а ещё Вере большое спасибо передала хозяйка нашей серебристой тойки за то,что подровняла и резинку завязала вот так серебрушка подлизывалась к эксперту Ирине Львовне и та очень расстроилась,что это ещё щенок.Несколько раз переспросила-сколько возраст? Изображения
Верочка и Ланочка! Поздравляю с первым успехом на выставке! Фотки бессовестно потырила и вывесила в курской теме на русфоруме . Хвастаться буду.
[Ответ]
Vera D 12:03 10.06.2013
Сообщение от слобода:
а ещё Вере большое спасибо передала хозяйка нашей серебристой тойки за то,что подровняла и резинку завязала вот так серебрушка подлизывалась к эксперту Ирине Львовне и та очень расстроилась,что это ещё щенок.Несколько раз переспросила-сколько возраст?
Пожалуйста! Я там ничего особенного не сделала, времени мало было.
[Ответ]
Poodle, характер у неё-супер! Оказывается этого 8 мес ребёнка водили на занятия к хендлеру и та заставляла бить собаку.Ну,думаю,бить 24 см это только название,там и пальцем щелкнуть достаточно.И после такого занятия пёс стал спокойнее.но активность,любознательность,дружелюбие не потерял! вот так она скакала в ринге,хотя хозяйке это не понравилось и она всё пыталась заставить её спокойно идти.Зато эксперт была в восторге-вот это пуделиная прыть!Ну и были моменты,когда она спокойно бежала Кстати,это сестра из дубль помёта нашей серебристой тойки из Белоруссии-Ассоль На днях покажу деток Ассоль Изображения
Вчера на Всероссийской выставке САС-ЧФ-РФОС "Раздолье - 2013"
Баффи - (о. Solnes Sparkling Rose м.- Teffi ot Zolotogo priboja) в классе беби - б. перспектива BEST БЕББИ -3
Поздравляем заводчика Бабкину Наталью с успешными детками так держать.
[Ответ]
слобода 22:05 17.06.2013
Поздравляю Баффи и заводчика! Очень красивая детка! А характер-вообще золотой!
[Ответ]
Теффи 09:28 21.06.2013
Сообщение от слобода:
Поздравляю Баффи и заводчика! Очень красивая детка! А характер-вообще золотой!
Спасибо большое. Наш мальчик Бакс и девочка Бетти из этого помёта ещё ждут заботливых родителей. Нам уже 5 месяцев - двухразовое питание прогулки на улице и т.д. Все прививки согласно возраста сделаны , документы готовы.[Ответ]
Теффи 09:29 21.06.2013
Сообщение от Maifler:
Вчера на Всероссийской выставке САС-ЧФ-РФОС "Раздолье - 2013"
Баффи - (о. Solnes Sparkling Rose м.- Teffi ot Zolotogo priboja) в классе беби - б. перспектива BEST БЕББИ -3
Поздравляем заводчика Бабкину Наталью с успешными детками так держать.
Спасибо большое. Наш мальчик Бакс и девочка Бетти из этого помёта ещё ждут заботливых родителей. Нам уже 5 месяцев - двухразовое питание прогулки на улице и т.д. Все прививки согласно возраста сделаны , документы готовы.[Ответ]
слобода 16:41 22.06.2013
Теффи, вам тоже уже 5 мес? у меня кобель и 2 суки почти 6 месячные не спешат летом хозяевами за своими малышами. Удачи Баксу и Бетти,самых лучших хозяев!
[Ответ]
Теффи 15:33 24.06.2013
Сообщение от слобода: Теффи, вам тоже уже 5 мес? у меня кобель и 2 суки почти 6 месячные не спешат летом хозяевами за своими малышами. Удачи Баксу и Бетти,самых лучших хозяев!
пыталась сфотать своего Колобка,того что продаётя-не хочет Говорит,самое лучшее-это лежать.вот так и получился.Померяла его-в почти 6 месяцев 26 см и похоже расти не собирается,как и сестричка.
Изображения
Ежина, Колобок внук Проши и как здесь Йо-Йо,вроде бы не родственник ему ? Поздравляю с победами,особенно Хаву Нагилу!!!
А Айри Арабеска Магнето в Курске остался?
[Ответ]
Ежина 01:47 01.07.2013
слобода, вот спроси, почему собачки друг на друга похожи? А ХЗ.
Спасибо за поздравления! Магнето - остался в Курске, так что готовь невест!
[Ответ]
ещё фото с выставки: той пудель Домовёнок Кузя с Липецкой слободы,получил последний САС.Ещё он принял участие в конкурсе "Ребёнок и собака" с совершенно незнакомой девочкой у которой и собаки то нет своей,и в ринге она первый раз!после конкурса она подходит и протягивает розетку и какую то игрушку-это Вам отдать? вот такой честный ребёнок! но ведь это ей подарок,хоть и с моей собакой она вышла и какой породы собака у неё в руках ребёнок не знал.Просто пудель! так и ответила Изображения
ещё один мой любимчик Макс-Скай,миниатюрный кобель Мистер Икс с Липецкой слободы.Кстати,в одной из групп в "Одноклассниках" проводили фотоконкурс "собака-мама" и моё фото,где Скай с братьями и сестрой ротвейлером под мамой ротвейлером лежит заняло 3 место! а Скай-Макс на выставке занял первое место в миниатюрных пуделях и получил свой первый Ю.САС Кстати,стало хорошо видно,что Макс-клон папы Каспера.Вечером я их вдвоём пыталась сфотать-одновременно закрывают глаза,одновременно ложатся,садятся,поворачиваются!
Изображения