Сообщение от Gosha-psix:
Подскажи где ето за пятак коробасы продают?,а то мне за пятак дифф предлогали.
На авито посмотри. Просто коробок JB3 их куча на кучу машин ставилось. Т.е. отличаются передаточными числами и главной парой. У меня на вольве тоже стоит JB3 - я себе еще одну купил на случай если буду ковырять свою, как раз за 5р. Правда, не без косяков.
С диффом там засада в том, что на правой полуосевой шестерне изнашиваются шлицы. И на БУ коробке ты это никак не определишь. Продавец тебе что угодно может сказать. А тебе дифф предлагали новый чтоли?
[Ответ]
Gosha-psix 16:05 09.06.2014
maximk, да нет бу но я так понял вместе с валом отдадут
[Ответ]
qvin.80 16:30 09.06.2014
Подскажите может кто в курсе: автомобиль Митсубиси карисма 1998 г.в. Нужно отрегулировать холостой ход, но сделать это можно вроде бы только сканером Mut-II . Может у кого данный сканер есть, или знают мастерскую, где имеется данный сканер?
[Ответ]
Сообщение от Igorekkh:
где хорошо потестят древнего американца?
Сообщение от NoRd_30:
Igorekkh, личку смотри
А мне?
Сообщение от abcdefzx:
Crysler PT. Что то скрипит слева в районе стойки аки на телеге не смазанной при проезде препятствий. Про подубитые стойки стаба знаю, но хотелось бы полный и честный перечень, ибо доставка тоже денег и времени стоит.
скажите,где хорошо могут настроить инжектор нексии 8 кл,которая с трамблёром и регулятором (обогатителем и обеднителем смеси,забыл как называется)кто реально хорошо всё это может настроить?????
[Ответ]
Bars36 11:48 14.06.2014
Добрый день, подскажите пожалуйста толковый сервис с квалифицированными мастерами. На Mazda6 второй кузов отломили держатели порога, сам порог цел. Все клипсы на месте. Порог в данный момент держится только на нижних креплениях. Необходимо снять порог, прикрепить обратно два держателя (они пластмассовые, возможна пайка или клейка) и одеть порог обратно.
[Ответ]
FROZET 15:58 15.06.2014
Сообщение от Bars36:
Добрый день, подскажите пожалуйста толковый сервис с квалифицированными мастерами. На Mazda6 второй кузов отломили держатели порога, сам порог цел. Все клипсы на месте. Порог в данный момент держится только на нижних креплениях. Необходимо снять порог, прикрепить обратно два держателя (они пластмассовые, возможна пайка или клейка) и одеть порог обратно.
240-13-15 звони поможем с твоей проблемой .
[Ответ]
FINT 16 11:53 16.06.2014
здрасте! я извиняюсь, может не совсем по теме, но проблема такова: у меня на мотоцикле стоит газо-масляный амортизатор, сказали, что можно отремонтировать там, где ремонтируют стойки. у вас есть такая возможность?
[Ответ]
g_beard 13:38 19.06.2014
Народ, подскажите хорошего электрика по Субару. Не работает круиз-контроль
[Ответ]
Shep 14:15 19.06.2014
возможно ошибки присутствуют по круизу... нужно смотреть.
[Ответ]
g_beard 20:20 19.06.2014
Сообщение от Shep:
возможно ошибки присутствуют по круизу... нужно смотреть.
Не ошибки - вообще его не видится. даже при запуске двигателя когда идет тестирование и горят все транспаранты
[Ответ]
MrSlevin 21:36 19.06.2014
Всем доброго вечера!! Подскажите пожалуйсто сервис для диагностики авто (ваз 2112). А то двиг троит, обороты на холостом ходу скачут ... Заранее спасибо!!
[Ответ]
FINT 16 22:32 19.06.2014
Сообщение от MrSlevin:
Всем доброго вечера!! Подскажите пожалуйсто сервис для диагностики авто (ваз 2112). А то двиг троит, обороты на холостом ходу скачут ... Заранее спасибо!!
Сообщение от MrSlevin:
почем обойдется мне замена передних крыльев на ауди а6 95г.(зч+работа)
[Ответ]
Pchela_maya 13:07 28.06.2014
Сколько будет стоить поменять (отрезать старую приварить новую) гофру на шкоде.
гофра одна. Откручивается эта часть глушителя без особых проблем.
[Ответ]
Перед поездкой на юга хочу быть уверен в авто. Подскажите где можно качественно сделать диагностику подвески, ходовой. Недорого. Авто Nissan Tiida аккп.
[Ответ]
NVR 10:35 08.07.2014
Octavarium, попробуйте в Вирбак обратиться, у них есть и вибростенд.
[Ответ]
CANABISSS 13:16 08.07.2014
Всем привет.
Подскажите, куда можно обратиться, на baw fenix повело геометрию задней части кузова (фото прилагаю). Теперь задний борт нельзя закрыть, т.к. задняя часть погнута вниз, слева и права.
Изображения