Уррраяяяяяяяяя! Школа закончилась!!! Так что мы выездные по полной программе.)))))))) Где, когда, с кем встречаемся???? Может в парке Авиастроителей?
[Ответ]
Angri 09:23 29.05.2009
superTigra, давай к нам в парк! Кто еще в парк "дельфин"?
[Ответ]
superTigra, Юляш, а к нам так вчера и не приходили? (((
мы все-таки пока слишком малы для дальних гуляний без папы , машины и хоть каких-то условий...
[Ответ]
Fenista, ну, а что на мои огромные телеса еще натянуть как не спортивный костюм..
на ногах целлюлит , живот свисает .. но! я иду на улучшение..муж отмечает уменьшение апельсиновой корки и вес уже 66 )
и вообще я люблю спорт!! ))))))))))))))
хотя вот заказала у Жени еще платье на лето для кормящей мамы..хоть иногда почувствать себя женщиной )
ну, вот с растрепанными волосами , скромненько одетой никто и не признает..
конечно, на аватарке накрашенная, расчесанная и с удачным освещением... а тут мышка..кто ж признает )))
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Юляш, а к нам так вчера и не приходили? (((
так и не дошли. Мелкий разоспался дома, а старшие во дворе погулялши. Мы же на Олимпик вчера ездили, устал он от свежего воздуха))))) Но тема на отпала, может сёдня вечерком с муженьком))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:44 29.05.2009
Angri, фуф ..приятно ) Юль , а вот только есть ли смысл гаража? )) хотя мало ли...
просто у нас во дворе охраняемая волками стоянка за 600р / мес ...а за гараж сколько в месяц платить? зато может в гараже лучше сохраняется машина )
давайте давайте...вы еще на дом по МОПРа 15 рассчитывайте..голубой длинный...там подъездов 12 мне кажется..вот там сложнее со стоянкой у них..
[Ответ]
AlUnA 09:45 29.05.2009
Ekaterina-vrn, не признала потому что настолько миленькая девушка.......
[Ответ]
Oxana71 09:45 29.05.2009
это на набережной за ДК Электроника
вот почему никто к нам в парк не ходит!! ??????????у нас тоже сосенки и скамейки и набережная..и от остановки 2 миинуты!!!
В сосенках хорошо, там, говорят, и клещи не водятся)))) А у нас на 9 км, наверно, рассадник этих гадов.
[Ответ]
AlUnA 09:47 29.05.2009
Ekaterina-vrn, Вы постоянно пишите , что лишний вес , лишний вес по этой фотке я бы никогда не подумала , что у Вас лишний вес[Ответ]
superTigra 09:50 29.05.2009
а вот только есть ли смысл гаража? )) хотя мало ли...
у меня машины всегда в гараже. )))) Это щас с Мелким разленилась. А ваще зимой стоянка не айс((( Бе- грязная, в снегу и холодная машина. Но мы продаем для делу))))- расширяться требуется, места в хатке маловато))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:51 29.05.2009
AlUnA, спасибо..а то стыдно за себя..во, до чего мужики доводят (( развивают комплексы .. сразу о плохом подумала..
Oxana71, да у вас в северном мало парков..дома дома дома... только что 9 км ехать..
а то уже словили клеща? (((( superTigra, переношу разговор в нашу жизнь..а то тут не по теме получается..
[Ответ]
chycha 09:53 29.05.2009
Сообщение от Хомка:
пятница 29 мая 17:00 пустырь у института искусств, можно около зоопарка,
Мы тоже хотим прийти, можно? Просто ни с кем еще не знакомы, но очень хотим познакомиться!
[Ответ]
Oxana71 09:54 29.05.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Oxana71, да у вас в северном мало парков..дома дома дома... только что 9 км ехать..
а то уже словили клеща? ((((.
Да пока что нет, кто-то тут славливал уже, даже фотку выкладывал этой гадости(((( бррррр...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:54 29.05.2009
chycha, чего спрашиваешь-то...на форумках обычно всем рады..даже чем больше народу, тем лучше ...
[Ответ]
chycha 09:55 29.05.2009
да у вас в северном мало парков.
На пересечении Б.Победы И окружной есть классный сосновый лесок с белочками!
[Ответ]