ONTARIVA, Я тоже 1ую статью прочитала,много интересного.Да на выставках замечала родничек смотрят ,но пока не все судья ,у моих заросли к 8ми месяцам.
[Ответ]
Чилли 20:38 27.01.2011
Бонюшка, А КАКОЙ ВОЗРАСТ?Должен зарасти вроде,я вас всегда вижу на ветке ерков.А от кого у вас чишка ?
[Ответ]
Бонюшка 20:51 27.01.2011
Свою девочку мы брали у Ирины Поповой, у нее же брали и йорка. Возраст у Ники 4 месяца.
[Ответ]
Чилли, Да мы в принципе и не сомневаемся, но просто интересно ведь насколько я знаю не заросший родничок был показателем породности чихов, а как же теперь, бах и перевернули все с ног на голову. Может я и не совсем знаток всех тонкостей породы, но по моему это не правильно.
[Ответ]
Чилли 23:09 27.01.2011
Бонюшка, Я тоже не совсем понимаю ,тогда сколько же отличных экстерьером собачек будут не выставляться . Вообще если у щеночка родничек ,то должен быть не крупным .Мои же чишки обычно держут вес 2.700,2.900 не маленькие и родничек был с мой ноготь,но заросло.Так я тоже ничего не понимаю ,важен родничек или нет,сама запуталась ,наверное малюсенький должен быть.А ТАК ОТКЛОНЕНИЯ ОТ ПОРОДЫ.
[Ответ]
Romati 20:01 28.01.2011
ONTARIVA,ему год и месяц. Родничок не крупный,но он и не думает заростать...[Ответ]
GUFI 20:43 28.01.2011
Я зарегистрировалась на форуме наконец-то лично! До этого заходила под ником мужа. Так что теперь мы с Гуффи не Romati, а GUFI[Ответ]
ONTARIVA 00:37 30.01.2011
Сообщение от GUFI:
Я зарегистрировалась на форуме наконец-то лично! До этого заходила под ником мужа. Так что теперь мы с Гуффи не Romati, а GUFI
Поздравляю! Молодец!
Ну а с родничком придётся записываться к тому судье, который их не смотрит...
Надеюсь скоро этот бзик у судей и НКП пройдёт...
Сейчас по стандарту к 9 месяцам родник должен быть полностью закрыт.
[Ответ]
ONTARIVA 00:40 30.01.2011
Бонюшка, классный ребёнок! Очень нравится!
[Ответ]
GUFI 11:24 30.01.2011
ONTARIVA,мы не выставляемся,нам с родничком проще жить)))).
Наталья,ты в Москву с Юлей не ездила щенка выбирать? Давно её я не видела,она говорила,что ты собиралась с ней. Хочется узнать,какого малыша она привезла))))
[Ответ]
aparina.k 11:42 30.01.2011
Сообщение от Чилли: Бонюшка, Я тоже не совсем понимаю ,тогда сколько же отличных экстерьером собачек будут не выставляться . Вообще если у щеночка родничек ,то должен быть не крупным .Мои же чишки обычно держут вес 2.700,2.900 не маленькие и родничек был с мой ноготь,но заросло.Так я тоже ничего не понимаю ,важен родничек или нет,сама запуталась ,наверное малюсенький должен быть.А ТАК ОТКЛОНЕНИЯ ОТ ПОРОДЫ.
Одна из моих девочек щеном была крупной и с БОООльшим родничком. Сейчас ей 2 года и родничек не зарос! С горошину остался. Сейчас она 3кг весит, а когда переест, то и больше. так что родничек на размер моей собачки не повлиял.
[Ответ]
ONTARIVA, Наташ, ты про ОКД, ЗКС для чихов узнавала? ну это лишнее твои девчонки толпой и медведя завалят, мы видели их слаженную работу на прогулке! или для доберов стараешься?
[Ответ]
ONTARIVA 23:18 31.01.2011
Сообщение от МасяняРомановна:
фото, так фото:
не любит стоять, выеживается постоянно
Ну всё равно с каждым разом всё лучше и лучше !
Я что-то подзабыла - вы на выставке 13 февраля будете выставляться ?
[Ответ]
ONTARIVA 23:22 31.01.2011
Сообщение от кайса: ONTARIVA, Наташ, ты про ОКД, ЗКС для чихов узнавала? ну это лишнее твои девчонки толпой и медведя завалят...
ONTARIVA, да, записались. Будем обязятельно.
[Ответ]
Xclusiv 21:38 01.02.2011
МасяняРомановна, Такой красивый у Вас чихОчень хочется в живую увидеть)))А что за окрас?Я так понимаю не чисто белый...
[Ответ]
МасяняРомановна 22:02 01.02.2011
Xclusiv, спасибо, окрас - крем. а фотки всего не передают, лично мне кажется, что он страшненький, носастенький, сейчас возраст гадкого утенка, растет по частям. надеюсь лебедя вырастить[Ответ]