недавно посмотрела фильм "Свадьба" Павла Лунгина
так там за один свадебный день жених успел сходить на работу, получить зарплату, всю ее потратить, напиться, найти на свою попу приключений, протрезветь, нарядиться, повенчаться, расписаться, купить невесте подарок, загреметь в тюрьму, отплясать на банкете, провести первую брачную ночь и даже родить сына
а вы тут переживаете...
что ничего не успеете... [Ответ]
Катя брюнетка 15:49 14.07.2011
Violeta-Konfeta, ну, тогда мы точно успеем все сделать)
[Ответ]
Сижу вот переживаю. Книгу пожеланий не доделала, платье не померила. Фата оказалась с дыркой, пришлось ехать менять. И подвязку надо уменьшить. Все в последний момент(((
[Ответ]
igyanka 21:18 16.07.2011
Вот... теперь и я переживаю, что будет эта жара. У меня обострился желудок, соответственно вылезли жуткие прыщи и упало давление =( Второй год с приходом жары такое. Просто жуть =(
[Ответ]
Syxoveeva 19:55 17.07.2011
igyanka, Все будет отлично! Чувствовать себя будешь прекрасно! Настраивай себя на позитив!
[Ответ]
igyanka 19:59 17.07.2011
Syxoveeva, Спасибо, у меня одна надежда - что всё-таки будет не так жарко. Не хочется пить таблетки вместо шампанского)
[Ответ]
helena7 23:54 17.07.2011
igyanka, я тоже жару не переношу(( настраивайся на лучшее, что даже если вдруг будет жарко, то от счастья ты не почувствуешь, сколько на улице градусов) все будет замечательно
[Ответ]
Crazydick 08:29 18.07.2011
5 дней до свадьбы. А ведь только недавно еще было полгода и казалось так далеко)
[Ответ]
Yutta 09:39 18.07.2011
Crazydick, прекрасно вас понимаю) Вы кстати (запамятовала) в каком загсе и во сколько? Что то нервишки шалить перестали, но понимаю, что времени мало осталось(
[Ответ]
Девочки!!! я в шоке!!! кафе, которое мы забронировали - закрывется!!!! я в шоке!!! неделю назад с ними говорила - все было нормально! а сейчас позвонила, чтоб узнать мелочи и тут такая новость!!! до свадьбы 2 месяца, что делать??????
[Ответ]
Yutta 12:32 19.07.2011
olga-v, во первых не паниковать!!!! А брать телефон и обзванивать всевозможные варианты! СМ. первое сообщение! Удачи... дело нелегкое, но главное без паники
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:31 19.07.2011
olga-v, а что за кафе? и почему закрывается?
[Ответ]
Прогнозу на конец июля пока рановато верить
[Ответ]
olga-v 15:21 19.07.2011
Кафе Легат... внятно не объяснили, какие-то проблемы с арендодателями... благо залог вернули без проблем!
[Ответ]
Настенок87 09:40 20.07.2011
Девчонки подскажите!!!!! У нас с БМ зашел спор, о том что именно, украшается на стол только 2 бутылки шампанского или можно сочетать что то другое, например водка и шампанское.
[Ответ]
astro4ka09 15:32 20.07.2011
Настенок87, как правильно я не знаю, и сомневаюсь что на этот счёт существуют какие-либо правила. Чисто по наблюдениям - у всех по-разному... у кого-то 2 бут.шампанского, у кого-то трио: шампанское, вино, водка..что-то в этом роде.
Знаю что одну бутылку открывают на 1-ую годовщину свадьбы, вторую - на рождение ребёнка.
[Ответ]
Mila 15:39 20.07.2011
Настенок87, дело в том, что одна бутылка шампанского выпивается на годовщину свадьбы, а вторая бутылка шампанского выпивается на роджение первенца.
Мы купили не шампанское, а хорошее игристое вино - одно красное, другое розовое их и будем украшать (ведь имеенно нам его потом пить и эти ощущения должны быть приятными и это торжественный момент).
Дело в том, что если вам украшать одну бутылку шампанского, а другую водки - учтите - вам вдвоем потом эти бутылки распивать)))
ну и бутылка водки - это как-то не торжественно.. хотя решать конечно вам..
[Ответ]
Настенок87 16:29 20.07.2011
Сообщение от Mila: Настенок87, дело в том, что одна бутылка шампанского выпивается на годовщину свадьбы, а вторая бутылка шампанского выпивается на роджение первенца.
Мы купили не шампанское, а хорошее игристое вино - одно красное, другое розовое их и будем украшать (ведь имеенно нам его потом пить и эти ощущения должны быть приятными и это торжественный момент).
Дело в том, что если вам украшать одну бутылку шампанского, а другую водки - учтите - вам вдвоем потом эти бутылки распивать)))
ну и бутылка водки - это как-то не торжественно.. хотя решать конечно вам..
Это я знаю когда что распивается. Мы прям аж на эту тему поругались, я говорю что украшают только две бут. шампанского, а он уперся и все. Что вот он видел и хочет водку(((((( Сколько была на свадьбах видела только шампанское. Водка для меня была открытием.
Сообщение от astro4ka09: Настенок87, как правильно я не знаю, и сомневаюсь что на этот счёт существуют какие-либо правила. Чисто по наблюдениям - у всех по-разному... у кого-то 2 бут.шампанского, у кого-то трио: шампанское, вино, водка..что-то в этом роде.
Знаю что одну бутылку открывают на 1-ую годовщину свадьбы, вторую - на рождение ребёнка.
9 дней до свадьбы... можно начинать обратный отчет. паника иногда охватывает, что забуду что-нибудь сделать, купить, пришить, положить... но успокаиваю себя тем, что самое главное: жених,кольца, платье, костюм есть, а остальное - это мелочи)))))))
[Ответ]
Intruder 18:43 21.07.2011
Балин, да что ж за такое? Слёзы, сопли! Свадьба - это не конец жизни и не пуп земли. Это как ВУЗ. Сложно не поступить, а не вылететь и доучиться. Свадьба - как поступление. Главное и самое сложное - будет потом. А вы на какашки исходите из-за каких то мелочей. Фу такими недальновидными быть.
[Ответ]
igyanka 22:49 21.07.2011
Intruder, Да никто на какашки и не исходит. Согласна, как ВУЗ. Но для меня до сих пор самым страшным и сложным остаётся как раз поступление. К нему я готовилась как никогда, учила до посинения. А что если мы просто ко всему ответственно подходим? Вот, уж если брать с учёбой параллель, я поступила, училась на пятёрки, готовилась ко всему, получала удовольствие от процесса и закончила с отличием. Может, нам просто нравится всё делать на 5?
[Ответ]
Катя брюнетка 16:37 22.07.2011
Девочки! Сегодня услышала, что платье свадебное должна одевать невесте мама и корсет шнуровать, а я думала что свидетельница... Пытаюсь не верить в приметы, но почему то ведусь на них
[Ответ]
Intruder 18:00 22.07.2011
Сообщение от igyanka:
училась на пятёрки, готовилась ко всему, получала удовольствие от процесса
Вот это - ГЛАВНОЕ! Так же и семейная жизнь. Всё остальное - фантики.
[Ответ]
Intruder 18:03 22.07.2011
Сообщение от Катя брюнетка:
Девочки! Сегодня услышала, что платье свадебное должна одевать невесте мама и корсет шнуровать, а я думала что свидетельница... Пытаюсь не верить в приметы, но почему то ведусь на них
А еще надо держа фальшфеер зажженый в левой руке сделать три оборота вокруг левого плеча и кувыркнуться назад. Знаешь куда попадешь? И в чем отличие от кувырка вперед? Вот такие вот приметы!
[Ответ]
LiPant 20:01 22.07.2011
Сообщение от Intruder:
А еще надо держа фальшфеер зажженый в левой руке сделать три оборота вокруг левого плеча и кувыркнуться назад. Знаешь куда попадешь? И в чем отличие от кувырка вперед? Вот такие вот приметы!
Поплевать! Поплевать еще надо! Трижды: маме, свидетельнице и жениху в... да хоть куда-нибудь.
[Ответ]