задача - сварить вручную раму, чтоб была лучше, чем китайские штамповки, увы
grifon, любительская сварка много хуже чем технологичная заводская, как по допускам, так и по швам, так и по расчетам нагрузок.
[Ответ]
Dwoex 12:24 27.03.2009
Сообщение от F.E.A.R:
Я лось дальнобойщик.Что кого не устраивает? Димитри, да думаю пару недель повременим,ибо грязь и лужи еще.А с маршрутом надо обмозговать,чтобы было интересно,красиво и занимательно.Предлагаю поехать в Задонск и обратно.
Через неделю - две есть желание съездить в Задонск и обратно одним днем, что уже проделывалось. Там меньше 250 км. 200 где то. Если в монастырьза городом заезжать, то чуть больше. Следите за рекламой. Объявлю здесь и на вело36.
[Ответ]
Dwoex 12:28 27.03.2009
Сообщение от BV:
На mtbr.com целая ветка про самовар -самоклей. Это лучше, чем штамповка, потому что делается для себя. Все пафосные бренды начинали с того, что варили рамы в гараже. Сайт только на английском. Некоторым непонятно.
[Ответ]
BV 13:20 27.03.2009
Сообщение от grifon:
Почему??
Потому что на данный момент Китай делает высокотехнологичные качественные продукты в массовом количестве и никакому Кулибину такого уровня не достичь
[Ответ]
неее.. титан для опытного образца слишком жирно будет... видимо, остаются водопроводные трубы..
-----
Кстати, посоветуйте в ВРН веломагазинчик с хорошим ассортиментом комплектующих. Ну там вилки, втулки, колеса разные..
[Ответ]
У меня рама MCM 2005 года... ожидал большего... От 110 мм хода вилки треснул сварной шов рулевого стакана... Так что самопальный эксклюзив не всегда хорош...
[Ответ]