2.06.2013
Г. Ростов-на-Дону
Эксперт Польша (сложное имя по русски не напишу)
CACIB, ЧРКФ, ЛПП, закрыла чемпиона России - CHOIR MASTER'S D'DIAMOND
[Ответ]
ZAGRAI, Наташа, поздравляю с закрытием чемпиона России, открытием Интерчемпиона и со вторым местом в группе!
[Ответ]
akvarel 19:14 08.06.2013
Это каталожные данные американских кокер-спаниелей с Чемпионата Мира - для тех, кого интересует вообще и кого интересует в частности, не получил ли Шмель там непотребную оценку, не сняли ли его за что-нибудь, не скрывает ли Назарова чего-то. Как видите, в каталоге Шмеля нет. Спасибо, что так сильно переживаете за нас.
Изображения
Татьяна! Поздравляю тебя с выиграшем Любавы ЮПК!!!
[Ответ]
Енежка 00:40 09.06.2013
На монопородной выставке в Новороссийске два Воронежских юниора получили ЮПК!
Таня, поздравляю , что собака твоего разведения стала лучшим юниором монопородной выстаки ранга ПК!!!
Триумф оф Голден Рич ЮПК, ЛЮ!
Заводчик Крикунова Т.
Владелец Привалова Е. Воронеж
Изображения
ZAGRAI, ПОЗДРАВЛЯЕМ с CACIB в Ростове и с КЧК на моно!!! Енежка, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Сеню с RCACIB и, конечно же, Рича с закрытием Юного Чемпиона и ЮПК!!!!! Tvix, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Любаву с ЮПК!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! [Ответ]
tatyana_yalonso 15:20 09.06.2013
Сообщение от Енежка:
На монопородной выставке в Новороссийске два Воронежских юниора получили ЮПК!
Таня, поздравляю , что собака твоего разведения стала лучшим юниором монопородной выстаки ранга ПК!!!
Триумф оф Голден Рич ЮПК, ЛЮ!
Заводчик Крикунова Т.
Владелец Привалова Е. Воронеж
Женя,поздравляю с отличными результатами,ты и Рич(Смурфик)умницы!!![Ответ]
akvarel 11:52 10.06.2013
Результаты Воонежских кокеров с Новороссийской международной выставки: Сеня Ж.Приваловой CACIB, Дия Н.Загребаевой CACIB, ЛПП, в группе 2, Любава Т.Крикуновой JCAC, ЛЮ, Рич Ж.Приваловой JCAC. Поздравляю девочек с замечательными результатами на монопородной выставке ранга ПК и CACIBе в Новороссийске!
[Ответ]
CHURS, Енежка, akvarel, ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Любава в 10 мес. закрыла ЮЧНК. и ЮЧР. Как то всё играючись получилось....)) Присоединяюсь к поздравлениям Жени и Наташи .....было приятно наблюдать как Воронежские кокеры РУЛЯТ !!!!!!
[Ответ]
TVIX 21:09 14.06.2013
Фотки с монки. 1. Рич 2. расстановка в юниорах.
Изображения
Здравствуйте! Если кому нужно - возьму собаку на передержку. У меня басенджи, девочка, добрая, ласковая. Пишите сюда или звоните по телефону 89204395800
[Ответ]
скромный янтарь 06:47 18.06.2013
akvarel, Поздравляю Анечка!!! твой внучок стал чемпионом молдовы, коста рико и гондураса!!!!!
[Ответ]
akvarel 20:04 18.06.2013
скромный янтарь, Наташа,это я Вас с Мики поздравляю! Я горжусь Вами!
Изображения
АНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!! Б Р А В О !!!!!:ya hoo:
[Ответ]
akvarel 11:27 02.07.2013
lavli, Оля, спасибо! Хоть ты поздравила! Воронежским кокеристам, видимо, сильно некогда написать хоть одно доброе слово мне или владельцам моих щенков.
[Ответ]
TVIX 22:47 16.07.2013
Сообщение от akvarel:
Ура! Дюшес - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!
От всех кокеристов города Воронежа, и от себя лично Аня, поздравляю тебя с еще одним интерчемпионом! И пополнением питомника чемпионом нескольких стран! Спасибо таким владельцам собак! Молодцы! [Ответ]
ZAGRAI 22:19 28.07.2013
Пока Женя рулит, делаю 3-ю попытку выложить результаты Курского CACIB:
Лучший щенок - CHOIR MASTER'S FEARLESS OF COURSE (ФЛЮШЕНЬКА)
RCACIB - IST SHAIN HEVEN SENT (СЕНЯ)
CACIB - CHOIR MASTER-S D'DIAMOND (Диа)
Лучший ветеран, ЛПП, BIG-3 - IST SHAIN AY OF DAY (Кай)
[Ответ]
lavli 15:44 29.07.2013
НАТАШ А. ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОСТИЖЕНИЯМИ ВАШИХ СОБАК! ОСОБОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КАЮ С ПОБЕДОЙ!!!
[Ответ]
akvarel 17:31 29.07.2013
TVIX, Енежка, спасибо! Давно сюда не заглядывала!
Сообщение от ZAGRAI:
Пока Женя рулит, делаю 3-ю попытку выложить результаты Курского CACIB:
Лучший щенок - CHOIR MASTER'S FEARLESS OF COURSE (ФЛЮШЕНЬКА)
RCACIB - IST SHAIN HEVEN SENT (СЕНЯ)
CACIB - CHOIR MASTER-S D'DIAMOND (Диа)
Лучший ветеран, ЛПП, BIG-3 - IST SHAIN AY OF DAY (Кай)