Paprika, трудиться, трудиться и ещё раз трудиться...тем самым будешь развиваться.
Наверное это хотел сказать micropoozz...хотя наверное он до этого не догадался бы...
[Ответ]
pagocTb 23:15 14.01.2008
Давно ничего не рисовал...вот, пара новых рисунков
Изображения
Ну что-с.
У дамы справа трошки затылок срезан...и что-то с глазами.=)
И конечно не хватает свето-теней, если бы они присутствовали то всё было бы объёмнее и реалистичнее...
Так конечно не плохо, но всегда надо развиваться.
Такова оценка искусствоведа=)))))
[Ответ]
Что ж хорошо...если бы я был тебя постарше годов этак на 30, то я изрёк бы примерно такую фразу "Молодой человек вы подаёте большие надежды..." =) (ну вот что-то в этом роде)
А ты где-то учился или ....?
[Ответ]
pagocTb 00:37 15.01.2008
В сельской школе на уроках рисования
и в ВГУ, на парах по Дифф. Уравнениям [Ответ]
Turic 11:32 15.01.2008
pagocTb, очень неплохо, еще бы стиль свой был - было бы прикольно. приятно смотреть на рисунки.
[Ответ]
p.A. 15:40 15.01.2008
Привет всем, есть художник который сможет портрет с фото нарисовать?карандашом. предложения все в лс плиз.
[Ответ]
Inkvizitor, очень хорошо. Только хоть немного вы бы фото сжимали, а то открывается на 10 экранов, тяжело оценивать...
[Ответ]
Orleana 20:49 16.01.2008
Драконы. Самое нормальное в рисунке - морда у зелёного. У жёлтого тоже ничего, но явно какие-то проблемы с пастью, а ещё тату у него милое (или это волосы?)
Эмы (как и драконов - тоже двое). Сердечко (степлером приделанно?) и загогулинки приятные, но как-то отдельно от эмычев (по цветовой гамме не сходятся). А сами два тела нарисованы очень даже хорошо. Да, и ещё черепок в подписи автора качественный.
................и все то они по парам =)
[Ответ]
Кириешка 20:53 16.01.2008
Inkvizitor, а мне ОЧЕНЬ нравиться. и стиль и техника.
[Ответ]
Inkvizitor 21:02 16.01.2008
Сообщение от Orleana:
но как-то отдельно от эмычев (по цветовой гамме не сходятся).
Любофь красочное чувство, преображающее наш однотонный мир. Но и любофь таит в себе опастность...
[Ответ]
pagocTb 21:12 16.01.2008
Сообщение от Inkvizitor:
Любофь красочное чувство, преображающее наш однотонный мир. Но и любофь таит в себе опастность...
чё? =)
Мне понравилось, хоть эмо и не лублу.
[Ответ]
ру 01:14 17.01.2008
Кириешка, а мне нравится снеговик твой на аватуре
[Ответ]
Байт 09:48 17.01.2008
Inkvizitor, на картинке девушка похожа на Пэрис Хилтон [Ответ]