Хабина, Я не в курсе. Щенки из моего питомника не живут (пока) в Старом Осколе.
[Ответ]
АннаПин 22:22 05.04.2014
AnnaVrn36, Аня, на выставке было озвучено несмелое предложение устроить на майские праздники биглевстречу. Может замутим что-нибудь? Порадуем наших шилопопых?
[Ответ]
INESSA26, Отлично, победы, не забудь мне сказать, во сколько ваш ринг! Обязательно приду за вас поболеть, если я правильно поняла, то выставка в нашем районе![Ответ]
AnnaVrn36 22:56 05.04.2014
АннаПин, Я не могу смотреть спокойно на таких сладких малышей, ели держу себя в руках, чтобы не приехать к тебе и не выбрать еще себе бигленка! Скорей им всем найти любящих и заботливых родителей!
Можно опять ко мне или на Динамо, там то же очень здорово! Смотря сколько нас народу соберется.
[Ответ]
INESSA26 22:57 05.04.2014
Конечно не забуду!Поддержка нам будет очень нужна!
[Ответ]
АннаПин 23:07 05.04.2014
Сообщение от AnnaVrn36:
Смотря сколько нас народу соберется.
хотелось бы побольше. Постараюсь взять Марусю, Зайку и Василия. Можно и к нам в поля...
[Ответ]
Missy Я 20:13 06.04.2014
Сообщение от AnnaVrn36:
Наконец то я добралась до компьютера!
Аня, показывайся почаще! Классные фотки ты принесла))
Сообщение от АннаПин:
Покажу самого мордастого бигленыша)))
класснючий малыш!
А я принесла Ренешку показать, пыльная после улицы - Симоналенд Реалити Шоу - 6мес на днях было. На днях Рене научилась забираться на стол и чуть не стащила целую курицу))) Я пыталась ее сфотографировать на прогулке, это какой-то неуловимый ураган, да еще с моим древним фотоаппаратом в кадре оставались только уши)))
Изображения
Missy Я, Ира, девочки - красотульки! Такие умные серьезные взгляды! Когда Рене в ринг? Приду полюбоваться.
[Ответ]
Missy Я 21:40 06.04.2014
Я сама очень хочу с ней на выставку. Хотела на 12 писать ее - сломалась машина, а на автобусе ехать не хочется. перед прошлой выставкой Рене на прогулке наколола глазик. Была повреждена роговица. Больше недели лечились. Больше не буду загадывать))) Даже не знаю когда следующая выставка)))
P.S.: Спасибо за комплименты моим дамам. Деми всегда очень серьезная, а у Рене это случайный момент получился) Она всегда очень веселая, Элвис (наш лабрадор) ее просто обожает - играет с ней как малыш)
[Ответ]
Арп 14:59 09.04.2014
6 апреля г. Белгород International Dog Show CACIB
Fantastic Simpatica PS ( Бару) - отл, ЮСАС, CW, ЛЮ -Junior Champion of Russia - эксп Catalan Luis Manuel Calado ( Portugal)
Бару в бэсте юниоров вошел в отборочную 10ку) эксп Ligita Zake ( Latvia)
Aldona Simpatica PS ( Алдони)- отл, САС, CW, CACIB, ЛС, ЧРКФ, ЛПП, Best 3 место - эксп Catalan Luis Manuel Calado ( Portugal)
И дебют нашей великолепной пары: эксп Dusan Paunovic ( Serbia) Fantastic Simpatica PS & Aldona Simpatica PS 3 место из 12 пар по каталогу!!!!
Изображения
Сообщение от Арп:
Fantastic Simpatica PS ( Бару) - отл, ЮСАС, CW, ЛЮ -Junior Champion of Russia - эксп Catalan Luis Manuel Calado ( Portugal)
Aldona Simpatica PS ( Алдони)- отл, САС, CW, CACIB, ЛС, ЧРКФ, ЛПП, Best 3 место - эксп Catalan Luis Manuel Calado ( Portugal)
И дебют нашей великолепной пары: эксп Dusan Paunovic ( Serbia)
Fantastic Simpatica PS & Aldona Simpatica PS 3 место из 12 пар по каталогу!!!!
Леночка!!! От всей души поздравляем вас с прекрасными результатами!!! Молодцы!!! Алдонечку целуем в носик!
[Ответ]
Сообщение от Арп:
И дебют нашей великолепной пары: эксп Dusan Paunovic ( Serbia)
Fantastic Simpatica PS & Aldona Simpatica PS 3 место из 12 пар по каталогу!!!!
Поздравляю!!! Вот это успех!
Сообщение от АннаПин:
У нас хорошие новости: два чудесных мальчика остаются жить в Воронеже!
ЗдОрово! Бигликов у нас все больше становится. Малыши само очарование!!!
[Ответ]
Missy Я 17:17 21.04.2014
А у нас тоже новости. Сегодня ночью наша Деми стала мамой 4 очаровательных малышей)
У нас родились 3 сыночка и лапочка дочка. Все богатыри весом около 370 грамм!!
С оранжевым ошейником девочка, остальные пацаны.
Папа наших щенков SZEPHEGYI-SZIMAT DAKOTA - очень красивый кобель с замечательным характером.
Изображения
Missy Я, Ирин, поздравляю с первенцеми, ах какие биколорчики!
Продавай их только в Воронеже! Самых любящих и заботливых ручек малышам! И конечно Деми побольше молочка!
[Ответ]
АннаПин 20:27 21.04.2014
Missy Я, Ира, поздравляю с рождением малышей! Принимай эстафетную палочку в выращивании щенков. Мамочке сил и молочка в достатке.
[Ответ]
Missy Я 20:40 21.04.2014
AnnaVrn36, АннаПин, спасибо за поздравления и пожелания!!!
Первые щенки это так волнительно и так интересно за ними наблюдать))
[Ответ]