Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
Irinaru 21:54 24.08.2010
Сообщение от ShNika: Irinaru, видела Вашу красавицу на выставке 22, могу сказать одно: ОНА точно вне конкуренции, сколько восторга, сколько эмоций она вызывала-просто не передать, не переживайте, ОНА КРАСАВИЦА И ЛУЧШАЯ!!!
Ой спасибо! Я очень рада что моя дюймовочка мила многим. Она на столько жизнерадостная собачка, что рядом с ней все становится в сто раз лучше.
Спасибо!
Irinaru 21:56 24.08.2010
Анабель,
Вы оказывается уже шпицевод со стажем, а я то думала. Хорошо маскировались
Давайте нам тогда всех показывайте, интересно же.
НатАнС-В 22:04 24.08.2010
Сообщение от Irinaru:
Да, действительно от куда взяться пессимизму когда у тебя за пол года умирают два кобеля. Сначало Тим а Теперь Вука.
Ну так вот может это когото и порадует, а может ктото искренне посочувствует, но мне уже все равно.Прошел месяц раны начали затягиваться. Итак что бы небыло сплетен и что бы меня не травмировали не сведущие на выставках Вуки больше нет причина тепловой удар(кровоизлияние). Больше комментировать ни чего не хочу.
Ириш, прими соболезнования..... Ой, горе какое...
ShNika 22:05 24.08.2010
Сообщение от Irinaru:
Она на столько жизнерадостная собачка, что рядом с ней все становится в сто раз лучше
Это точно, такой лучик солнца принесла, что просто не передать!!!
Нюля 22:23 24.08.2010
Сообщение от Irinaru:
теперь есть настоящая авторская работа, я даже сама не могу поверит, что это я сделала
Ехали домой.
Во дворе стали расплачиваться, таксист включил в кабине свет и увидел Бабочку.
Я, говорит, в жизни такой красоты не видел.
Короче, мы уже в подъезд заходили, а он еще несколько минут стоял в опупении.
Представляю себе, что завтра будет, когда мы гулять выйдем, в 9 утра..
Irinaru 22:32 24.08.2010
Нюля,
Я очень рада, теперь вы настоящие воронежские звезды!
Теперь делитесь своими выходами в свет кто как на вас будет реагировать ))).
Фото скоро размещу
Irinaru 23:11 24.08.2010
Ну вот мое произведение
модель называется - butterfly
хочу добавит, что в живую она всетаки еще краше
Изображения
AlexVrnSity 01:44 25.08.2010
Irinaru, Не знали о твоих павших детках ! Прими соболезнования от всей нашей семьи ! Очень, Очень жаль !
Звони в любое время, мы тебя любим !
Nightwolf... 01:51 25.08.2010
Сообщение от Irinaru:
Класс ! Красавица
Сли Маргарита 07:57 25.08.2010
Сообщение от Irinaru:
Ну вот мое произведение
Вот это да!!!!!!! Я в восторге от такой модели!!!!! У вас золотые руки и великолепная фантазия!!!!!!
Сли Маргарита 08:01 25.08.2010
Сообщение от Irinaru: паула,
Ну и тебя Дорога ПОЗДРАВЛЯЮ с твоими спиногрызами!!!
А так же с первым выходом в свет соболиной девочки.
Москва и Сима молодца обе получили лучшего бебика!
Лариса поздравляю вас с отличными результатами ваших девочек!!!! Москва просто красавица - хорошеет с каждым месяцем!!!! Появлением Симы поражена - но чего уж удивляться!!!!!
Сли Маргарита 08:03 25.08.2010
Сообщение от Irinaru:
А себя и свою Любимицу Бонсари Вивьен Виар я поздравляю с первым
ОЧ.Хором и надеюсь последним. Так низко мы никогда не падали.
Не огорчайтесь!!!!!! Вивьен красавица и к тому же какой Чемпион без Оч.Хора???? Пусть он станет первым и последним в ее выставочной карьере!!!!!!!!
iren-46vrn 09:02 25.08.2010
Сообщение от Irinaru:
когда у тебя за пол года умирают два кобеля. Сначало Тим а Теперь Вука.
Вчера не работал инет,только прочитала...
Ирин,прости ради бога-не знала...Какой кошмар!!! Я ведь чуть больше месяца назад его видела...Просто ужас! Даже слов нет...
А твоя Вивьенка-роскошная игрушка и характер-чудо! Правда-радостное солнышко.
Ну а бабочка Баттерфляй-сказка получилась!
Сли Маргарита 09:50 25.08.2010
Сообщение от Irinaru:
Да, действительно от куда взяться пессимизму когда у тебя за пол года умирают два кобеля. Сначало Тим а Теперь Вука.
Ну так вот может это кого-то и порадует, а может кто-то искренне посочувствует, но мне уже все равно.Прошел месяц раны начали затягиваться. Итак что бы не было сплетен и что бы меня не травмировали не сведущие на выставках Вуки больше нет причина тепловой удар(кровоизлияние). Больше комментировать ни чего не хочу.
Соболезную...
Это ужасно когда умирают дорогие нашему сердцу существа...
Со временем раны затягиваются и остаются лишь теплые воспоминания о самых дорогих и любимых малышах!
Сочувствую вашему горю.
lirf 11:09 25.08.2010
Irinaru, Ирина, мои соболезнования. Потерять сразу двоих..... Эта проклятая жара столько натворила ГАДОСТЕЙ. А Вивье , повторюсь, очень хороша. Удачи вам на следующих выставках. Вы ещё многого достигните.
galina i k 13:00 25.08.2010
Irinaru,
Ириш,какое горе...Сижу и реву белугой.Боже такой прекрасный малыш...
Прими мои соболезнования.
Ирония 14:40 25.08.2010
Наконец у меня заработал инет,теперь могу высказаться.
Ир,своей склочностью ты уже прославилась не только в родном городе,и меня ты не удивила своей выходкой и даже не взбесила.Я просто ха-ха ловлю с тебя!
Мало я тебе добра сделала видно....Сидела с маленьким ,ещё слепым искуственником Бубликом,потом через полгода его же забрала у тебя,когда он болел и был на грани смерти,а ты собиралась на крутую выставку в Москву.Колола его,глистов прогнала,кашки отдельно ему варила,подкормила и он стал бегать ,играть и на сук покушаться.Сидела 12 часов возле твоей Тори,приняла роды и не простые,учитывая количество щенков и узкую проходимость таза суки.И взамен заметь,я ничего не просила!Тебе плевать,ты перешагнула через меня,через отношения и пошла дальше!
Сообщение от : Irinaru А себя и свою Любимицу Бонсари Вивьен Виар я поздравляю с первым
ОЧ.Хором и надеюсь последним. Так низко мы никогда не падали.
И я тебя поздравляю с завышенной оценкой,так как у данной собаки столько проблем,что ни о каком шоу -классе,о котором ты пишешь в другом своем посте речи быть не может!Девочка годится на подушку,только её предварительно надо откормить.Кизина действительно не заметила остальных грехов!Но зато это один из немногих эксперт,который смотрит не только на красивую шубку собаки ,но и щупает,что есть под этой шубкой.
Сообщение от :
Небольшая заметка. Всем малым выставляющимся в миниках зеленый свет.
А все миники если они на нижнем пределе будут порезаны, а если вы еще, что апратив ее слов скажите делать вам в ринге вообще нечего.
Что ты вешаешь народу лапшу то?Кизина за рост тебе слова не сказала,я ведь стояла рядом и всё слышала.Повторила тебе несколько раз:"Я никаких цифр не озвучивала,рост тут не при чем!"Она тебе сказала,что собака крайне субтильна,что она не здорова.Она поэтому так тщательно её щупала,пыталась найти тельце!
Ты правильно пишешь,что эта собака не для разведения!Уж какое нафиг разведение,цитирую Кизину:"Да ей жить надо!"
Сообщение от :
Было придумано столько недостатков у моей собаки которых в помине ни когда небыло. На наши движения она смотрела повернувшись к нам спиной. Наверно у нее глаза сзади имеются.
Вот неправда!Когда ты пошла второй круг Кизина внимательно смотрела на ваши движения.
Сообщение от :
Такого неуважения к экспнентам я давно не встречала, помню Баклушен так себя вел, так под него я больше и не хожу.
Странно,вот я и многие другие экспоненты неуважения не заметили.Всё было корректно.
А вот ты выкрикивала свои протесты,спорила в процессе движения ,комментируя описание эксперта как раз по хамски.На что Кизина не обращала внимания и продолжала работать.А могла бы и дисквальнуть тебя за подобное поведение.
Сообщение от : galina i k А мы Кизину-в "чёрный мусор".
А зря Галь,вот твоя бы сука получила самые высокие оценки у Кизиной.
Irinaru и что тебе дался мой кобель?Мы получили титул в другом классе,стояли в сторонке,никого не трогали...Вот и шла б выясняла ,что не нравится Кизиной в ТВОЕЙ собаке,а не грязно кляузничала на чужую.Послала тебя Кизина и правильно сделала!Ты считаешь это нормальным поведением?Мне наверное тоже надо было в Липецке прошлой осенью,когда судил Поливанов и выбрал на ЛПП твоего Тима,а не мою Пиппу,пойти закатить ему скандал.Вот мол почему вы г-н Поливанов,выбрали этого кобеля,в котором росту 25см и резцов не хватает,а вы так внимательно считали зубы и в результате общитались.Да никогда я до этого не опущусь!Про зубы пишу открыто,потому-что вся страна знает,после вашей перепалки с Федюкевич на синем.А ещё меня насмешило,где ты пишешь,что мой кобель малый и ,что поэтому не считаешь его конкурентом.Однако на том же синем,ты не так давно хвалилась победой Вероны в Липецке,что де выиграли вы в конкуренции.И когда я возмутилась,где это была твоя конкуренция ,если ты была одна в классе,так ты мне заявила:"А как же твой кобель?"Так вот ты определись,конкурент он или все-таки нет?
А уж как ты меня поздравила после беста юниоров....Всё-равно,что плюнула мне в лицо!И это не первый раз!Ты же не первый раз проиграла моим собакам.Я давно поняла,что добра ты не помнишь и уважаешь и любишь только себя одну.Проигрышь на выставках,а это такие же соревнования,ты воспринимаешь как личное оскробление,некий позор!Ты же слепая ,считаешь,что твои шпицы звезды неприкосновенные.Как ты собираешься заниматься разведение,если не видишь минусы у своих собак?Как в одной песне поется:"Я его слепила из того,что было,ну а то что была я и полюбила!"
А народу,который тебя в этой ветке безмерно облизывает и поет дефирамбы,скажу - это вы ни разу не выигрывали у собак Тиминской.А вот выиграете и тогда прочувствуете!
Ирония 15:04 25.08.2010
А теперь о приятном!Мне очень приятно,что мой детеныш Жема,получила заслуженное ЛПП и призовое место в бесте 5й группы.Катя,от всей души поздравляю тебя!Жема нас ещё ни разу не подводила!
Очень рада победам моих внучек!Катя,Лариса,молодцы,желаю вам много-много успехов на выставках!
Хозяйку Марии-Мирабеллы из Каскада Грез поздравляю с ЛПП и с закрытием Чемпиона России!(Больше не гуляйте ,пока бест группы не прошел.)
Изображения
Ирония 15:06 25.08.2010
Девочки,кто поздравил меня -
Изображения
Шёпот Каури 15:15 25.08.2010
Сообщение от :
А народу,который тебя в этой ветке безмерно облизывает и поет дефирамбы,скажу - это вы ни разу не выигрывали у собак Тиминской.А вот выиграете и тогда прочувствуете!
Знаете, меня никогда не коробил проигрыш (не считая только того, что потрачены мои кровные). Это ведь, как лотерея: сегодня - ты, а завтра я тебя.
И что может измениться, если я проиграю или выиграю у Тиминской или у Вас или ещё у кого-либо?
Да абсолютно ничего! Все, как обычно, ждешь следующей выставки и вперед, к победам или огорчениям.
Ирония 15:25 25.08.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Знаете, меня никогда не коробил проигрыш (не считая только того, что потрачены мои кровные). Это ведь, как лотерея: сегодня - ты, а завтра я тебя.
И что может измениться, если я проиграю или выиграю у Тиминской или у Вас или ещё у кого-либо?
Да абсолютно ничего! Все, как обычно, ждешь следующей выставки и вперед, к победам или огорчениям.
Всё правильно!У Вас здоровое отношение к победам и проигрышам на выставке.Так держать!Удачи!Ваша кремовая девочка мне очень нравится!
Шёпот Каури 15:28 25.08.2010
Ирония, спасибо большое!
Вот спросить хочу, у нас большие проблемы с глазами - текут постоянно и от этого окрашивается шерсть под глазками(((( Как с этим бороться? Чем отбелить?
Ирония 15:42 25.08.2010
Сообщение от Шёпот Каури: Ирония, спасибо большое!
Вот спросить хочу, у нас большие проблемы с глазами - текут постоянно и от этого окрашивается шерсть под глазками(((( Как с этим бороться? Чем отбелить?
Значит так! Начать стоит с лечения глаз.Это либо аллергия пищевая,либо что-то бактериальное.Нужно показаться ХОРОШЕМУ ветеринару.А потом преступайте к удалению слезного камня под глазками.Смотрите личку,я напишу как это сделать.
inna-vrn 15:51 25.08.2010
Жаль на выставку в воскресенье не попала! Надо спать меньше. И вообще соскучилась уже и по участию. Как-то некого сейчас выставлять. Делишес Витаминка всё лето в шикарной шубе проходила! Но в такую погоду я все мысли о выставках от себя гнала, жалко животных таскать. А сейчас она резко всю красоту сбросила, и когда теперь оденется...
Ирония
Поздравляю с победами Жемы и Бени! Жаль Беню не увидела. А Жема очень красивая девочка! Её владелице повезло! Она самый красивый малый шпиц сука в нашем регионе на мой взгляд.
Шёпот Каури 15:59 25.08.2010
Ирония, спасибо!
lirf 16:01 25.08.2010
Ирония, как Лимбо, до рингов ещё не добрался? Очень хочется увидеть его в Липецке на выставках. В июле он произвёл сильное впечатление. Должен стать класным кобелём - это моё личное мнение
Ирония 16:59 25.08.2010
Сообщение от inna-vrn:
Ирония
Поздравляю с победами Жемы и Бени! Жаль Беню не увидела. А Жема очень красивая девочка! Её владелице повезло! Она самый красивый малый шпиц сука в нашем регионе на мой взгляд.
Спасибо,Инночка за хорошие слова!И Кате будет очень приятно!
Фоток Беньки с выставки нет.Мы ж в немилости у фотографа!Ты ж всё понимаешь...Ещё увидишь,не последняя выставка!
Сообщение от : Шёпот Каури Ирония, спасибо!
Пожалуйста!!!
Сообщение от : lirf Ирония, как Лимбо, до рингов ещё не добрался? Очень хочется увидеть его в Липецке на выставках. В июле он произвёл сильное впечатление. Должен стать класным кобелём - это моё личное мнение
Спасибо,Анжел!Мы приедем к вам 4 сентября,с Лимбо в том числе .
Вот здесь фото,где Лимбо почти 6 мес..Правда здесь лапы еще не высохли,он барахтался в миске с водой.
Изображения
Ирония 17:01 25.08.2010
А это фото с выставки 22го авг.Стащила с темы о выставках.
Изображения
CHARISMA 17:09 25.08.2010
Сообщение от Irinaru:
а Теперь Вука.
Дорогая, мне так жаль...........
Прими самые искренние соболезнования......
Всегда можешь найти поддержку в моём лице.
inna-vrn 17:23 25.08.2010
Сообщение от Ирония:
А это фото с выставки 22го авг.Стащила с темы о выставках.
Лимбуся суперский! Такое ощущение, что он вообще не меняется, наверно потому что мордашка кукольная. Еслиб не знала, какой у него возраст, то по фото сказала бы что месяца три, чесслово. Маска ему очень идёт! Обажаю чёрные мордочки у шпицев.