Сообщение от В.В.Путин:
По Вашей логике с каждым ножом нужно продавать брошюру с предупреждением о его потенциальной опасности и методическими указаниями по безопасному использованию
Не передергивайте!
Нож - это вещь, опсность которой люди знают с малых лет.
А интернет многие открывают для себя, уже будучи в зрелом возрасте. И всех мелочей знать не могут.
ERYO 09:28 19.08.2009
Сообщение от В.В.Путин:
По Вашей логике с каждым ножом нужно продавать брошюру с предупреждением о его потенциальной опасности и методическими указаниями по безопасному использованию
Хоть я вас и уважаю, как собеседника и человека, но не говорите херню.
Говорим о разных вещах.
sumjohn 09:34 19.08.2009
Провайдеру выгодно, когда народ на бабки попадает. Все равно же все, ну или почти все - оч. большой процент, выплачивают долги.
VadK 09:39 19.08.2009
А разве есть способ не выплатить долги?
По закону все должны оплатить счета, добровольно или по принуждению суда.
sumjohn 09:45 19.08.2009
Ну, умереть можно внезапно, или свалить из страны. Мало ли у кого какие бзики)
Radon 09:51 19.08.2009
У них длинные руки
sumjohn 09:53 19.08.2009
Сообщение от Roman A:
У них длинные руки
Тем более им это выгоднее.
ShuMi 10:31 19.08.2009
Сообщение от VadK:
А разве есть способ не выплатить долги?
А прикинь, есть. Достаточно справки из дурки. Способ аналогичен невыплате кредита, если такая справка есть.
VadK 10:46 19.08.2009
Ваааууу, расскажи процедуру получения справки, я тоже хочу кредиты не платить
zagrr 11:16 19.08.2009
Сообщение от ShuMi:
Способ аналогичен невыплате кредита, если такая справка есть
базару нет, но в таком случае платить будут твои дружки поручители.
как думаешь сколько им потребуется времени чтобы ты съел эту справку
Батончег 11:39 19.08.2009
На форуме тех поддержки домолинка, вычитал что с сенятбря домо вводит новые тарифы!!! Больше ни где информации не отыскал)) Кто то что то слышал по этому поводу???
Ну как обычно, услышали в июле, объявили в августе, ввели в сентябре, переводиться можно с октября, а пользуемся в ноябре... (((
barada223 12:08 19.08.2009
Сообщение от Wertel:
Ну как обычно, услышали в июле, объявили в августе, ввели в сентябре, переводиться можно с октября, а пользуемся в ноябре... (((
хоть чтото епто)
-=Женек=- 12:08 19.08.2009
Я слепой. Не увидел по ссылке, гда там новые тарифы?
barada223 12:11 19.08.2009
Сообщение от -11111=-:
Сложно ответить на этот вопрос, не имея никаких данных диагностики.
Но тариф менять не спешите, хотя бы потому, что в сентябре все равно его идти менять в связи с появлением новых более удобных тарифных планов, так зачем ходить дважды.
111111111111
^GENIUS^ 12:32 19.08.2009
-=Женек=-, читай
Сообщение от :
Но тариф менять не спешите, хотя бы потому, что в сентябре все равно его идти менять в связи с появлением новых более удобных тарифных планов, так зачем ходить дважды.
ERYO 12:57 19.08.2009
вам мало тем для флуда?
VadK 13:07 19.08.2009
Не парьтесь, нет там инфы про новые тарифы и до появления их на официальном сайте не будет.
А то что ЦТК будет проводить изменения тарифной политики и ежу ясно уже все лето.
P.s. сегодня в сети прочитал заголовок "озвучена причина столкновения СУ-27", захожу читаю - написано, что у следователей есть версия причины столкновения, но озвучат ее они позже, ждите заявлений.
Т.е. что в этой теме, что там - искажение информации в чистом виде.
Батончег 13:24 19.08.2009
Короче понятно, информации по новым тарифан нет((( Значит будем ждать)))
DonVitaly 15:52 19.08.2009
Сообщение от В.В.Путин:
По Вашей логике мой нож можно хакнуть и нарезать что-то без моего ведома?
Сообщение от sumjohn:
Провайдеру выгодно, когда народ на бабки попадает
Отчасти да, доводить дело до суда и широкой огласки не стоит, а вот поиметь две-три тысячи, а где-то и пять можно. НО!!!! в любом случае, НИКТО не будет строить безнес-модель в расчете на лохов
В.В.Путин 17:15 19.08.2009
DonVitaly, конечно, если Вы оставите свой нож без присмотра, им рано или поздно кто-то воспользуется и не обязательно в законных целях.
Сообщение от ERYO:
Хоть я вас и уважаю, как собеседника и человека, но не говорите херню.
Говорим о разных вещах.
Спишем Вашу грубость и горячность на молодость, но отвечая на вторую часть Вашей реплики скажу: говорим мы об одних и тех же вещах - и нож и интеонет можно использовать как с пользой, так и в преступных целях, а при неосторожном пользовании тем и другим можно причинить себе вред как физический, так и моральный и материальный
Сообщение от Roman A:
Не передергивайте!
Нож - это вещь, опсность которой люди знают с малых лет.
А интернет многие открывают для себя, уже будучи в зрелом возрасте. И всех мелочей знать не могут.
Я с Вами согласен, но беда наших граждан в том, что читать инструкции мы начинаем после того, как сталкиваемся с неприятностями, но никак не для того чтоб их избежать. Есть же http://isp.vsi.ru/support/xdsl_faq.html , но кто там был?
Я
Хотя это наверно был реторический вопрос. Когда у меня был безлимитный домолинк от соседа, и бомж тариф, с закрытым внешним интернетом я всё равно каждый день праврял трафик.
ERYO 19:57 19.08.2009
Сообщение от В.В.Путин:
Спишем Вашу грубость и горячность на молодость, но отвечая на вторую часть Вашей реплики скажу: говорим мы об одних и тех же вещах - и нож и интеонет можно использовать как с пользой, так и в преступных целях, а при неосторожном пользовании тем и другим можно причинить себе вред как физический, так и моральный и материальный
Причем тут физический вред, преступные цели, ножи и прочее. Речь о банальном буклете "для чайников" из страничек двадцати, которое ЦТК не может или не хочет выпускать, быть может по причине того, что незнание чего-либо приводит к прибыли. И никто не хочет возиться с этим потому что человеку за работу над буклетом могут банально не заплатить премию итп, вот о чем речь.
Чел X_PAk 20:07 19.08.2009
Сообщение от ERYO:
Причем тут физический вред, преступные цели, ножи и прочее. Речь о банальном буклете "для чайников" из страничек двадцати, которое ЦТК не может или не хочет выпускать, быть может по причине того, что незнание чего-либо приводит к прибыли. И никто не хочет возиться с этим потому что человеку за работу над буклетом могут банально не заплатить премию итп, вот о чем речь.
Бред какой-то.... Провайдер выполнил свое дело? Да. Подключил? Да. Клиент побеспокоился о том, как настроить оборудование? Спросил ли у той же тёти на ресепшене, а где взять настройки? НЕТ!
Вот на этом и остановимся..
shuri 20:21 19.08.2009
Сообщение от В.В.Путин:
А толку ? Поскольку занимаюсь спутниковым тв (уж вы об этом знаете :-)) специально сделал мини-инструкцию для наиболее частых ситуаций в картинках и цвете (для идиотов, полностью весь процесс) И что в результате - воспользовались только 3 клиента из 200!. Остальным некогда было читать или непонятно!!! Инструкцию к ресиверу на моей памяти прочитали (полистали) 2 человека из 500 (приблизительно).Не думаю, что цифры будут отличаться, скорее будет еще хуже, долб..... в этой сфере еще больше :-)
В.В.Путин 20:29 19.08.2009
shuri, ну и я о том же! Никто ничего не будет читать.
ERYO 21:47 19.08.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
Бред какой-то.... Провайдер выполнил свое дело? Да. Подключил? Да. Клиент побеспокоился о том, как настроить оборудование? Спросил ли у той же тёти на ресепшене, а где взять настройки? НЕТ!
вы когда покупаете телевизор/стиральную машину/итд итп вы ведь получаете с ними инструкцию по пользованию.
аналогия понятна?
я думаю от 10 листов бумаги на клиента при подключении не сильно обеднели бы. а прописать там основные моменты было бы просто супер. и там же привести ссылки например на интернет ресурсы с более содержательными ответами итп
Сообщение от Чел X_PAk:
Вот на этом и остановимся..
да мне то что. я как говорится за брата меньшего ....
Чел X_PAk 10:57 20.08.2009
Сообщение от ERYO:
вы когда покупаете телевизор/стиральную машину/итд итп вы ведь получаете с ними инструкцию по пользованию.
аналогия понятна?
я думаю от 10 листов бумаги на клиента при подключении не сильно обеднели бы. а прописать там основные моменты было бы просто супер. и там же привести ссылки например на интернет ресурсы с более содержательными ответами итп
да мне то что. я как говорится за брата меньшего ....
В СТ, когда подключают дают конверт, где написан сайт с ТП, инструкциями и тп...