Нинуля, тебе скорейшей поправки и возвращения! Пусть все наладится! Здоровья и счастья в новом году!!
[Ответ]
Ируша 13:21 07.01.2013
COLOR="Red"]Вы зажжёте свечу в ожидании Рождественской ночи….
В ожидании Счастья Вы просто зажжёте свечу…
Пусть слетят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча…
Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу…
Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды!...
Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде…
Тот, кто с верой в Душе – тот не прячет счастливые слезы…
Тот, кто с верой живёт – тот улыбки встречает везде…
Вы зажгите свечу…
Всех поздравляю с Рождеством, здоровья и радости вам, дорогие мои!
Я остаюсь в больнице, билирубин постоянно растет, уже выше 400... после праздников будут менять стент, риск кровотечения оооочень велик, молю Бога, чтоб обошлось. После престоит еще легирование, может и не одно... так что даже не прежставляю, когда я смогу оказаться дома.
[Ответ]
heilinn 20:20 07.01.2013
nina-r, Ниночка, с Рождеством! Дай тебе Бог скорее поправиться!
[Ответ]
Negodyaika 21:11 07.01.2013
Нина, как грустно((( Терпения тебе... и удачи!
[Ответ]
Zcapelka 09:16 08.01.2013
Сообщение от nina-r:
Всех поздравляю с Рождеством, здоровья и радости вам, дорогие мои!
Я остаюсь в больнице, билирубин постоянно растет, уже выше 400... после праздников будут менять стент, риск кровотечения оооочень велик, молю Бога, чтоб обошлось. После престоит еще легирование, может и не одно... так что даже не прежставляю, когда я смогу оказаться дома.
Нина мне только что сама звонила.. Еле мычит в трубку. Ей принесли телефон, она и набрала сразу.
Говорит было сильное кровотечение, много крови потеряла. Сейчас стоит зонд. О том остановилось ли кровотечение сейчас сложно говорить. Пока не понятно. Завтра вечером к ней мама выезжает. Врач сказал Нина наша была прям на грани.
[Ответ]
Только прочитала((( Вик ну что там есть новости??? как там Нина отходит?????
[Ответ]
wild_cherry 13:01 09.01.2013
Нина, выздоравливайте! Надо обязательно верить в безграничные возможности человека, поговорить со своим организмом и настроить его на полное выздоравление! С новым годом и рождеством=)
[Ответ]
Вика сегодня сказала.что все под контролем.разговаривает еще с трудом,но какбудто уже в палату перевели.Мама к ней выезжает,побудет с ней немного.стабилизировалось состояние на данный момент.
[Ответ]