bibi-terri, elenavrn, мы опять к вам не попали....со временем небольшая проблемка, но мы корсо-троицей все-таки погуляли (немного поближе к дому) фотки у вас, как всегда, классные!!! Свои покажу чуть позже....
[Ответ]
KRUZON, Я пешком шла с работницы до МП и от МП до березовой рощи через поля. Собака, не упала, а я чуть не упала в сугроб от усталости)))
[Ответ]
Zhanna-daimond 23:45 20.12.2010
Товарищи корсовладельцы!По поводу прогулок,существует прекрасная поляна в парке "динамо",где ветер отсутствует при любых погодных условиях!!!Она будет служить компромисом для всех нас,добираться всем одинаково!Звоните 89202158777(Жанна),все подробно расскажу!
[Ответ]
Zhanna-daimond, Динамо - это здорово!!!!)))) только мы безлошадные и пешком можем дойти до МП и обратно максимум, чтоб не рухнуть))))))))) если только Наташу просить, она с машиной............
[Ответ]
Морозов 08:14 21.12.2010
, elenavrn, веселые фотки!Оч.понравилось фото,где Терри подругу по играм придерживает за филейную часть. Dasha88, bibi-terri, красивые попрыгушки! hnjushka,девченка подросла ,красавица! Alex-71, наверно клад итскали в снегу,целеустремленное копание! wait, показали бы Тошку,интересно,какой он уже стал.
[Ответ]
Морозов 08:17 21.12.2010
KRUZON, Nikol04, Zhanna-daimond, если выберетесь на прогулку совместную,не забудте фотоаппарат,очень интересно на дочку Стелку посмотреть и на детишек Тарантинки!
[Ответ]
Морозов 08:20 21.12.2010
А вот наша еще одна доча,сестричка Жасминки,живет в Самаре-Жизель Мольте Белла.
Изображения
Морозов, О! А я знаю Жизельку)))))) Заочно знакома с ее хозяйкой))))))))
Красивая девчушка[Ответ]
Морозов 15:53 21.12.2010
Даська, спасибо,приятно когда деток хвалят!
[Ответ]
Жози 01:35 22.12.2010
Всем здравствуйте))) Меня зовут Оля,я живу в Поволжье, в городе Самаре
У нас есть маленькая девочка кане корсо,Жизель Мольто Белло (
Dont Tach My Self iz Dinastii Chempionov х Зита Биг Сюрпрайз из Династии Чемпионов) , 1 января нам исполняется 5 месяцев Очень приятно будет с вашей дружной компанией познакомиться[Ответ]
Жози 01:36 22.12.2010
Передаю отдельный привет нашим Любимым заводчикам[Ответ]
Жози 01:42 22.12.2010
а здесь есть наши братики или сестренки?)))))) ау?))))))
[Ответ]
Nikol04 08:43 22.12.2010
Жози, приветствуем вас!!! Рады познакомиться! Красивая у вас девочка!!!))))))
[Ответ]
elenavrn 09:16 22.12.2010
Жози, привет! Тут есть ваша сестрёнка Жасмин. Фотки с последней прогулки чуть ниже)))))
[Ответ]
Жози 09:26 22.12.2010
Nikol04, elenavrn, приветик)))) Спасибо, нам очень приятно
А Ушастенькую Жасминку я сейчас посмотрела))) Выросла девочка красавица))) В каком городе она поселилась? Жаль мы далеко живем....С вами бы порезвились с удовольствием,а то нас малышей в нашей округе все боятся,друзей и нет толком...
[Ответ]
Жози 09:27 22.12.2010
эх,научиться бы фотки здесь еще выкладывать свои[Ответ]
bibi-terri 09:31 22.12.2010
Жози, Привет,привет!Рады познакомиться!Учитесь фотки выкладывать,без них плохо.
Ждем!
[Ответ]
Жози 09:38 22.12.2010
bibi-terri, приветик)))) учусь) а ссылку из радикала здесь смотрю вставить не получается?
[Ответ]
Сообщение от Жози:
а то нас малышей в нашей округе все боятся,друзей и нет толком...
Ой, очень знакомая ситуация!!!
Но, ттт, обстановка меняется к лучшему....Один рискнул, подошел - не съели...., начинают подтягиваться остальные.... А так, при виде нас, чуть не доберманов на ручки хватали))))))))
[Ответ]