Большой Воронежский Форум
Страница 102 из 110
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108 > Последняя »
Кинология>Американский пит-бультерьер
Bloody Mary 14:19 29.11.2011

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Так я буквально вчера читала что сраная Блоди Мари чмо чмошная с дворняжками прыгунками.Что ж ты так Блодя обосралась тА?

ээээээээээ на большее ума не хватило?
PIT MUST SURVIVE 14:19 29.11.2011

Сообщение от Bloody Mary:
ты, рыжая......тебе вон форумчанин Семеновский дает фору - любой вес...только для тебя родимой...вот и покажи на что твои норисовичи пригодны...которых ты так восхваляешь

Я чёт не пойму,ты за клона Семеновского чтоли ублюдышь?
Клон Семеновский напишет свой телефон,реальные ФИО и мы с ним переговорим на темы которые нас интересует.Без Блодя лядей.
Bloody Mary 14:20 29.11.2011

Блодя зачем тебе ринг?С твоими сцыкливыми шавками?

тамбовская наивная дэвочка, а ты моих собак-то видела прежде чем вякать как шакал из-за угла?
PIT MUST SURVIVE 14:21 29.11.2011

ээээээээээ на большее ума не хватило?

Блодя,все твои дворняжки прыгунки.Об этом знает любой питмен,весь титан был забит инфой о тебе и твоих ссыкунках дворняжках.
Bloody Mary 14:21 29.11.2011

Я чёт не пойму,ты за клона Семеновского чтоли ублюдышь?
Клон Семеновский напишет свой телефон,реальные ФИО и мы с ним переговорим на темы которые нас интересует.Без Блодя лядей.

я сам за себя....а ты вот точно затычка во всех промежностях
PIT MUST SURVIVE 14:22 29.11.2011

тамбовская наивная дэвочка, а ты моих собак-то видела прежде чем вякать как шакал из-за угла?

Так ты сцикло боишься представиться,а о собачках фантазируешь только.

Показывай своих шавок,посмотрим,кто ими прикрывается.Дворней помойной козыряет.
Bloody Mary 14:22 29.11.2011

Блодя,все твои дворняжки прыгунки.Об этом знает любой питмен,весь титан был забит инфой о тебе и твоих ссыкунках дворняжках.

ути пути..тебе слюнявчик дать, чтобы яду меньше разбрызгивалось...ну бросай мечтать рыжая, все равно до хороших бульдогов твоим красноносым стаффам как до луны пешком
PIT MUST SURVIVE 14:23 29.11.2011

я сам за себя....

Да не,ты ошиПся малех.Кто за себя, не прячется в гальюне с дворняжками.Блодя Машка,показывай своих дворжиков.
PIT MUST SURVIVE 14:24 29.11.2011
Bloody Mary,
Подгузник надень петушок!
Bloody Mary 14:25 29.11.2011

Bloody Mary,
Подгузник надень петушок!

дык не твое се дело курица))
Bloody Mary 14:26 29.11.2011
кста..рыжая......ты это....бросай дурака валять а то кто нить всерьез соглсится с твоими дворнягами собаку катануть..потом рыдать будешь на весь интернет что в тесте погиб как герой потомок стаффа нориса....
Bloody Mary 14:27 29.11.2011
на большее тамбовская дворня не потянет
PIT MUST SURVIVE 14:28 29.11.2011
Блодя,шавок покажь своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Не трусь дворня!
dushka 14:28 29.11.2011

Сообщение от Шишенин:
Вы объясняете не слишком сложно.Понять можно.Дело в том,что к питам ваши рассуждения о коньяке прилепить трудно.Это можно говорить о других породах.Такое понятие как ГЕЙМ,ещё никому объяснить не удалось.Требовать это от меня .или мне пытаться ,это сделать ,глупо.Отбросим на время мнение о фальшивых родословных.Примем на веру всё ,что написанно.У двух чемпионов и даже грандов,рождаются джукелы,у собак ,со стопом в бумаге, рождается дид гейм.Я знаю происхождение своих собак до пятого колена на 100%,дальше идут бумаги .Мне не надо делать ген.экспертизу,я видел в ринге пра дедов своих собак.Я не слишком путанно объясняю?Человеку который не знает этих животных очень трудно понять,о чём говорят. Вот об этих вещах интересно говорить ,без ругани и оскорблений.Девица в неадеквате ,пыталась стать сансеем на этом форуме и ей это удавалось.Почитайте ссылки выше.С умным видом она рассуждает о том к чему не имеет никакого отношения.Как правильно сказал один из участников этой темы"нахваталась на проф форумах верхов,а сути не уловила"*/не цитата/

не поверите, но я знаю добрый десяток пород, приверженцы которых говорят об их особости и инаковости. с аргументацией примерно аналогичной - по логичности, обоснованности, соответствию реалиям. поэтому для меня, как только начинают говорить про особую породу, разговор переходит из плоскости здравомыслия в дилетантский лепет. извините, если резко, но это именно то, что я думаю. так что эту тему давайте оставим за скобками.
что касается вот этого:

Сообщение от Шишенин:
Я знаю происхождение своих собак до пятого колена на 100%,дальше идут бумаги .Мне не надо делать ген.экспертизу,я видел в ринге пра дедов своих собак.

это всего лишь ваши слова. не более того. сами вы вольны поступать как угодно - верить, не верить, держать таких собак. но пускать их в разведение и продавать потом другим людям, сопровождая этот процесс рассказами о достоверном происхождении ваших собак, называя это работой в породе, - это я считаю дилетантизмом и мошенничеством. почему - во-первых, я писала выше. во вторых, есть дивная история про РЧТ, не знаю, на какой процент правдивая, но очень показательная. как вы знаете, порода эта была выведена в питомнике Красная Звезда. выведение породы сопровождалось ведением внутренних записей о племенном разведении. через много лет финны попытались у себя повторить выведение этой породы, ориентируясь на эти записи. ничего не получилось. стали доискиваться почему не получилось. как одна из причин всплыла следующая: устройство клеток, где содержались собаки, было таким, что между клетками и потолком оставались промежутки, по технологическим причинам. так вот, периодически через эти промежутки к течным сукам попадали кобели, не запланированные, и вязали этих сук. какие, сколько, когда (на каком этапе) - осталось за скобками. поэтому и невозможно повторить породу - паззл не складывается.
даже если это легенда - она очень показательна для нашей с вами дискуссии про 100% и "до пятого колена". если есть возможность иметь достоверные данные, не пользоваться такой возможностью - это либо жадность, либо глупость, либо равнодушие к породе.
и давайте в нашем с вами разговоре уже оставим Оксану в покое. все же это тема о питах.
Bloody Mary 14:29 29.11.2011

У тебя нет пола.Ты безликое интернет существо Шишкина.Грустно,если благодаря тебе на свет появилось ещё 6 дЭбилов.

зато насколько ты безликое да бесполое............небеса поглядели и решили что от тебя и одного дэбила земле не надоть
Bloody Mary 14:29 29.11.2011

Блодя,шавок покажь своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Не трусь дворня!

а ты еще повой да полай дай дай.....а я подумаю...стоит ли))
PIT MUST SURVIVE 14:30 29.11.2011

кста..рыжая......ты это....бросай дурака валять а то кто нить всерьез соглсится с твоими дворнягами собаку катануть..потом рыдать будешь на весь интернет что в тесте погиб как герой потомок стаффа нориса....

Блодя,ты этА шёл бы мелким мелким шагом в своё болотце.А то смотри,узнаю ненароком кого ты держишь и весь инет узнает что за шавье твои собаки.Будешь потом кривоссун в ногах валяться чтоб остановить меня.
PIT MUST SURVIVE 14:30 29.11.2011

а ты еще повой да полай дай дай.....а я подумаю...стоит ли

Да не Блодя у тебя не стоит.А собачки твои да,СТОП полнейший.
PIT MUST SURVIVE 14:33 29.11.2011

зато насколько ты безликое да бесполое............небеса поглядели и решили что от тебя и одного дэбила земле не надоть

Боюсь Блодя,что если от тебя что-то на свет и уродилось,то совершенно имбицильное.Болеть твоему имбициленку долго долго.Очень нехАрошей болезнью.
Bloody Mary 14:34 29.11.2011

Блодя,ты этА шёл бы мелким мелким шагом в своё болотце.А то смотри,узнаю ненароком кого ты держишь и весь инет узнает что за шавье твои собаки.Будешь потом кривоссун в ногах валяться чтоб остановить меня.

в ногах валяться.......а у тебя ноги еще есть...а я думал что цэ за два полена
Шишенин 14:35 29.11.2011
Кто такие эти мифические супер питмены?Питовский мир очень тесен,там все друг друга знают.
Bloody Mary 14:36 29.11.2011

Боюсь Блодя,что если от тебя что-то на свет и уродилось,то совершенно имбицильное.Болеть твоему имбициленку долго долго.Очень нехАрошей болезнью.

да че ты про меня то все.....ты же у нас Якалка-затычка повсеместная...говорю же слава богу дэбилов у тебя и у твоей белой суки нет...а то бы мир повесился
Ane-t 14:36 29.11.2011
Bloody Mary, вы случайно не тот сын из шести мистера Шишенина?
PIT MUST SURVIVE 14:37 29.11.2011

Сообщение от Шишенин:
акое понятие как ГЕЙМ,ещё никому объяснить не удалось.

конгениально,Шишкина!Объяснить никому не удалось,но это основной породный признак.Большого тупизма и чуши услышать просто не реально.
Bloody Mary 14:37 29.11.2011

Сообщение от Шишенин:
Кто такие эти мифические супер питмены?Питовский мир очень тесен,там все друг друга знают.

у нее в голове.....таки маааленькие зеленые человечки..она стрита начитается..потом одна извилина все прочитанное перерабатывает еле пыхтя...и вот оне.....супер питмены)) что же ты Женя...не знал что ли?
Bloody Mary 14:38 29.11.2011

Сообщение от Ane-t:
Bloody Mary, вы случайно не тот сын из шести мистера Шишенина?

разочарую вас, Шишенину родственником не прихожусь))
PIT MUST SURVIVE 14:38 29.11.2011

Сообщение от Шишенин:
Кто такие эти мифические супер питмены?

Это люди,которые тебя Шишенин считают за пустышку.Прочли пару страниц,посмеялись и сказали с тобой не связываться.Ибо бабьё с никчемными собаками.
Bloody Mary 14:40 29.11.2011

Это люди,которые тебя Шишенин считают за пустышку.Прочли пару страниц,посмеялись и сказали с тобой не связываться.Ибо бабьё с никчемными собаками.

Шишенин! Вытри ноги о сию грязь и не ввязывайся больше..хай и дальше свою дворню новичкам впихиает...быстрее люди поймут кем эта торгашка барыжит)) и на настоящих бульдогов перейдут
PIT MUST SURVIVE 14:42 29.11.2011

да че ты про меня то все.....

Да ток про тебя и буду.

Ананизма.

Не иначе какая раковая опухлоль у тебя имеется?Нет?И перед своей кончиной ты решила поострить детка?Я правильно тебя ссыкуха поняла?
Ane-t 14:42 29.11.2011
Bloody Mary, а вы пришли на этот форум ,чтобы Шишенина защищать?
Страница 102 из 110
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108 > Последняя »
Вверх