Ребенку заклеили уши и поняли в чем проблема их держания))) Просто Шакире это ой как не нравится и она не хочет их прямо держать))) Сразу начинает строить из себя несчастную девочку, жалуется маме, скулит. Но периодически без пластыря правое ухо держит)))
ну вот, опять фото криво вставилось(((
Изображения
Сообщение от LalaDasha:
спокойно стоит, тянется, не дергается)))
А мы спокойно стоять долго не можем...нам надо прыгать, бегать , играться!
Что то ничего не слышно про нашу сестричку Шкоду...
[Ответ]
LalaDasha 21:52 11.04.2013
Сообщение от Зенка:
А мы спокойно стоять долго не можем...нам надо прыгать, бегать , играться!
Что то ничего не слышно про нашу сестричку Шкоду...
ее первый раз тяжело ставить, лапы поджимает, уворачивается, а как поставишь, похвалишь, вкусняшку дашь - готова и дальше стоять)
Да, не слышно что-то (
[Ответ]
ТатьянаП 21:52 11.04.2013
LalaDasha, Умнички, Шакира сразу начала сама тянуться. Когда ее фотографировали ее и держать не надо было, ее и Мэнчика, а вот Шелди со Шкодой - две егозы
[Ответ]
LalaDasha 21:56 11.04.2013
Сообщение от ТатьянаП: LalaDasha, Умнички, Шакира сразу начала сама тянуться. Когда ее фотографировали ее и держать не надо было, ее и Мэнчика, а вот Шелди со Шкодой - две егозы
Спасибо, Танюша, еще одна фотка в вк есть, с другого бока)))
[Ответ]
Зенка 21:57 11.04.2013
Сообщение от ТатьянаП: LalaDasha, Шелди со Шкодой - две егозы
ТатьянаП,
Ага Тань, мне очень нравятся картинки карандашом. Я увлекаюсь копированием с фото.
Это правда не мой рисунок, но своих в простом карандаше много пылится.
Девочки неделю назад купировали Конфету нашу.
Розины фотки носила как пример. На мой взгляд удачно получились.
Совершенно другой вид у малявки. Просто красотка.
[Ответ]
ТатьянаП 15:57 13.04.2013
блин......... какой красивый хвостик...... Марин, как все прошло, как девочка перенесла? сейчас как??? сделай пожалуйста хоть пару фоток, соскучились по проказнице.
[Ответ]
Коника 17:05 13.04.2013
ТатьянаП,
Танюш очень красивый был хвостик, но я же говорила, что купировать буду.
Натуральные конечно очень симпатичны, но мой пинчер, это купированный пинчер.
Тань перенесла замечательно, делали наркоз не одной дозой по весу, а капельно т.е. в разы меньше наркоза получила.
Для фоток сейчас вид не презентабельный хвост бритый, ушки тоже подбриты.
[Ответ]
Коника, Марин, я о курировании знала с самого начала, но все надеялась, а может передумаете. Про наркоз - молодцы! а про фото Розы - большие молодцы!!!!!! Скорейшего заживления и фотки с ВАС!
[Ответ]