Большой Воронежский Форум
Страница 102 из 228
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108112152202 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
dushka 23:23 27.02.2012
CHARISMA, Маш, еще раз скажу - слава богу, что вернули, а не привязали и не выкинули. а там - бог им судья. в каком состоянии Лада? как твои ее приняли? [Ответ]
akvarel 23:37 27.02.2012
Согласна, бог им судья. Но все равно УРОДЫ. [Ответ]
CHARISMA 00:35 28.02.2012
Девочки, эмоции здесь, конечно, понятны. И поверьте, у меня их не меньше, а даже больше..
Но у меня был договор, что если что, то забираю обратно. Вне зависимости от причин, по которым отдают.
Мне её вернули. Не выкинули, не привязали к дереву. То есть, свою часть договора выполнили.
Я никого не осуждаю, потому что если осуждать, то в следующий раз, испугавшись публичного обсуждения, не вернут, а выкинут. Так что держу эмоции при себе. Спокойно забрала, доброжелательно попрощалась. Считаю, что это единственно правильный и разумный выход из этой ситуации.
Собака в нормальном состоянии, не забитая, не голодная.
По крайней мере, совершенно адекватно себя ведёт. Лезет на руки,кладёт голову на колени. Собака, с которой плохо обращались, так себя вести не будет.
Есть маленькое подозрение, что может быть беременной. Повезу на УЗИ. Если беременность подтвердится - немедленно серилизую, пока срок не очень большой. Конечно, щенков будет жаль, но девать их реально некуда. А плодить помесей в надежде их потом раздать - желания не возникает. Но, будем надеяться, что не беременная.
Завтра помою её, подстригу когти, они у неё жуткие. Сегодня, чёт сил уже нет...

Сообщение от dushka:
как твои ее приняли?

Ну дома только Крыся, Кнопа и Захар.
Захару по-фигу, тем более, что он большее время на улице. А Кнопа с Крысей отнеслись нормально. Остальным я её не показывала и не собираюсь. Пока она гуляет, они в собачьем доме. С кошками у неё нейтралитет. Так что без проблем. [Ответ]
YaGuara 09:40 28.02.2012
всем привет, подскажите пожалуйста, какие гарантии дает договор??? свою подобрашку собираюсь пристраивать и естестественно переживаю, мало ли что!!! если что не дай бог, я могу хозяев юридически как то привлечь к ответственности? (договорчик тоже себе стянула, спасибо) [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:10 28.02.2012
YaGuara, в случае с Марией имел место устный договор.
Как мне объясняли юристы, практически никаких гарантий. Больше рассчитано на моральный аспект.
Я когда отдаю собак, обязательно беру ксерокопию паспорта (первая страница и прописка), сверяю с подлинником + телефон сотовый и домашний и заношу все эти данные в "тетрадь подобрашек" . Также устно договариваюсь, что по первому требованию заберу собаку - в любое время сама за ней приеду. Но предвидеть и просчитать адекватность и порядочность владельцев невозможно на 100%. [Ответ]
Шёпот Каури 10:17 28.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, CHARISMA,
YaGuara, Вы тут поаккуратнее. а то в пиаре опять обвинят, припишут ещё кучу нехороших поступков.)))

YaGuara, абсолютно соглашусь с постом СОЛНЦЕЯСНОЕ, к сожалению. гарантий НИКАКИХ(( [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:19 28.02.2012
Шёпот Каури, Свет, для пиара - по законам жанра - Маша должна уже перейти в ветку гончаков, а мы все - следом за ней, и писАть, писАть, писАть...

ну, гарантий нет никогда и ни у кого - ни у нас, отдающих дворняг и породистых подобрашек, ни у заводчиков.
[Ответ]
Шёпот Каури 11:34 28.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, да я как-то удивлена тем, что не приходят и не накидывются на Машу, мол. надоела уже своих подбирашек пристраивать.))) Даже как-то непривычно! Ведь говорить об этом в болталке не принято (кем и как правда так и не выяснилось)))) [Ответ]
vera13 11:47 28.02.2012
ну понеслася по-новой! [Ответ]
Бусидо 11:57 28.02.2012
Интересно как долго они сами с собой разговаривать могут? [Ответ]
Шёпот Каури 12:15 28.02.2012
vera13,
Бусидо, бесконечно, сладкие, не поверите!!!
Нам есть о чем МНОГО разговаривать))))
А если вашим душенькам неприятно, так поставте нас в игнор и спите спокойненько!

Пы. Сы. А я думала, что затерялись, ан нет.следят))) [Ответ]
Шёпот Каури 12:20 28.02.2012
Народ, а кто -нибудь едет на Донецкие CACIBы? [Ответ]
vici0987 12:21 28.02.2012
CHARISMA, ты молодец! се правильно!
Такой красавице найдутся хорошие хозяева! [Ответ]
Фоби 12:23 28.02.2012
CHARISMA, главное что ее вернули, а не выкинули. [Ответ]
Бусидо 12:28 28.02.2012
Шёпот Каури, уважаемая, да я в принципе читаю Эдгара ПО.
Мой вопрос отчасти праздное любопытство...Это типа когда козявка зудит. Бывает любопытно кто там такой надоедливый? Не более того. [Ответ]
Шёпот Каури 12:33 28.02.2012

Сообщение от Бусидо:
Бывает любопытно кто там такой надоедливый

Любопытство - не порок.
читайте хоть Шекспира, дело ваше))))))))
И не реагируйте так на меня. это же нервы, поседеете ещё, не дай Бог, раньше срока))) [Ответ]
Шёпот Каури 12:36 28.02.2012
Маша. а у меня для тебя новость хорошая!!!
Не прошло и пол года....)))))
Мои поздравления!!!
Лови для сайта:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тула 25 062.jpg
Просмотров: 49
Размер:	178.4 Кб
ID:	1733537  
[Ответ]
CHARISMA 12:43 28.02.2012

Сообщение от Шёпот Каури:
Народ, а кто -нибудь едет на Донецкие CACIBы?

Я, надеюсь, в этот раз мы всё же увидим фотографии ГОРОДА , а не только собачьих хвостов ? Ты столько уже объездила, а фоток нет. Неужели самой не хочется, чтобы на память фотки оставались. Я бы с удовольствием посмотрела .... [Ответ]
CHARISMA 12:45 28.02.2012

Маша. а у меня для тебя новость хорошая!!!
Не прошло и пол года....)))))
Мои поздравления!!!
Лови для сайта:

Пасиб.)
Горжусь доцей.) [Ответ]
CHARISMA 12:46 28.02.2012
vici0987,
Фоби, Девочки, спасибо. У Ладуши всё будет хорошо.) [Ответ]
Шёпот Каури 12:46 28.02.2012

Сообщение от CHARISMA:
Я, надеюсь, в этот раз мы всё же увидим фотографии ГОРОДА , а не только собачьих хвостов ? Ты столько уже объездила, а фоток нет. Неужели самой не хочется, чтобы на память фотки оставались. Я бы с удовольствием посмотрела ....

Да фотографий море! Но... их же искать надо))) Я на компе оставляю только нужную инфу. остальное на диски и забывю. где - что)))А искать порой лень.
Приезжай вот в гости, фоток дня на 3 хватит))) [Ответ]
Бусидо 12:52 28.02.2012

Любопытство - не порок.
читайте хоть Шекспира, дело ваше))))))))
И не реагируйте так на меня. это же нервы, поседеете ещё, не дай Бог, раньше срока)))

Вы встречали тех кто поседел от клоунских реприз? [Ответ]
Шёпот Каури 12:54 28.02.2012

Сообщение от Бусидо:
Вы встречали тех кто поседел от клоунских реприз?

Вы будете первый.))))
А вам не надоело ещё общаться со мной?)))) [Ответ]
CHARISMA 12:55 28.02.2012

Да фотографий море! Но... их же искать надо))) Я на компе оставляю только нужную инфу. остальное на диски и забывю. где - что)))А искать порой лень.
Приезжай вот в гости, фоток дня на 3 хватит)))

Я видела только твой рассказ о Питере в фотографиях. А хочется посмотреть фотки Карелии. У тебя они есть ? [Ответ]
CHARISMA 12:56 28.02.2012
Шёпот Каури, не обращай на него внимания. [Ответ]
YaGuara 12:58 28.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, да ясно что гарантии никакой...но для общей информации по поводу отдачи стараюсь узнать как можно больше, ибо новичёк...., спасибо девочки) [Ответ]
Ушаков Павел 12:58 28.02.2012
Хочу собаку как в к\ф "Хатико".где купить и сколько стоит? [Ответ]
Шёпот Каури 12:58 28.02.2012

Сообщение от CHARISMA:
Я видела только твой рассказ о Питере в фотографиях. А хочется посмотреть фотки Карелии. У тебя они есть ?

Я только природу там снимала, но фото качества не ахти(((

Сообщение от CHARISMA:
Шёпот Каури, не обращай на него внимания.

Да прикольно ведь! Все разъехались, а он остался))) [Ответ]
Даниэль СК 12:59 28.02.2012

Сообщение от YaGuara:
всем привет, подскажите пожалуйста, какие гарантии дает договор??? свою подобрашку собираюсь пристраивать и естестественно переживаю, мало ли что!!! если что не дай бог, я могу хозяев юридически как то привлечь к ответственности? (договорчик тоже себе стянула, спасибо)

YaGuara, договор это формальность, юридической силы не имеет, но плохого в договоре ничего нет, ведь когда покупаешь собаку из питомника, там тоже же есть документы свои и заводчик обычно интересуется жизнью своих щенков потом, но не всегда конечно.
Поэтому спокойнее отдать собаку по договору, ну а если люди бояться бумажку подписать? О чем речь, зачем они вообще хотят собаку себе, ведь это ответственность! Т.е. договор это дополнительный стоп-фактор для случайных людей. [Ответ]
Даниэль СК 13:02 28.02.2012
.................... [Ответ]
Страница 102 из 228
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108112152202 > Последняя »
Вверх