А я на все забила:-) лежу в гамаке:-) пытаюсь испытывать положительные эмоции. Но в голову лезет исключительно хе...ня:-)
[Ответ]
Tahr 14:42 09.08.2011
Может и не удивительно, но жаль, что люди расстаются. Была ж любовь то.
[Ответ]
Грета 15:09 09.08.2011
Сообщение от be_be:
Брожу по форуму... читаю... Мурррочка разводится.
о как. Заметила, что она в комке мебель распродает. Тяжело одной с ребенком то. Можт все обойдется...
[Ответ]
Горечь 15:28 09.08.2011
Мурлыся, а выходы на больницу эту никакие найти нельзя? Или денюх сразу предложить? Или припугнуть горздравом?
Дед у мамы сегодня требовал денег на маршрутку уже, отлегнуло))) Сидит, бубнит: "Что я тут без дела лежу, место занимаю")))
[Ответ]
Курочка Ряба 17:16 09.08.2011
девчаты, помощь нужна, причем очень срочно!!!!!
знакомая , моя ровестница, сейчас лежит в Обнинске в онкологической клинике. Завтра операция. Муж едет туда сегодня в ночь с дочерью. Нужна информация, как там снять квартиру на неделю- две и нанять сиделку.
Про квартиру на форумах в отзывах читала-что там это проще, чем гостиница, так как многие местные сдают именно родственникам онконологических больных. Люди туда едут со всей страны.
Может , у кого есть информация или родственники там живут и смогут подсказать, куда мужику ткнуться.
Тему, наверное, создам , завтра удалю.
[Ответ]
HILARI 23:14 09.08.2011
Месяц тому назад, я посмотрела несколько серий фильма "Я не знала что я беременна" и вот в течении месяца, почти каждый день я думаю, а вдруг я сейчас начну рожать , Вообщем нервы ни к черту, дайте антидота??????7
[Ответ]
ИришаК 13:24 10.08.2011
Королева Марго, у Машуньки-мамы должен быть. Ее номер 8-9ноль8-132-ноль3-98
[Ответ]
Королева Марго 13:27 10.08.2011
ИришаК, Спасибо. Она сама уже вышла на связь.
[Ответ]
А я сегодня на автобусе ехала) Первый раз за год.
Боже, какая страааасть и как же быстро привыкаешь к хорошему. Я вообще как дикая - еле доехала. Избаловалась, однако [Ответ]
Глафира_Грушина 22:11 10.08.2011
Что-то не могу найти тему про помощницу в родах.Не то тишина там?
Вероник,а ты чего от Мурррочки ожидала? Мне кагбе было понятно изначально.что это статусный брак.все.сходила,мужики козлы,буду сама.Ребенка -маме,себе личную жисть,более положительную на первый ее взгляд.
[Ответ]
РуЛiНа 23:22 10.08.2011
а мне жаль Мурррочку.она и ее ''писюли'' на форуме-это 2 разных человека
[Ответ]
Анечка 00:33 11.08.2011
Глафира_Грушина, какая же ТЫ ( не поворачивается даже на ВЫ обратится...) грубая и поверхностная!
[Ответ]
Курочка Ряба 00:42 11.08.2011
Сообщение от Анечка:
Глафира_Грушина, какая же ТЫ ( не поворачивается даже на ВЫ обратится...) грубая и поверхностная!
ну не всем же быть нежными и вдумчивыми))))
Сообщение от НатальЧик:
а мне жаль Мурррочку.она и ее ''писюли'' на форуме-это 2 разных человека
у неё раздвоение личности?)))))тогда к врачу.
[Ответ]
Вик@ 00:57 11.08.2011
Сообщение от Курочка Ряба:
у неё раздвоение личности?)))))тогда к врачу.
Оксан, судя по постам, у нее минимум разтроение личности))) это не лечится((
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:13 11.08.2011
Сообщение от Анечка:
грубая и поверхностная!
это в моем исполнении прямолинейностью зовется.Да,и хамить не надо.Обращение Ты или Вы мне параллельны,а вот коменты излишни.Что поворачивается,что нет.Я просто старше.если твое воспитание не позволяет тебе обращаться к малознакомому человеку на Вы.ну что делать)Читай Спока и Комаровского,счастье незамедлительно будет.
В отношении двух разных Муррочек все очень однозначно.Увы.Как бы и кто не старался найти трепетную мудрую женщину там...никак.Жалеем всеми,мне вот просто ее сына жаль.Дети при разводе самые уязвимые.Да.так же придерживаюсь по прежнему мнения.что семью надо сохранять.
Цитировать и комментировать меня особо юным и талантливым не обязательно
[Ответ]
heilinn 09:05 11.08.2011
Сообщение от Анечка:
какая же ТЫ ( не поворачивается даже на ВЫ обратится...) грубая и поверхностная!
Вот уж про Наташу точно этого не скажешь )))
Вы, Анечка, очень категоричны, во всех темах. То ли возраст, то ли недостаток опыта, а может сам характер такой. Со временем жизнь пообломает, ага. )))
[Ответ]
be_be 09:52 11.08.2011
Глафира_Грушина, да я просто оставляю за человеком право быть _каким угодно_ )
я почти с любым типом могу общаться (ну кроме откровенной а не случайной подлости).
Ну и в общем-то каждая девушка должна быть счастлива. Мне просто стало жалко и обидно вышла замуж, родила сына и тут развод и тяжело одной будет и ребенку плохо очень и т.д.
[Ответ]
Анечка 11:03 11.08.2011
Сообщение от pollana:
Вы, Анечка, очень категоричны, во всех темах.
Вы за мной следите? 0_о
Ругаться не хочу, просто высказала свое мнение. И, если честно, другой реакции, кроме как нападки со стороны "старичков", знающих наизусть Спока и Комаровского, молящихся на свои знания и друг друга, не ожидала. Для вас, все кто не с вами- глупые мамашки. И прямолинейность в жизни еще не кому не помогала быть хорошим человеком. А вот по поводу "обламает".. конечно) Вы ж наверное из моих тут сообщений в курсе моей биографии)
[Ответ]
Astreya 11:12 11.08.2011
думается мне, что Мурочка здесь - это та, кем она хотела бы стать.
На самом деле - она другая, и несчастный человек.
Девочки, не будем злыми.
ну деееевочки, ну не наааадо, а?
давайте лучше поговорим о прекрасном, или придумаем что-нибудь хорошее, или нарядимся в халаты и бигуди и пойдем на ДР БВФ, а?
[Ответ]