Вот чуть моих цветочков.
Ипомея такого изумительного фиолетового цвета, даже не фиолетового, а ..... не знаю какого. 4 фото сделала - дает такой только цвет, темно-синий - и все! Так и не получилось сфотать, чтобы реальный цвет получился.
Сообщение от СветланаТ: РАКША, отличный Стриптиз!!! У меня первогодка... А зачем делить? И еще: она на балконе растет?
Извините за ответ с опозданием-сижу на даче со щенями. Это заборчик такой.Растёт вна даче. А делить- КИВи обещала растюху. Ей именно этот сорт хочется.
[Ответ]
РАКША 11:32 09.07.2010
Сообщение от Olga14:
девушки, а кто знает , если с Абхазии привезти папоротник, он у нас приживётся?
У моей знакомой уже лет5 папоротник из-под Сочи растёт. Пробуйте!
[Ответ]
РАКША 12:17 09.07.2010
Сообщение от тюха матюха:
Девченки, я с вами!!!! Мене тоже много чего хочется))))
Розы Остина бывают осенью на выставке(из Добринки Липецкой области женщина привозит) У неё1 много современных сортов. Весной взяла Пэт Остин. Соответствует. Подруга взяла Шекспир2000.Тоже соответствует.А осенью-вообще с цветами будут.Цена рублей300 весной была.
[Ответ]
РАКША 12:43 09.07.2010
Всем большой привет! Всё посмотрела, побалдела. Какое всё красивое!Благодаря Абросечке обзавелась водоёмом.(Она аир вариегатный подарила).Кому нужны черенки ивы(у водоёма)-свистите,я две нижние ветки удалять буду.Могу организовать экскурсию-покупку к Литвинову на Песчановку. Есть на что посмотреть и что купить.Правда, года 2 сама не была. Но за это время он только расширился. Клем- Хегли хайбрид
Изображения
А эту траву голубого цвета я привезла в прошлом году с Азовского моря. Она не только выжила, но еще и как пошла расти!
Мне она очень нравится - на фоне зелени очень красиво смотрится!
Изображения
От этой лилии обалдела ВАЩЕ!!!!!!
Что за лилия, как называется - понятия не имею. Знаю, что покупала ее в магазине Цветы на Моисеева, за ней еще одна такая собирается расцвести - может цвет чуть другой будет, пока не понятно.
Изображения
Милые дамы,прошу помощи в осуществлении моей мечты: хочу завести пряные травы в плошке дома. Сегодня обзавелсь базиликом. Нет ли чего - нибудь многолетнего типа мяты, тимьяна, ну и т.д.? Приобрету!!! С комочкои земли, немного, в плошку
[Ответ]
Bella_Vita 16:50 11.07.2010
Сообщение от НатушЪ:
Милые дамы,прошу помощи в осуществлении моей мечты: хочу завести пряные травы в плошке дома. Сегодня обзавелсь базиликом. Нет ли чего - нибудь многолетнего типа мяты, тимьяна, ну и т.д.? Приобрету!!! С комочкои земли, немного, в плошку
Мята есть, 2 видов, одну могу дать прямо сейчас - без проблем. Вторая - только в этом году посажена, пока только нарастает - только весной смогу дать. А вот иссоп могу чуть позже дать - недельки через три - он маловат еще для рассадки. Я его семенами сажала, могу поделиться.
А тимьян есть лимоннопахнущий, тоже в этом году посадила - пока там нечего, он приживается только, я его посадила месяц от силы назад - его тоже на весну. (на фото справа от красного коврика в стаканчике тимьян - это который я посадила, и просто его же фото из интернета)
Изображения
Куплю с удовольствием всё чего дадите, в личке коородинаты, сообщите где, когда, сколько
[Ответ]
jajoana 17:32 11.07.2010
Девчонки-феечки-волшебницы, belozyorka, СветланаТ, Цвета, Bella_Vita, РАКША, тюха матюха, ДОМОФОН,
как у вас все красиво! в такую жару и сушь все колосится и благоухает. Не всегда оставляю комментарии, но всегда захожу посмотреть и порадоваться.
Покажу чуть-чуть своих петунек из семян (вот только ф/а почти рязрядился и фуксийные цвета получились бледными - в жизни намного ярче.) ну и так, по мелочи Изображения
Bella_Vita, Ира, вот это http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1278848009 из агрессоров! Растет у нас легко и непринужденно! Стреляет до метра пасынками! Зовут элимус, сажать нужно в ведро без дна! Я посадила после покупки около забора, он выстрелил соседке в центр крыжовника, она меня года три вспоминала.
Ир, увидела люпин белый с желтым -супер! Первогодка? Поэтому цветонос такой маленький?
[Ответ]
Свет, пасиб, это пересортный лилейник, поэтому имени не знаю. Крупный, полметра ростом, и очень благодарный - радует цветением каждый год!
А рядом с тимьяном сантолина.
Кстати, купила сегодня семена примул -буду сажать. А все ты![Ответ]