Сообщение от mara-1:
Ага и констатация факта)))
Ну,акромя тебя,Даш,есть тут у нас ещё неопинчерённые владельцы ротвейлеров!!!И темку часто они почитывают!))))
знаем-знаем мы этих владельцев
Что-то они дааавно нигде не отписываются, тока почитывают....[Ответ]
tanais-vrn 23:19 10.06.2011
Эка у вас тут пошла расчленёнка с элементами эротики! Ну кто о чем, а больной о здоровье! Непорядочек какой-то выходит! Красота неделима!
Одним словом, продаются цельнокройные минипины на любой вкус и цвет! И с яйками и без оных.
[Ответ]
Thesauros 07:48 11.06.2011
цельнокройные минипины -это прям хорошо сказано .. прям как новое название регдоллов - тряпкокоти ;-)))
[Ответ]
Simply 13:31 11.06.2011
Народ, я уже с полгода не могу зайти на пинчер-портал , по вот этому адресу выдает мне ошибку http://pinscher-forum.ru/
У вас работает?? Может поменялся адрес?
Что делать-то? Не знаю у кого и спросить..
[Ответ]
Шёпот Каури 13:41 11.06.2011
Сообщение от Simply:
Народ, я уже с полгода не могу зайти на пинчер-портал , по вот этому адресу выдает мне ошибку http://pinscher-forum.ru/
У вас работает?? Может поменялся адрес?
Что делать-то? Не знаю у кого и спросить..
Simply, Лиль, все работает. Может ты там кому на хвост наступила и по айпишнику забанили? )))) попробуй зайти на www.pinscher-forum.ru, некоторые кривожопые бравзеры могут так странно реагировать на неполный адрес.
[Ответ]
Сообщение от ALONZO:
попробуй зайти на www.pinscher-forum.ru, некоторые кривожопые бравзеры могут так странно реагировать на неполный адрес.
Жень, и так пробовала, пишет "Сервер не найден"
Ну неужели могли забанить, я там и не писала ниче, кроме приветствия и фото номинашки..А как узнать про бан, если вдруг есть?
[Ответ]
Simply, а у вас случаем интернет не билайновский? А то я на пинчер-форуме читала как раз о проблемах со входом на форум именно у пользователей Билайна.
[Ответ]
Simply 15:33 11.06.2011
Сообщение от mara-1: Simply, а у вас случаем интернет не билайновский? А то я на пинчер-форуме читала как раз о проблемах со входом на форум именно у пользователей Билайна.
не, адсл местный, домолинк.
Меня, кстати, можно на ты))
О, кста, у вас кто-нить завтра в промежуток едет?)
[Ответ]
Виски_ 15:37 11.06.2011
Сообщение от Simply:
не, адсл местный, домолинк.
Меня, кстати, можно на ты))
О, кста, у вас кто-нить завтра в промежуток едет?)
Да вот блин! Знали бы, можно было разбежаться в классах!!!!!!!Марина тоже едет, так что завтра пообщаемся!!!
[Ответ]
svetik_190982 16:05 11.06.2011
Сообщение от Виски_:
Да вот блин! Знали бы, можно было разбежаться в классах!!!!!!!Марина тоже едет, так что завтра пообщаемся!!!
Я думаю,если подойти на выставке с прозьбой,могут и на встречу пойти и переписать в другой класс![Ответ]
mara-1 16:06 11.06.2011
Simply, а ты))) через браузер заходишь или через эксплорер?У меня такая фигня тоже есть с одним форумом,только через эксплорер туду вхожу,а браузер( Opera) не пускает(там нужно в самом браузере почистить куки (cookie) Но т.к. я в этом полный эээ.. профан,то мне проще через эксплорер зайти)))
[Ответ]
Simply 16:34 11.06.2011
Сообщение от mara-1: Simply, а ты))) через браузер заходишь или через эксплорер?
почистила куки и попробовала чрез эксплорер-НИФИГА..Может быть Женя права насчет бана по айпи?Как бы теперь найти контакты админа этого сайта..
[Ответ]
Simply 16:34 11.06.2011
Сообщение от svetik_190982:
Я думаю,если подойти на выставке с прозьбой,могут и на встречу пойти и переписать в другой класс!