СТРАШНАЯ, НО ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ! ЛАДА ГРАНТА made in Russia
Появившиеся в интернете шпионские фотографии Lada Granta, нового автомобиля АвтоВАЗа, не смогли возродить в народе веру в отечественный автопром— пока реакция в основном не самая позитивная. Впрочем, эксперты все равно прочат новой модели большой спрос на рынке, если она ко времени своего выхода с конвейера сумеет удержать заявленную цену до 250 тыс. рублей.
Впрочем, при такой цене большая машинка - вполне объяснимо... Если она еще и ездить будет, то за 250 тыров - понятно что очередь.
Spectator 11:56 02.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Ну, вот как тебе не стыдно? Будь объективен, друг мой.
А, значит тындекс меня подвел. Это адекватно, даже красиво.
Степь 12:04 02.12.2011
Сообщение от Sandy:
тут вон МЕСТНЫЕ форумцы пишут что у нас 95% народа быдло и говно и при этом агитируют за КПРФ поскольку она умеет рулит и заставлять быдло работать .. просто шедеврально
это где?
насколько я помню, Слай агитирует за ЕДРО)
Romchik 12:06 02.12.2011
****ый стыд а не машина. Сравни с ценами (не российскими) на аналогичных корейцев. Как жаль что с вступлением в ВТО автоваз сдохнет не сразу, а будет в агонии потреблять субсидии не один год.
Vadag 12:08 02.12.2011
Сообщение от Gorilla:
Не нужно много денег, чтоб ездить на жигулях. Если Жигули вдруг ломаются, проблема быстро решается. Если сломается мерс, надо отвалить кучу денег, ждать, пока приедут запчасти из-за границы, найти того, кто сделает.
Удобство эксплуатации это когда тебе на лобовухе обогрев, и он полностью растапливает на ней лед, пока ты прогреваешь движок, в связи с чем тебе не надо в мороз танцевать ритуальные танцы вокруг машины со скребком. Это когда на той же лобовухе рассеивающее покрытие, благодаря которому не слепят уродцы, не выключающие дальний, и постпубертатные гиббоны, вмандившие в свое зубило ксенон. Это когда печка дует равномерно, а не "лицо в огне, ноги посинели и отвалились". Можно вспомнить и про отзывчивость руля, и про удобство переключения передач т.д. Вот ЭТО удобство эксплуатации, а не то, что с помощью пузыря и такой-то матери любой дядя Вася в своем гараже оживит родной тазик. Про частоту поломок мерседеса и тазика вообще лучше не говорить.
Кстати, о тазиках. С вашей точки зрения обычный тазик намного более удобен в эксплуатации, чем стиральная машина. "Не нужно много денег, чтоб стирать в тазу. Если тазик вдруг ломается, проблема быстро решается. Если ломается стиральная машинка, нужно найти того, кто сделает, ждать, пока приедут специалисты с запчастями." почти (с)
Sandy 12:12 02.12.2011
Сообщение от Степь:
это где?
этов автофоруме.. есть там такой политрук один который весь из себя ЫМПЕРЕЦ и активно надрачивает на СССР. Так он прямо написал что 90% людей быдло и говно и в СССР их удерживали в рамках идеологии а как только КПСС не стало так сразу говно из людей и поперло вот и получили то что есть.. такие дела..
Wally 12:24 02.12.2011
Сообщение от Spectator:
Впрочем, при такой цене большая машинка - вполне объяснимо...
ЭТО считается большой??? машинкой????
Вот у меня у жены машинка с 4х литровым двигателем. Вот это большая. Там сзади можно ноги вытянуть.
А это - компакт.
Господи, ну за что ты так Россию наказываешь? Бедные люди...
Sandy 12:27 02.12.2011
Сообщение от Wally:
ЭТО считается большой??? машинкой???
давно ты в копейке не сидел
Spectator 12:45 02.12.2011
Погулял по этим вашим инторнетам, мем ПЖиВ так прочно закрепился, что уже достаточно аббревиатуры.
Бурление говен достигло критических пределов: http://exler.ru/blog/?10914
Кстати, это мысль. За Жирика мне что-то стремно голосовать. Понятно что мой голос один хрен ни черта не решит, но в этом году я все же решил проголосовать, вот думаю за кого, собственно?
Забавно что кроме статьи на сайте Экслера висит "Яблочный" баннер. Судя по всему пост проплачен.
Но в целом и общем Явлинскй мне импонирует.
Sandy 12:52 02.12.2011
Вот кстате мое мнение из другой темы..
-----------
у меня логека как раз ПРАВИЛЬНАЯ - ВСЕ партии говно потому голосовать надо исключительно за того кто симпатичнее.
Вот мне Вольфыч наиболее симпатичен потому что смешной и Явлинский потому что умный падлюка умнее всех остальных. Исходя из этого голосовать и буду.
А Зюганов он какой то черезчур дебильный что на морду что на высказывания.. от него так и веет постановлениями политбюро за мир во всем мире
Медведев инфантил недоделаный за него голосовать в принципе ну разве что из жалости а Путен како то черезчур хлипкий да и постарел сильно пора ему на покой а то морщины уже во весь лоб.
Вот за Примакова я б проголосовал.. вот это глыба..
ЗЫ:Может в политику?
Чёрный Дембель 12:52 02.12.2011
Сообщение от Spectator:
СТРАШНАЯ, НО ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ! ЛАДА ГРАНТА made in Russia
Ну, не страшнее "Рено - Логана".
Сообщение от Romchik:
жаль что с вступлением в ВТО автоваз сдохнет не сразу, а будет в агонии потреблять субсидии не один год.
То есть, ты ЗА просирание экономики?!
Spectator 13:04 02.12.2011
Сообщение от Sandy:
Медведев инфантил недоделаный за него голосовать в принципе ну разве что из жалости а Путен како то черезчур хлипкий да и постарел сильно пора ему на покой а то морщины уже во весь лоб.
Вот за Примакова я б проголосовал.. вот это глыба..
Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР)
Евгений Максимович Примаков (29 октября 1929, Киев)
?????
Где логика?
Сообщение от Sandy:
ну так вроде НАШЛИ же вон на Ладу Гранту очередь на полгода вперед ВАЗ аж третью смену запускает.
кстати а что ты в этой теме за Калугу молчишь? http://www.invest.kaluga.ru/projects/objects/
как-то не пришлось к слову.
Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Может в политику?
тема
vinhester 13:18 02.12.2011
В 2005 году журнал "Global Finance" (Нью-Йорк, США) признал ОАО "АвтоВАЗ" лучшей российской компанией в области машиностроения.
Реальный скачок развития завод получил только
Сообщение от :
В 1986 году было принято решение о создании на Волжском Автозаводе отраслевого научно-технического центра. Он включает - инженерный корпус, дизайн-центр, комплекс подготовки автомобилей к испытаниям, комплекс исследований электромагнитной совместимости, шумов и вибраций, аэроклиматический комплекс, корпуса опытно-промышленного и экспериментального производств, полномасштабная аэродинамическая труба.
До этого можно назвать итальянской отверточной сборкой, если Камаз строили сами для себя там и результаты внушительные, ну а с военными УРАЛ вобще конкурентов найти проблема, свое все рулит.
Wally 13:35 02.12.2011
Сообщение от Sandy:
давно ты в копейке не сидел
Давно.
У моего друга копейка сохранилась, он ее как память держит (отцова машинка), а сам на мерсе наяривает.
Впрочем, у меня была своя шестерка в свое время (новую брал), так она тоже не сильно отличалась
Ну так я ее большой как-то никогда не считал...
Auk 13:47 02.12.2011
Сообщение от vinhester:
В 2005 году журнал "Global Finance" (Нью-Йорк, США) признал ОАО "АвтоВАЗ" лучшей российской компанией в области машиностроения.
Ну, Западное мнение совсем не всегда является правильным.
например:
А.Навальный вошел в топ-30 "глобальных мыслителей" современности.
Американский журнал Foreign Policy составил рейтинг 100 "глобальных мыслителей" современности. "Блогер-атомоход, профессиональный скандалист, миноритарный акционер" (как его часто именуют в Рунете) Алексей Навальный занял в списке почетное 24-е место, разделив его с сотрудником WikiLeaks Даниэлем Домшейтом-Бергом и тунисским блогером Семи Бен Гхарбией.
Сообщение от Auk:
А.Навальный вошел в топ-30 "глобальных мыслителей" современности.
"Любит наш народ
Всякое говно!..."
(С)
Auk 14:12 02.12.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
"Любит наш народ
Всякое говно!..."
(С)
Слышь-ка.. это уже и не наш и не народ любит.
Чёрный Дембель 14:33 02.12.2011
Auk, американский тоже любит.
grigor 15:08 02.12.2011
Сообщение от Sandy:
По твоему ЛИЧНО ПУТЕНМЕДВЕДЕВ должен управлять автоВАЗом?
Ага...ещё предложи группу "Та-Ту" ...Управлять предприятием должны профессионалы, но по правилам, которые понятны и известны всем. Самое главное - личная ответственность, просрал\украл/неправильно использовал деньги бюджетные - прокуратура, суд, срок, возврат бабок....и ФАМИЛИЯ...КОнКРЕТНОГО УПРАВЛЕНЦА в СМИ, на заборе, на стене туалета, на БВФ...что бы каждый знал героя в лицо. Сколько уже деятелей рулили на Автовазе, отпилили, свалили...следующий. КОГО, блин, посадили ?
Никого... Вот для этого и нужны власти - создавать правила, следить за их исполнением, наказывать"достойных"
Sandy 15:14 02.12.2011
Сообщение от grigor:
Самое главное - личная ответственность, просрал\украл/неправильно использовал деньги бюджетные - прокуратура, суд, срок, возврат бабок...
Одна проблема - Автоваз является ОАО и ЕМНИП управленцы уголовную ответственность за это нести не могут по нашему законодательству.
Ну разве что перед собранием акционеров.
Сообщение от grigor:
Сколько уже деятелей рулили на Автовазе, отпилили, свалили...следующий. КОГО, блин, посадили ?
Никого..
эээ. а за что и по какой статье?
MaXiM Камеррер 15:22 02.12.2011
Сообщение от Sandy:
Одна проблема - Автоваз является ОАО и ЕМНИП управленцы уголовную ответственность за это нести не могут по нашему законодательству.
По этому и нужно расстреливать без суда и следствия, на то они и "гаранты", им разрешено совершать любые преступления. Главное, что-бы их слушались!
Auk 15:27 02.12.2011
Сообщение от Sandy:
Полагаете, что за распил невозможно сесть ?
Его доказать трудно. Но если такую цель поставить...
Сообщение от MaXiM Камеррер:
По этому и нужно расстреливать без суда и следствия, на то они и "гаранты", им разрешено совершать любые преступления. Главное, что-бы их слушались!
кем и чем разрешено ?
И еще ссылку на конституцию, где этот пункт означен - чтобы его гарантировать можно было.
grigor 15:28 02.12.2011
Сообщение от Sandy:
управленцы уголовную ответственность за это нести не могут
Во...уже адвокаты оживились. чуют возможный навар. Где прокурор, блин?
Сообщение от Sandy:
Денежки из бюджета полученные отдавать собираетесь? Нет? Тогда подберем статью...
Витя 15:33 02.12.2011
Сообщение от Sandy:
За бюджетные средства все могут, независимо от собственности. ст. 159, 160 УК в помощь.
Sandy 15:41 02.12.2011
Сообщение от Auk:
Полагаете, что за распил невозможно сесть ?
я полагаю что в этом должны В ПЕРВУЮ очередь быть заинтересованы акционеры
Сообщение от grigor:
Денежки из бюджета полученные отдавать собираетесь? Нет? Тогда подберем статью.
воооот.. только вопрос КТО отдавать будет
Сообщение от Витя:
За бюджетные средства все могут, независимо от собственности.
Ты немножко путаешь одно дело бюджетные средства скажем направленные на муниципальную больницу посадить главврача за воровство и другое дело КРЕДИТНЫЕ средства из бюджета.
По хорошему - надо сажать того кто эти кредиты ДАВАЛ.
Сообщение от Витя:
ст. 159, 160 УК в помощь
шикарно.. теперь внимание вапрос - кто должен быть инициатором уголовного дела?
Витя 15:51 02.12.2011
Сообщение от Sandy:
шикарно.. теперь внимание вапрос - кто должен быть инициатором уголовного дела?
Внимание атвет: - органы федерального казначейства.
Все бюджетные средства проходят сейчас только через казначейство. В законодательстве детально прописана процедура выдачи/получения учета и контроля. Другой вАпрос, почему это все не работает?
варианты Атветов: 1. не демократично, 2 не гуманно, 3 маловато будет...
Сообщение от Sandy:
Ты немножко путаешь одно дело бюджетные средства скажем направленные на муниципальную больницу посадить главврача за воровство и другое дело КРЕДИТНЫЕ средства из бюджета.
По хорошему - надо сажать того кто эти кредиты ДАВАЛ.
т.е. замкнутый круг.
Sandy 15:53 02.12.2011
Сообщение от Витя:
Внимание атвет: - органы федерального казначейства.
окейно и к кому должны предъявить претензии органы федерального казначейства?
ну продолжай продолжай мысль.
Витя 15:56 02.12.2011
Sandy, а что тут непонятного - распорядителям счетов.