Vikulena, и ты туда же О_о ??????
Т.е. если речь заходит о чем то личном, адекватность проподает, критическое мышление отключается и мы способны проявлять агрессию? Мда девочки, расстроили вы меня.
Я предлагаю еще раз 15 процитировать фразу про мебельное производство, посмаковать так сказать...... а то всего 3 раза, мое самолюбие недостаточно выслушало еще..... ну кто следующий?
[Ответ]
SONя 13:10 29.08.2013
iRUSya, без обид))) Ничего личного))) Просто нас эта кухня до того выжила как лимон финансово и морально, что теперь ремонт доделываем либо прям совсем из чего-то дешманского выбирая, либо о покупке мягкой мебели в кредит задумываемся. Не готовы мы были к таким ценам.
[Ответ]
iRUSya 13:11 29.08.2013
двери входные -
Московский проспект 30а, тел. 228-69-58 и 228-79-83.
Лучше позвонить, тк их магазин переезжает, ну собственно поэтому и распродажа.
[Ответ]
SONя 13:12 29.08.2013
Вот, например, детскую в Хоффе заказали всего за 50тыс. (на картинке комода нет, он на противоположной стене).
Частник, делающий в гараже, насчитал около 75тыс.
Изображения
Пособие для не ленивых, как дешево самому сделать кухню.
1) едем в Макс мастер, выбираем там фасады и берем на них размерную сетку, так же берем каталог с фурнитурой
2) берем метр и замеряем длину кухни
3) берем листок в клеточку и в формате рисуем кухню своей мечты, опираясь на размерную сетку фасадов.
4) звоним любому частнику и говорим, что от него требуется чертеж для напиливания, присадка и сборка кухни, все остальное вы купите сами.
5) После того, как все согласовано выбираем и покупаем наполнение для шкафов, покупаем фасады и ламинат (все в макс мастере), тут же в макс мастере сдаем ламинат в напилку.
6) Все запчасти отдаем своему частнику
7) Любуемся готовой кухней....
Да гемморно, но дешево и качественно. Так что и без производства можно без проблем обойтись. Другое дело, что не все готовы на такие подвиги.
[Ответ]
iRUSya 13:24 29.08.2013
Vikulena, у тебя есть возможность сделать только себе, а я написала, как абсолютно Любой человек может сэкономить. В этом разница.
Дело не в том, что у меня больше возможности, чем у других, у меня просто было желание сделать это дешевле и я нашла вариант....
[Ответ]
SONя 13:25 29.08.2013
Сообщение от iRUSya:
едем в Макс мастер
мы так и собирались, но нужные нам фасады нашлись только там, где мы и заказали кухню.
В Макс мастере их не было.
[Ответ]
Сообщение от Vikulena:
вот у меня муж делает газ людям и организациям, прораб он.
ага попалась, ты мне оочень нужна, претендуешь на роль любимой соседки :-))))))))
[Ответ]
iRUSya 13:27 29.08.2013
SONя, у них можно что у годно по каталогам заказывать, просто часто напарываешься на менеджеров, которым ничего не надо и они отшивают клиентов, говоря что они этим не занимаются, но это уже проблема наемного труда (еще кстати Уют может что угодно под заказ привезти).
[Ответ]
Vikulena 13:28 29.08.2013
Алина, обращайся, Алин, поможем, чем сможем
[Ответ]
iRUSya 13:28 29.08.2013
Алина, вот я тоже об этом подумала... а то нам за газификацию уже выложили 200 000 за участок ((((.
[Ответ]
Vikulena 13:29 29.08.2013
Сообщение от iRUSya:
а то нам за газификацию уже выложили 200 000 за участок ((((.
Сообщение от iRUSya:
Пособие для не ленивых, как дешево самому сделать кухню.
Я согласная, кстати. Тут вопрос в том, что важнее: время или деньги? Если первое, то заказываешь в "фирме" и свободен... Ну, а если второе, то... Можно и самим собрать... навык достаточно быстро приобретается...
[Ответ]
iRUSya 13:31 29.08.2013
Vikulena, первозванный. Не знаю, но наверно далеко.
[Ответ]
iRUSya 13:32 29.08.2013
Джамайка, я стульчик икея с 3й попытки собрала, так что кухню я бы не осилила и за месяц )))))
[Ответ]
Vikulena 13:33 29.08.2013
Сообщение от iRUSya:
первозванный.
мне ни о чем это название не говорит. Просто цена за участок - это скорее всего газопровод, о которого тянуть, далеко
[Ответ]
iRUSya 13:41 29.08.2013
Vikulena, ну да это пока просто поле за подгорным и перенатальным.
[Ответ]
Джамайка 13:41 29.08.2013
Сообщение от iRUSya:
Джамайка, я стульчик икея с 3й попытки собрала, так что кухню я бы не осилила и за месяц )))))
Собираю я хорошо))), и с техникой/компьютерами на "ты". А вот шить, например, только под страхом смертной казни... Кум у мой, сам дом построил "с нуля" со всеми коммуникациями за три лета, даже крышу научился класть. Иногда ему только два друга помогали (и жена конечно). Ну не было у человека лишних денег, а руки умелые были.
[Ответ]
helbal 14:41 29.08.2013
Сообщение от iRUSya:
Мои кухонные фасады в макс мастере ровно в 2! Раза дороже, чем в Москве у оптовика (опт от 1 штуки)))))
Можете сдать пароли-явки? На старой квартире такую красоту оставила с дубовыми фасадами. Хочу поменять кухню в новой. Привезти из Москвы не проблема, знать бы откуда везти. Опыт раскроя и сборки мебели имеется. В пору абсолютного безденежья спроектировали и собрали сами шкаф-купе.
[Ответ]
iRUSya 15:25 29.08.2013
helbal, http://www.MakBerry.ru/index.html
Для заключения договора нужно предоставить документы на юр лицо, с выпиской из оквед, о том, что оно занимается производством мебели.
[Ответ]
helbal 17:39 29.08.2013
iRUSya, спасибо. С договором конечно гемморно, но думаю, решаемо.
[Ответ]
Otrada 16:31 07.09.2013
Наконец-то я это сделала. Собрать по родственникам фотографии оказалось не так просто.
Изображения
Otrada, стильно, и, главное, остается масса места для творчества. Я сделала коридор тремя фотками, а теперь надо все менять, ибо членов семьи теперь не трое, а четверо. Теперь будет новый геморр: подобрать тот же фон рамок и подумать, как все это разместить.
[Ответ]