Большой Воронежский Форум
Страница 102 из 123
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108112 > Последняя »
Конный спорт>кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково
Поэтика 17:12 18.05.2010

Сообщение от Афанасий:
Они того стоят?

А чего вы ждёте от программки?
Чего от неё ждать-то помимо информации о заездах, их участниках и т.д.? Или вам картинки на глянцевой бумаге подавай?

Р.S. Если уж про них речь зашла: не знаю, как в этот раз, но раньше в них наблюдалась куча разнообразных мелких "косяков" типа опечаток. А одна из программок была снабжена текстом, содержащим краткий экскурс в историю орловской породы и бегового дела в России, который был ну очень низкого уровня. Такие вещи, конечно же, не добавляют престижа мероприятию.
[Ответ]
МаринаИппо 18:13 18.05.2010

Сообщение от Amber V:
это школьники Усмани и Бабяково.. при спонсорстве новоусманского района занимаются в Ру

При каком "Спонсорстве" нету такого. Это наши детки, тренирует их Метленко. И мы с них ни копейки не берем. [Ответ]
МаринаИппо 18:16 18.05.2010

Сообщение от Поэтика:
А чего вы ждёте от программки?
Чего от неё ждать-то помимо информации о заездах, их участниках и т.д.? Или вам картинки на глянцевой бумаге подавай?

Р.S. Если уж про них речь зашла: не знаю, как в этот раз, но раньше в них наблюдалась куча разнообразных мелких "косяков" типа опечаток. А одна из программок была снабжена текстом, содержащим краткий экскурс в историю орловской породы и бегового дела в России, который был ну очень низкого уровня. Такие вещи, конечно же, не добавляют престижа мероприятию.

Поделитесь высоким уровнем, обязательно вставлю. [Ответ]
МаринаИппо 18:21 18.05.2010

Сообщение от Афанасий:
Они того стоят? ИМХО. За такую цену можно приобрести знаменитый справочник из "Назад в будущее".))))

А по какой же цене вы думаете их продавать нужно?
Так,для справки: программка в театре оперы и балета стоит 200 руб. Про входной билет я вообще молчу. [Ответ]
Rosomaxa 18:28 18.05.2010
про программки. Я думаю, это вообще пустой спор. Так как это вещь на один раз - в нее посмотрел и выкинул. Так что высокое качество печати от них и не требуется.

Поэтика, а готовить буклет к печати, отверстать его откорректировать на предмет грамотности - это труд и деньги людей. А значит - повышение стоимости этой "одноразовой" бумажки. Вы бы взялись отдизайнерить и откорректировать егоза бесплатно? Я бы нет...
Но я не об этом хотела написать.
МаринаИппо, помнится, несколько лет назад была такая система - покупаешь программку - автоматически участвуешь в лотерее. Идея очень хорошая.
Так почему этот листок бумаги не может в себе объединить и проходной билет на трибуну и программку и лотерейный билет?
Если так и есть, то поправьте меня, пожалуйста!!!

К слову. Когда мы на 9 мая ездили в Хреновое, я сколько не пыталась так и не смогла найти ТАМ никакой программки. [Ответ]
МаринаИппо 18:40 18.05.2010

Сообщение от Rosomaxa:
про программки. Я думаю, это вообще пустой спор. Так как это вещь на один раз - в нее посмотрел и выкинул. Так что высокое качество печати от них и не требуется.

Поэтика, а готовить буклет к печати, отверстать его откорректировать на предмет грамотности - это труд и деньги людей. А значит - повышение стоимости этой "одноразовой" бумажки. Вы бы взялись отдизайнерить и откорректировать егоза бесплатно? Я бы нет...
Но я не об этом хотела написать.
МаринаИппо, помнится, несколько лет назад была такая система - покупаешь программку - автоматически участвуешь в лотерее. Идея очень хорошая.
Так почему этот листок бумаги не может в себе объединить и проходной билет на трибуну и программку и лотерейный билет?
Если так и есть, то поправьте меня, пожалуйста!!!

К слову. Когда мы на 9 мая ездили в Хреновое, я сколько не пыталась так и не смогла найти ТАМ никакой программки.

Ребят,извините за ошибки, я обычно глубоко ночью это дело делаю...я стараюсь их минимизировать. Если бы вы видели в каком состоянии до меня доходят заявки на участие, не удивлялись бы ошибкам. ды и типография иногда подводит. А про объединение, так и цена другая будет, а так есть выбор брать ее или нет. [Ответ]
Olgun 19:55 18.05.2010

Сообщение от МаринаИппо:
При каком "Спонсорстве" нету такого. Это наши детки, тренирует их Метленко. И мы с них ни копейки не берем.

хм, странно, мне показалось или это так и было на самом деле что на лошадке по имени Миледи сидел всем известный Ваня, который там и работает похоже что в качестве инструктора.

Сообщение от Rosomaxa:
К слову. Когда мы на 9 мая ездили в Хреновое, я сколько не пыталась так и не смогла найти ТАМ никакой программки.

програмки там были, я своими глазами их видела в руках болельщиков зрителей, првда где они и почем продавались не знаю [Ответ]
МаринаИппо 20:04 18.05.2010

Сообщение от Olgun:
хм, странно, мне показалось или это так и было на самом деле что на лошадке по имени Миледи сидел всем известный Ваня.

Да,один был Ваня, т.к. девушка вместо него не смогла. Остальные дети из спорт школы. ( в числе 7 человек). Остальные пока маленькие совсем.

И вот опять у вас начинается скептицизм- ваше "ХМ". [Ответ]
Olgun 20:14 18.05.2010

Сообщение от МаринаИппо:
И вот опять у вас начинается скептицизм- ваше "ХМ".

ну вы же сказали что это были дети из конно спортивной школы, а это не совсем так

Сообщение от МаринаИппо:
( в числе 7 человек)

и вроде как там было 5 лошадей [Ответ]
Поэтика 20:17 18.05.2010

Сообщение от МаринаИппо:
Поделитесь высоким уровнем, обязательно вставлю.

МаринаИппо, я ни в коем случае не хотела обидеть лично того, кто делал тот текст (т.е., как оказалось, вас). Я лишь просто констатировала факт: в нём была куча стилистических ошибок, т.к. он, очевидно, представлял собой по-быстрому сделанную нарезку из попавшихся под руку других текстов. Получилось слегка коряво, и "швы" были очень сильно заметны. Меня это тогда немножко огорчило, потому и запомнилось. Вот и всё [Ответ]
Amber V 20:53 18.05.2010
Olgun, я не смогла на Сатурне езду поехать..училась, пока все репетировали..
Так был Ваня на нем, Юлька Крючкова на Олимпе, за ними 4 лошади - на них как раз школьники...Это вот фигурная езда была.

Кыз-куу школьники ехали, а в скачке тоже Ваня и Юля, остальные - дети [Ответ]
МаринаИппо 21:04 18.05.2010

Сообщение от Olgun:
ну вы же сказали что это были дети из конно спортивной школы, а это не совсем так

и вроде как там было 5 лошадей

еще, фигурка и кыз-куу..так что лучше считайте. И не придирайтесь к словам-это смешно.

Нет, а что, не дети???? вы еще скажите подставные дети, воспитываемые не у нас. [Ответ]
Olgun 21:25 18.05.2010

Сообщение от МаринаИппо:
Нет, а что, не дети???? вы еще скажите подставные дети, воспитываемые не у нас.

ну если вы и Ваню к детям причисляете, то уж тогда о чем тут говорить
к словам не придираюсь, если вы только не считаете элементарное уточнение фактов придиркой [Ответ]
МаринаИппо 21:46 18.05.2010

Сообщение от Olgun:
ну если вы и Ваню к детям причисляете, то уж тогда о чем тут говорить
к словам не придираюсь, если вы только не считаете элементарное уточнение фактов придиркой

Хорошо. Выступали дети и Ваня.
Ваше "элементарное уточнение фактов" вообще никакой роли не играет.
Всё, точка (ну, хотя бы с моей стороны) далее не вижу смысла разглагольствовать. [Ответ]
Olgun 21:50 18.05.2010

Сообщение от МаринаИппо:
Ваше "элементарное уточнение фактов" вообще никакой роли не играет.

ну может для вас и не играет, а для меня если я это уточняю имеет какое то значение наверно и не нужно все это воспринимать настолько вштыки. вы же все таки руководитель, а руководитель должен уметь в корректной форме отвечать даже на не совсем корректные вопросы [Ответ]
Kosmosilos 07:52 19.05.2010
Эй, ребят, ну что вы тут...Программки как программки Да, опечатки были, ну может неточности. По поводу того, чтобы объединить входной билет, лотерею и программку - мне кажется идея не очень. Вот мы были вдвоём. Зачем нам 2 одинаковые программки?
Выкладываю фоты страниц.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0128.jpg
Просмотров: 21
Размер:	335.3 Кб
ID:	801355   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0129.jpg
Просмотров: 26
Размер:	414.0 Кб
ID:	801356  

Название: IMG_0130.jpg
Просмотров: 20
Размер:	496.1 Кб
ID:	801357   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0132.jpg
Просмотров: 13
Размер:	471.1 Кб
ID:	801358  

Название: IMG_0133.jpg
Просмотров: 15
Размер:	407.4 Кб
ID:	801359   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0134.jpg
Просмотров: 16
Размер:	443.4 Кб
ID:	801360  

Название: IMG_0135.jpg
Просмотров: 12
Размер:	481.3 Кб
ID:	801361   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0136.jpg
Просмотров: 17
Размер:	449.6 Кб
ID:	801362  

Название: IMG_0137.jpg
Просмотров: 11
Размер:	438.5 Кб
ID:	801363   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0138.jpg
Просмотров: 17
Размер:	429.1 Кб
ID:	801364  

Название: IMG_0139.jpg
Просмотров: 15
Размер:	439.4 Кб
ID:	801365   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0131.jpg
Просмотров: 19
Размер:	492.3 Кб
ID:	801366  

[Ответ]
univers 09:41 19.05.2010
Kosmosilos, спасибо за труды!

Содержание программки во многом определяется аудиторией трибун и наличием(отсутствием) тотализатора. Для простого зрителя здесь информации предостаточно,для игрока маловато...
Единственное,всех наездников без категории (а также, подавших неполную информацию ) можно было однообразно записать ездоками.
Программки в России традиционно делаются аскетичными,на не дорогой бумаге...Это нормально,и в этом много плюсов...
Что-то такое "красивое" можно,конечно, сделать на Дерби,Барса,но с учетом специфики этого ипподрома особого смысла нет....
МаринаИппо ,вы,фотографа "своего", на взаимовыгодной, приобщите
к решению сувенирно-памятного вопроса
Мелкие типографские неточности,изменения редактируются через громкоговоритель судьей-информатором...
[Ответ]
Магнем Лобелл 09:49 19.05.2010

Сообщение от Olgun:
ну вы же сказали что это были дети из конно спортивной школы, а это не совсем так и вроде как там было 5 лошадей

Не суть важно сколько. То что занимаются бесплатно - в любом случае достойно уважения. По нашим временам это редкость. [Ответ]
Kosmosilos 09:53 19.05.2010
univers, Пжалста.
А какой информации не хватает в этой программке для игрока?

Последняя картинка - продолжение 2 заезда кстати.
[Ответ]
univers 10:50 19.05.2010
Kosmosilos, в двух словах, оперативной... Общий выигрыш в баллах,результаты последних испытаний(резвость,места). Можно добавить резвость в пересчете на 1000м (рекордный бег возможно был и на 2400),родословные - на большие призы.
Иногда публикуют тренировочные результаты (резвые галопы,маховые работы),но это - для стационарных ипподромов. [Ответ]
Kosmosilos 13:56 19.05.2010
univers, понятно. Да, это важно для "непростых" зрителей. [Ответ]
Amber V 14:32 19.05.2010
уууууу.огромное спасибо за программку...!!!
у меня ее."отняли" блин... )) теперь вот есть снова) [Ответ]
Афанасий 14:37 19.05.2010

Сообщение от Kosmosilos:
"непростых" зрителей.

Т.есть для игроков на тотализаторе. Называем вещи своими именами. В этом нет ничего постыдного.
Ещё вопрос. Кто-нибудь добирается до Бобяково НЕ на личном транспорте. Типа маршрутке - это возможно? Есть вроде бы от ж/д Воронеж-1 маршрутка до Углянца ( через Бобяково). Никто не может уточнить? [Ответ]
Kosmosilos 17:00 19.05.2010
Афанасий, может ещё потенциальным покупателям интересно. Или конюшням. В игре на тотализаторе вообще ничего плохого не вижу.
По поводу добираться: ИМХО удобнее доехать до выезда из города (до Метро например), а там на попутке Если такое в принципе приемлемо. А автобус - да, ходит какой-то.
Пы.сы. мы на личном авто.
[Ответ]
Kosmosilos 17:01 19.05.2010
Amber V, велкам [Ответ]
Афанасий 17:38 19.05.2010
Kosmosilos,
Ну... попутка - это для эстетов.)))) Дело в том, что если говорить о посещаемости ипподрома, то способ добраться туда - очень важная особенность. Ведь каждый вид спорта должен быть "самоокупаемым". Вы говорите о покупателях. Вы хотите купить ипподром.)))) Заманчивое предложение. Я думаю руководство задумается.)))) Но тогда Вам нужно будет учитывать все тонкости конного спорта, окупаемости, тотализатора и многого другого. Будем ждать Ваших предложений.)))) [Ответ]
Poppins 18:00 19.05.2010
Афанасий, можно рассматривать покупателей не только ипподрома
лошадей тоже продают же
[Ответ]
univers 18:05 19.05.2010

Сообщение от Kosmosilos:
univers, это важно для "непростых" зрителей.

Чем информативней программка - тем лучше для всех.... Просто,как и в любом спорте, в цифровых выкладках надо уметь разбираться...
На успешность игры на тотализаторе содержательная информация в программке влияет конечно,но это лишь "подспорье", часто "блокнот" для разметки планов на игру... [Ответ]
nirok 18:21 19.05.2010
Olgun, Вы все еще злобствуете по поводу РУ!? Эти детки научились за год (занимаясь по 30 минут в неделю)тому, чему Вас не смогли научить. Вам же не нравилось "положи руки на гриву" и т.д. А они слушали и делали. Это те пигаши, с которыми все мы большие не можем справиться. Вам трудно порадосаться за детей и тренера. Ну, это понятно. Поскандалить с ним в манежн- проще!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
nirok 18:27 19.05.2010
Магнем Лобелл, а можно поинтересоваться какой из элементов был "неуверенным" Мне думается, что принимание на галопе для Сатурна был новый элемент. А так лошадь даже очень. Я смотрела выездку в Малышево, вот где "никак" [Ответ]
Страница 102 из 123
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108112 > Последняя »
Вверх