Какой он класненький сыночек умничка- место понял с первого раза, на кличку откликается и даже в туалет пытается ходить туда куда нам надо-на пелёнку (промазывает иногда -но старается [Ответ]
Jem 19:13 12.02.2011
Сообщение от Тимошки36: Jem, нет, собака не нужна)))
Ну значит надо съездить на неделе-хочется сразу всё сделать и не откладывать в дальний ящик [Ответ]
Тимошки36 19:34 12.02.2011
Сообщение от Jem:
Какой он класненький сыночек умничка- место понял с первого раза, на кличку откликается и даже в туалет пытается ходить туда куда нам надо-на пелёнку (промазывает иногда -но старается
Очень, очень рада за Вас и малыша! Целуйте его в мокрый нос[Ответ]
Sobaka_Gav 20:39 12.02.2011
Сообщение от Мафия46:
Sobaka_Gav, А вы не знаете Российский ли этот цветной кобель и вообще откуда он?Я просто в восторге от его эксклюзивного окраса!
tatа,давно вас не было видно. Какой Бостон совсем взрослый стал. Мммм, красавчик! Меня на несколько дней без компа оставили, а тут уж две страницы настрачили.
Люди, каковы итоги выставки?
[Ответ]
tatа 18:56 13.02.2011
sasha_nvr, Привет!! Вот они снова мы и надеюсь на долго кампутер в наличии имеется - одна штука и вам теперь от моего флуда не спрятаться не скрыться
И еще чуть-чуть Бостона))) Вот он такой весь грустный играть не дают, заставляют позировать))))