ShadowKiller, нам... гопникам(оверлокерам) англицкий неведом. переведите пожалста а то кроме что вы говорите об этом после игры ниче непереаодиться. выражайтесь чОтко.
ОО опять 25 ну и че ну сгорел чувак очень эмоционалный. че к этому цепляцо. Есть 100000 положительных отзывов а эт так единичный случай, нервишки у парня невыдержали
carbon1991 22:38 29.07.2009
Переведу за ShadowKiller, звиняйте
1) чтобы играть джойстиком от иксбокс надо удрочитцо.....хм.......всмысле привыкнуть
2) в ролике наглядно показано почему х*ящик отсасывает
m1 22:41 29.07.2009
carbon1991, если руки незаточены то и в денди непоиграть. а дрочить ниче ненадо все оч эргономично и удобно
carbon1991 22:43 29.07.2009
Просил же перевести.....
А денди это да.......но это было давно...
jin666 22:43 29.07.2009
я не в плане того чот пиз*шь, а в плане того, что очередной фанат ПС3 решил нелестно отозваться об ящике... мне вот интересно, зачем так много плоешников пытаются нам доказать что ящег гавно какие цели вы приследуете господа?
И ещё вопрос, у кого нить из обладателей плойки был икс бокс? мне почему то кажется что нет, отсюда и такая ненависть
НУ и в заключение, мне кажется что вы, господа Пс3'ники, просто очень любите сони и привыкли что первая сонька совершила переворот, 2я произвела просто взрыв, а 3я как то неудачно начала и как то не особо шевелится... наверное вам завидно что Майкрософт, у которой грёбанная винда (которая стоит почти у 90 процентов населения россии), выпустила консоль, которая на момент выпуска, и на данный момент превосходит плойку по продажам и по качеству игр (опять же, ждём хеви рейн, очень интересно посмотреть что будет, видео завораживает). Честно, вы мне напоминате линуксойдов, которые кричат что винда гавно, линукс это сила и навязывают его всем... но я что то не вижу что бы люди перешли на него (ставил линукс, разбирался в нём, в итоге снёс нахер, ибо достал, но было давно, году в 2006 это) Особенно убивает фраза что в плойку можно поставить линукс... и нахера он вам там усрался госпада?! ) компьютера нехватает?
m1 22:46 29.07.2009
jin666, ну да про джостик если чесно я непонял, бред какой то типа неудобно ему а в пс3 он нашел правильные линии для корявых рук
carbon1991 22:50 29.07.2009
Играя джоем от хбокса замечаеш огромную кнопку Х которая нажимается в самый интересный момент, ну и конечно же то нечто что болтается у джоя снизу(баттарейки?) очень удобно угу.
И почему сразу когда говориш про минусы ящика говорят не было, не играл держал?
m1 22:55 29.07.2009
carbon1991, вот я те щас про корявость рук и что все мешает, нажимать кнопки не те что хочешь? это говорит тока об одном невладение своими пальцами. Скажи зачем тебе во время игры щюпать батарейки снизу джоя? помоему эт уже какие то туповатые придирки. спроси у боксеров она им мешает что кнопка что батарейки.
carbon1991 23:00 29.07.2009
Ок. Проехали...про не владение пальцами порадовало особенно учитывая 6 лет муз школы на клавишах. Говорю про джой по своему опыту...
ramario 23:05 29.07.2009
на боксе самый кайфовый джой ,я себе аналогичный на пк прикрутил .на плойке джой полное гавно .у меня и плойка и бокс были и не один год ,так что говорю вполне объективно.
RSoftware 23:05 29.07.2009
jin666, а что биллибои так трепетно относятся к своей куче железа? Холят её и лелеят. Говорят, чтобы не постгло проклятие трёх красных огней, не стоит мучать его более 3 часов в день. Мифическое превосходство в играх - только в головах, а вот что-то типа первого анчартед (не говоря уж о втором) на боксе нет до сих пор.
И если выбирают пиратку, то незачем прикрываться красивыми фразами о "лучшем выборе".
m1 23:18 29.07.2009
RSoftware, насчет графы спорить небуду но возможности бокса в играх выше чем пс3.
да может она и по параметрам чуть мощьнее ящика, НО у бокса большой плюс архитектура бокса изучена намного лучше, за счет чего и возможностей побольше да и для разрабов ящиг привлекательнее. Да мелкософт технично выкупает права на новые игры делая их эксклюзивами, такими темпами через годик ситуация для пс3 станет плачевная, хотя и сейчас она уже мягко говоря хреновата
FireHawk 23:19 29.07.2009
Сообщение от jin666:
И ещё вопрос, у кого нить из обладателей плойки был икс бокс? мне почему то кажется что нет, отсюда и такая ненависть
У меня был (читай выше), у AVV47 есть, у Romario был вроде. У Sergio-tim точно был (и есть, кажется), у PIZZDEZ есть и бокс и сонька, у Raiden был бокс (теперь сонька), у Shadow-killer была сонька (ныне сдохла) и бокс. Это те, кого я лично знаю (кроме Шэдоу).
Сообщение от jin666:
Особенно убивает фраза что в плойку можно поставить линукс... и нахера он вам там усрался госпада?! ) компьютера нехватает?
Ололо... Вообще то, тот мой пост - чистая копипаста из ЖЖ Экскламэшна "10 лучших выбросов говна на вентилятор" (вольный перевод с немецкого). Однако, действует ))))
jin666 23:25 29.07.2009
FireHawk, фразу про линукс не один раз тут повторили Из вышеперечисленных тобою людей все молчат кроме тебя и ещё 1-2 Просто наверное у вас неудачный опыт был, отсюда и ненависть такая
ngoryainov 23:45 29.07.2009
jin666, да ладно. меня плойка дважды опечалила по-крупному, и ничего... может, даже сейчас бы купил. Бокс продал после полугодового интенсивного использования.
Опыт был очень даже позитивный - переиграл во всё, что только было достойно внимания на некст-гене и отдельно 360-м, впечатлила Lost Odyssey и, пока не купил то же самое для PS3, DMC4. А потом внезапно открыл для себя PSN с бесплатным мультиплеером, GT5P, который не стыдно крутить на плазме в режиме DEMO перед большим количеством гостей, медиа-возможности (стриминг 1080p по WiFi) и далее, далее... бокс долго, мучительно умирал от скуки, мучал его только иногда SC4-ым.
И возможность скачать любую игру, записать на вербатим и рубиться до потери пульса была всегда... только вот почему-то плойка в стенде стояла всегда перед боксом и никак иначе. Ощущения разные.
Можно сравнить с java-играми для мобильников и приложениями для iPhone - вроде одно и то же, но фана всегда больше от последнего.
а линукс все равно показался бесполезной штукой. без видеоядра-то. программировать через ps3 как вариант не рассматриваю, компьютер есть и так же подключен к тв... интересная, но узконаправленная фича.
Как линукс на айфоне - он есть! Но что с ним делать - никому не понятно.
FireHawk 00:30 30.07.2009
Моя ненависть к ящику не мешает мне регулярно брать его у друзей - порубаться в GeoW2 или еще в какой-нить "временный эксклюзив" Вот, сейчас хочу выпросить его у кого-нибудь на неделю - оттянуться в фэйбл2.
Nabis2008 07:56 30.07.2009
Недели для фейбл2 много... часа 3-4 непрерывной игры и конец сторилайну... Ну мона пару вечеров побегать... Игра клевая но слишком короткая... преступно короткая!
У мну тоже был бокс, думал клевая штука... а игры 90% те же чтои на пк, экзы те же игры с пк... Я приставку брал чтобы получить новый игровой опыт, а не те же щи... Майкрософт не любят с их преставкой даже не потому что качество плохое, у первого оно было отличное и железно помощнее пс2 и програмить под 1-й бокс было проще чем под пс2 (на пс всегда архитектура сложная была). А потому, что на боксах все те же игры, что на пк (не в смысле мульти, а в том что стили, идеи жанры теже). На платформе дяди майка не выходят исо, шадоуколосес, лбп и т.п. игры. В основном удел бокса, это брутальные игры про крутых чуваков...
m1 07:59 30.07.2009
FireHawk, погоже на мазохизм.
FireHawk 09:18 30.07.2009
Господа, напомните мне, разве я просил этого достойного человека давать оценку моим действиям с точки зрения сексуальных девиантных шаблонов поведения?
Mini Max 10:20 30.07.2009
Еще огромный + Xbox 360 это Xbox Live , PSN до него далеко.
ngoryainov 10:23 30.07.2009
Mini Max, где, в чем ему далеко?)) вы PSN даже не видели, чтобы такое утверждать.
Mini Max 10:27 30.07.2009
ShadowKiller, Блин это вам любой человек скажет в том числе и Игровые Журналы!
ngoryainov 10:31 30.07.2009
Mini Max, когда мне об этом говорит человек, который даже в руках не держал плойку, я не верю. Повторю вопрос еще раз: в чем конкретно LIVE выше на голову сервиса PSN? Приведите пример хоть чего-нибудь, что реализовано в LIVE лучше, чем в PSN.
А игровые журналы - глянцевая дрянь, которая уже лет пять выпускает проплаченные унылые рецензии и копипастит новости с интернета. Не все, но подавляющее большинство.
FireHawk 10:33 30.07.2009
HD-DVD got pwned in the format war!
Halo is so outdated!
Most 360 exclusives are on PC!
Bill Gates is gay!
Red Ring of Death (even on the Elite, due to faulty hardware. Microsoft is a software company, not a hardware media company)
You have to buy a Wi-Fi adaptor!
You have to buy a intercooler (which looks ugly and bulky)
You have to buy a Play & Charge kit!
You have to pay for LIVE which can’t compete with PlayStation HOME!
It’s more expensive if you know how to add up!
Doesn’t have MGS4!
Halo Wars is a strategy game (LMAO!) оригинал
Mini Max 10:34 30.07.2009
ShadowKiller, Удобнее (Всё происходит по одному двум нажатием), быстрее лагов почти нету, хотя в лайве много миллионов человек и т.д
ngoryainov 10:41 30.07.2009
Mini Max, что именно происходит? Покупка? В PSN цены в рублях. Что может быть удобнее? И никакие поинты не надо покупать - нажал, списались деньги с карты, скачал. В PSN удобный, красивый интерфейс, все понятно интуитивно.
Общение? Одно и то же, просто, как уже писали выше, майкрософт кладет убогую гарнитурку в комплект - и вот, иллюзия того, что в LIVE общаться удобнее. В остальном - однозначно та же система, так же добавляем друзей, меряемся достижениями, тд.
Далее. Лаги - это где? У кого? Вы их сами видели? Сколько в PSN играл - ни в GT5P, ни в LBP, ни в Resistance, ни в Motorstorm и так далее не видел лагов.
Всё?
master_klaus 10:42 30.07.2009
Сообщение от FireHawk:
Bill Gates is gay!
извините, не удержался.. это перечеркивает все плюсы бокса!!