Olga_Igorevna, на форуме))) а вообще в магазине ткань покупаешь и сама режешь, подшиваешь
[Ответ]
Руж 16:10 07.11.2011
не всегда самошитое дешевле выходит. Пелёнки в Аистёнке(Тц Калинка и на Остужева) и в Виктории(на Остужева за рынком и ост.Геологоразведки). Ну по крайней мере год назад там было дешевле всего.
п.сы. могу трикотажные предложить. Постирали, но не пользовались.
[Ответ]
Евгения78 17:04 07.11.2011
Руж, не знаю, у меня почти в 2раза дешевле получились. но у нас почти все фланель были
[Ответ]
Полынь 20:09 07.11.2011
НатушЪ, попробуйте обратиться в ателье, где работают с мехом. Там можно обрезки сторговать. Во всяком случае, несколько лет назад я к ним с подобной просьбой обращалась.
[Ответ]
девочки, подскажите куда можно сдать женскую одежду б/у. У меня уже складывать не куда... Отдавать жалко, почти все вещи фирменные, в хорошем состоянии...
[Ответ]
дев 21:14 11.11.2011
Сообщение от Olga_Igorevna:
Где купить недорого клиенку и пеленки?
Купите лучше ткань и обметайте их,это будет дешевле всего)))
[Ответ]
Сплюша 21:15 11.11.2011
Сообщение от _MiLana_:
девочки, подскажите куда можно сдать женскую одежду б/у. У меня уже складывать не куда... Отдавать жалко, почти все вещи фирменные, в хорошем состоянии...
зайди с этим вопросом в ветку с благотворительными организациями,там одежду забирают в районные детские дома,для подростков. у меня так забрали все вещи,которые малы стали после родов))
[Ответ]
дев 21:16 11.11.2011
Сообщение от _MiLana_:
Девушки, где можно купить ткань велсофт или микрофибру? Видела только в "Тканях на Никитинской", но там расцветка не подходит и продается большим куском.
Еще разыскивается развивающая игрушка "Крокодил".
Изображения