да, он любитель овощей-фруктов, лопает все, ТТТ, кроме цитрусовых. Почему-то особенно нравиться киви, готов съест со шкуркой)))
Сообщение от Гран При:
NushaVVV, Классная фотосессия! Дэри на глазах обрастает, этак мы вас с ним скоро в ринге увидим ))
У Дэри очень хорошая шерсть, мне нравиться. У Лёни сейчас тоже стала лучше после тримминга и вычёсывания подшёрстка, почти ушла буровизна и стуктура стала более жёсткой. Наконец-то становиться жестиком.
[Ответ]
alena u 15:04 26.05.2011
Сообщение от PinkFlower:
Ооо У нас же Яська на 29 записана!!!
Сообщение от alena u:
У Чили много разных игрушек: и мягких, и резиновых!
Дрянюшка суперкотейка))) Чили у Вас не скучно, столько друзей-товарищей, грустить наверно некогда :-)
[Ответ]
Erina 19:53 26.05.2011
alena u, мне нравится мягкая!Кто увидет этого кота воочию,долго будет под впечатлением...фото не передает его размер.
[Ответ]
Troffi 19:57 26.05.2011
alena u, классная мягкая игрушка у Чили ))))
[Ответ]
gress 22:36 26.05.2011
Небольшой сувенирчик для друзей на этой веточке. http://video.mail.ru/mail/stihi_ya/_myvideo/34.html Думаю, практически каждый увидит здесь своего любимца. Заранее прошу прощения за несанкционированное использование фотографий с этого сайта. Обещаю не использовать их в коммерческих целях!
[Ответ]
Kljaksa 22:40 26.05.2011
NushaVVV, ой, а что у Лёни с чёлкой случилось и с шерстью на лапах?
[Ответ]
NushaVVV 03:01 27.05.2011
Сообщение от gress:
Небольшой сувенирчик для друзей на этой веточке.
Студии MARK огромнейшее СПАСИБО! Нам очень понравилось!
Сообщение от gress:
, практически каждый увидит здесь своего любимца.
увидели-увидели!
Сообщение от Kljaksa:
, а что у Лёни с чёлкой случилось и с шерстью на лапах?
Надежда, Лёня взлез мордой в жуткие репьи, пришлось прибегнуть к "хирургии"(((
Шерсть на лапах - сейчас вычёсываю, была сильная буровизна и очень мягкая шерсть. Сейчас украшалки мало, но качество шерсти стало намного лучше, жестче, почти нет красноты....
Ну нам в ринг не идти, я думаю ещё приведем себя в порядок методом проб и ошибок[Ответ]
у меня сегодня приходила превращаться в шнауцера маленькая егоза. Ни секунды на месте! Кое как уговорила замереть хотя бы на миг, что бы сделать финальное фото Изображения
Сообщение от Evivva:
у меня сегодня приходила превращаться в шнауцера
Превращение состоялось! Это так шерсть выщипалась? Я с перцами никогда дело не имела, у нашей тоже темная шерсть сходит, вот и думаю, надо ее сейчас выщипывать или подождать?
[Ответ]
alena u 16:28 27.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
Красавчик Шоник (Надин), мне он очень нравится
Красивая собака! Я, если честно, только недавно поняла красоту нечерных шнауцеров, раньше - только черные и ВСЕ!!!
[Ответ]
Evivva 17:00 27.05.2011
alena u, да. черная детская шерстка, та что сверху на перцовой - легко снимается и под ней уже настоящий перчик.
а надо щипать или нет - решайте сами я на соей перичнице в 2 месяца повыщипавала черные волосины.
[Ответ]
alena u 17:05 27.05.2011
Сообщение от Evivva: alena u, да. черная детская шерстка, та что сверху на перцовой - легко снимается и под ней уже настоящий перчик.
а надо щипать или нет - решайте сами я на соей перичнице в 2 месяца повыщипавала черные волосины.