Сообщение от Forsash:
А на этих колодках как разница ?
видимо мой вакумник достаточно хороший, разница-легче педаль, но не пушинка, как я люблю, и главное-нету сопротивления которое появлялось если давить сильно.. то есть сначала вакумник как бы помогал, а патом наоборот мешал. а щас ровная зависимость прогнозируемая, ды кайф, всем советую. и еще на холодную и подсосе не тупит, и обьема хватает на 5 нажатий при заглушенном)
WWWden, а ты вместе с гтц вакумник ставил? Или гтц родной?
WWWden 22:33 09.07.2012
Сообщение от Fugas:
WWWden, а ты вместе с гтц вакумник ставил? Или гтц родной?
а пофиг, родной главный и главный с 24 волги ни чем не отличается. прикрутил и поехал)
WWWden 22:34 09.07.2012
кроме количества штуцеров, канеш и диаметра)
Fugas 23:34 09.07.2012
WWWden, я че-то не понял
Сообщение от WWWden:
наконец та я поставил вакумник с того масика.. приоровский. мммммммммммммм
Сообщение от WWWden:
а пофиг, родной вакумник и вакумник с 24 волги ни чем не отличается. прикрутил и поехал)
Так ты какой ставил, приоровский, или от волги?
LesnikSBR 23:48 09.07.2012
добрался до крестовин, вскрытие вызвало вопрос - как ЭТО вообще ехало 120?.....
короче у передней крестовины 2 подшибника(на одной оси) рассыпались и приржавели. итог - в этой плоскости крестовина шевелилась только с крепкого молотка. т.е. по сути не шевелилась. поставил феноксовскую(за неимением советских), и старую коробку(новая закончилась)
Crazzzyyy 00:33 10.07.2012
народ,кто умеет норм настраивать зажигание и карб озоновский?очень нужна помощь
magvaj 01:13 10.07.2012
Сообщение от Crazzzyyy:
народ,кто умеет норм настраивать зажигание и карб озоновский?очень нужна помощь
ды да, и мнеб не помешало =) хотя бы советом, менял двиг он был с карбом, мой карб подношен, но времено ставил свой, этот промыл, продул, поставил а он гад при попытке резко ускорица как колом втыкаеца чуть не глохнет =( весь облазил, зажигание норм , даже жиклеры со своего воткнул, изменений ноль
Руслик 06:08 10.07.2012
Crazzzyyy, приезжай на встречу там может и помогут тебе
Forsash 07:44 10.07.2012
Сообщение от magvaj:
ды да, и мнеб не помешало =) хотя бы советом, менял двиг он был с карбом, мой карб подношен, но времено ставил свой, этот промыл, продул, поставил а он гад при попытке резко ускорица как колом втыкаеца чуть не глохнет =( весь облазил, зажигание норм , даже жиклеры со своего воткнул, изменений ноль
Совет - ставь Солекс
WWWden 08:49 10.07.2012
Сообщение от Fugas:
WWWden, я че-то не понял
Цитата:
Сообщение от WWWden Посмотреть сообщение
наконец та я поставил вакумник с того масика.. приоровский. мммммммммммммм
Цитата:
Сообщение от WWWden Посмотреть сообщение
а пофиг, родной вакумник и вакумник с 24 волги ни чем не отличается. прикрутил и поехал)
Так ты какой ставил, приоровский, или от волги?
сорри) вакумник приоровский) а ГЛАВНЫЙ волга, но главные с волги и с москвича по посадочному одинаковы!, я просто 50км на велике проехали спать хотел)
WWWden 09:06 10.07.2012
Сообщение от LesnikSBR:
добрался до крестовин, вскрытие вызвало вопрос - как ЭТО вообще ехало 120?.....
я недавн тоже был удивлен как мои ехали 150 )))) там вместо иголок была спрессованная труха перемлотая, а иголок небыло в памине вобще))) ехало ж блин)
NIKOLAJJ 12:45 10.07.2012
Форумцы,где регулируют клапана на Реногор .Стоят стаканчики. Плиз
В. Воронцов 18:24 10.07.2012
ПЕШЕХОДАМ!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
WWWden 18:26 10.07.2012
Сообщение от В. Воронцов:
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
да ладн те) я иногда так хожу если на переходе) а почему нет?))
Forsash 18:27 10.07.2012
А некоторые наоборот бегут поссать или посрать ))) сломя голову .
magvaj 23:12 10.07.2012
воот отметил 30 летие сегодня, в гараже =(
Ашпаренный 23:19 10.07.2012
мужики, вышка нужна на четверг, минимум часа на 3-4, нет ни у кого знакомого кто занимается?
или леса в аренду возьму - секций 5-6
WWWden 13:36 11.07.2012
сиське!!!, мать вашу)
NIKOLAJJ 14:45 11.07.2012
Сообщение от NIKOLAJJ:
Форумцы,где регулируют клапана на Реногор .Стоят стаканчики. Плиз
модераторы ,че ,никто ничего не знает.
Qbert 14:56 11.07.2012
NIKOLAJJ, ну во-первых "чё" как то не катит, во вторых рено мотора никогда не имел, если никто не ответил значит не знают.
WWWden 17:03 11.07.2012
опа) че придумал. нарооод? у кого шаровые фенокс остались, нижние и верхние?
б\у, Мачо, Эндж??? оч надо на эксперименты.