Сообщение от Irlandets:
Живу впроголодь, от зарплаты до зарплаты. Ее часто задерживают. Последний раз на полгода, а потом по 500р. в месяц возвращали. Денег с трудом хватает на проезд. Если бы не бесплатный зал ожидания на Казанском, наверное сдох бы давно. Пищу у голубей отнимаю, если повезет, то у собак косточку отберу...
на Павелецком теплее, рекомендую.. ) у собак старайся не отбирать - загрызть же могут.
Впрочем, чего это я, сейчас нас vi0 научит, наконец, как надо-то?
vi0 12:03 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Так я не понял? Ты не откладываешь "на черный день" или как?
Разумеется откладываю, но я от себя деньги не запираю на пять замков - в случае необходимости нет никаких препятствий снять нужную сумму. Так что извините, но фразы "нет денег" я не понимаю. Разумеется, речь не идет о заведомо крупных суммах.
Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что я никому не диктую, как и куда складывать свои финансы - это ваше личное дело. Просто вызывают недоумение высказывания некоторых товарищей про "потратить все"..
mia_from_here 12:06 12.12.2005
трачу ффсе и сразу, потом живу впроголодь и рыдаю. не коплю - не копицца у меня...
Красный 12:06 12.12.2005
Сообщение от :
Разумеется откладываю, но я от себя деньги не запираю на пять замков - в случае необходимости нет никаких препятствий снять нужную сумму.
Я, например, стараюсь лишнее с собой не таскать - потратить легко. Если ты себя жестко контролируешь - респект тебе, но что смешного-то в схеме - если человек планирует свои расходы, откладывает необходимую сумму на жизнь ,а остальное несет в банк? При чем тут пять замков?
Кстати, это пока у тебя нет препятствий снять нужную сумму.. ) Ты вроде с акциями и с ПИФами играть надумал - так препятствия появятся, не волнуйся..)
mia_from_here 12:07 12.12.2005
и на чОрный день нет у миня ничиво....
Красный 12:08 12.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
Станет совсем плохо - приходи на Павелецкий.. )
gudzon 12:08 12.12.2005
Сообщение от vi0:
Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что я никому не диктую, как и куда складывать свои финансы - это ваше личное дело. Просто вызывают недоумение высказывания некоторых товарищей про "потратить все"..
Терпеть не могу занимать. И еще бесит когда денег нет. В Москве я от этих проблем избавился. А запирать или нет - каждый решает по себе. Я лично себя вполне контролирую.
mia_from_here 12:08 12.12.2005
Сообщение от Красный:
Станет совсем плохо - приходи на Павелецкий.. )
а что там дают?
Красный 12:09 12.12.2005
а что там дают?
Гм.. ничего не дают...)
mia_from_here 12:09 12.12.2005
нет, люди, вы скажите - ВЫ ПРАВДА КОПИТЕ ДЕНЮХ????????
mia_from_here 12:10 12.12.2005
Сообщение от Красный:
Гм.. ничего не дают...)
тада мине не надо туда.
Красный 12:10 12.12.2005
Правда, mia..)
gudzon 12:11 12.12.2005
И у меня! Нихрена нет! Только компьютер и... и... всё!
gudzon 12:11 12.12.2005
Кто сколько накопил?
vi0 12:13 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Я лично себя вполне контролирую.
Ну слава богу, есть еще нормальные люди. А то некоторые, видимо, с трудом сдерживаются от желания пуститься в безудержный загул..
Они как-то сами копятся, никак не форсирую этот процесс.. ремень не затягиваю, зубы на полку не кладу.
gudzon 12:15 12.12.2005
Сообщение от vi0:
Они как-то сами копятся, никак не форсирую этот процесс.. ремень не затягиваю, зубы на полку не кладу.
Кстати ИМХО первый признак что жизнь удалась. Когда хватает и еще немножко остается. Я сейчас на ватерлинии.
Красный 12:16 12.12.2005
Сообщение от :
Ну, ясно.,) Ненавязчиво решил дать понять форумцам, что зарабатываешь-таки побольше других?
mia_from_here 12:17 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
И у меня! Нихрена нет! Только компьютер и... и... всё!
Гудзон, нам с тобой по пути.
mia_from_here 12:17 12.12.2005
Сообщение от Красный:
Ну, ясно.,) Ненавязчиво решил дать понять форумцам, что зарабатываешь-таки побольше других?
зацепило?
Avanturistka 12:18 12.12.2005
Простите, никого не хочу обидеть, но считаю странным НЕ копить денег. Не всех, хотя бы частично.
мия: нужно думать о своем будущем хоть иногда. О своих детях. Или ты хочешь выскочить замуж за богатого дядечку, чтоб он тебя обеспечивал? Тогда да, тогда тебе лично не стОит копить. Мне к примеру было бы тошно чувствовать себя просто куклой, которую используют и платят за это бабки или дорогие подарки. Хотя, безусловно, это лучше, чем жить нищей...
Кстати жить одним днем тоже иногда прикольно. Сидишь и думаешь, блин, живем же один раз, и совершаешь какаую-нибудь глупость. Сначала испытваешь кайф, а потом понимаешь, что лучше б этого не делал. Жизнь у нас хоть и одна, но долгая. И можно не раз пожалеть когда-нибудь о том, что раньше не задумывался о своем будущем...
Красный 12:19 12.12.2005
зацепило?
Позабавило.. насколько неуклюже это было сделано..
vi0 12:23 12.12.2005
Сообщение от Красный:
Как уже ранее заметил gudzon, при желании любую сумму можно потратить. Так что, видимо, не в одной зарплате дело.
Железный Болт 12:23 12.12.2005
Я не коплю - все деньги вкладываю в развитие собственого бизнеса.
gudzon 12:24 12.12.2005
Гудзон, нам с тобой по пути.
Идем дорогой трудной,
Дорогой не прямой...
mia_from_here 12:24 12.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
мия: нужно думать о своем будущем хоть иногда. О своих детях. Или ты хочешь выскочить замуж за богатого дядечку, чтоб он тебя обеспечивал? ...
да, точно. чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил. чтоб зарплату отдавал...
а вообще - с зарплаты в немножко уе копить на детей - это сильно.
gudzon 12:24 12.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
У тебя свой бизнес?! Расскажи.
Красный 12:25 12.12.2005
Сообщение от vi0:
Как уже ранее заметил gudzon, при желании любую сумму можно потратить. Так что, видимо, не в одной зарплате дело.
Правильно он заметил.. ) Только схема с относом денег в банк смех почему-то вызвала у тебя..
vi0 12:26 12.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Вот это грамотно, респект! Но совсем все не вкладывай - жизнь штука непредсказуемая..
gudzon 12:27 12.12.2005
Сообщение от Красный:
Правильно он заметил.. ) Только схема с относом денег в банк смех почему-то вызвала у тебя..
Как же ты любишь к словам цепляться!!
Железный Болт 12:27 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
У тебя свой бизнес?! Расскажи.
Маленькое производство компьютерной периферии + автосервис. Первое пока убыточно, второе пока окупает только само себя, иногда принося на пиво. Сервис планирую продавать, чтобы поднять первый бизнес. Все в врн, имхо рабсила там дешевле на несколько порядков.