Большой Воронежский Форум
Страница 102 из 220
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108112152202 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
Чел X_PAk 06:26 31.03.2009

Сообщение от kot508:
Чел X_PAk, у меня такой к вам вопрос .... вы абонент билайна??? если нет то какое свое мнение вы можете здесь высказывать????

Не абонент, но именно по моей инеициативе подключились 2 человека на Космонавтов. И именно общаясь с ними я вижу проблемы и пытаюсь помочь им в решении таковых....

Сообщение от kot508:
Чел X_PAk, если я сейчас залезу в ветку домолинка и начну писать что домолинк отстой, отключайтесь от домолинка и подключайтесь к....например билайну, вы как отреагируете???

Лезьте. Мы не в Империи и даже не в СССР живем, где свободное мнение каралось

Сообщение от Dr. Gonzo:
Чел X_PAk, а вы правда из Нововоронежа? Там разве Билайновский интернет есть?
Или вы чисто так, погадить в камментах пришли?

Нету в Нововоронеже. Да и заметьте не я начал весь спор, а ВЫ(!!) Господа....
Так что посмотрите, кто начал гадить ветку...

Сообщение от Popoff888:
Большинство Билайновцев(если не все) были бывшими абонентами как и я домолинка,мы знаем что из них лучше не по наслышке.А вот вы в домо не были абонентами Билайна, поэтому Вам не с чем сравнивать, так что хорош херню пороть, сидите и ждите оптику молча, ну или хотя бы не критикуя никого и ничего.Зависть до добра не доводит!!!Я сам помню как названивал в Би, чтобы подключили мой дом, очень хотелось уйти с черепашьего Адсл на норм Эзернет.

Вот молодец какой... Названивал, ждал... Слюни глотал... Ай Ай Ай ... А как же, кто-то пришел чужой и защищает свое мнение... Как это... весь внутренний мир рушится, вся оболочка защещенности разваливается....

ЗЫ Боже мой... Как дети... [Ответ]
Dr. Gonzo 08:33 31.03.2009
Чел X_PAk, я вот тоже ругаю BMW X5. Потому что у меня её нету
Как станете абонентом Билайна, тогда я к вашему мнению прислушаюсь.
А глядя на соседскую жену составлять мнение о всех женщинах просто неразумно.
[Ответ]
ZeroCool 08:51 31.03.2009
Mister_Iks, вот такая у мну статистика с 23 декабря 2008 года как подключился

Итого 1549ч. 38м. 8с. принято 1 191 922 004,40 отдано 1 702 446 101,48 это данные для внешки

думаю больше вопросов не бедет по качеству работы прова?
[Ответ]
Int 08:58 31.03.2009
Харе спорить об одном и том же, проблемы были и есть, и циски тут чаще всего ни при чем... 85% неисправностей это проблемы с установлением соединения, лично у меня так, и не будем спорить как у остальных...
Резюмирую последние две страницы: Интернет Билайна очень хорош (и это правда)... когда он есть [Ответ]
Dr. Gonzo 09:06 31.03.2009
Int, согласен! [Ответ]
Чел X_PAk 13:58 31.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Чел X_PAk, я вот тоже ругаю BMW X5. Потому что у меня её нету
Как станете абонентом Билайна, тогда я к вашему мнению прислушаюсь.
А глядя на соседскую жену составлять мнение о всех женщинах просто неразумно.

Найдите сообщения, где я ругал Билайн? [Ответ]
ladm 20:26 31.03.2009
Уважаемые!
Со всеми согласен... но вы просто пока ЕЩЕ не сталкивались с проблемами!

Коль вы страницу назад тыкали вопросом клиент ли я, он и т.д. В данный момент я корпоративный клиент данного провайдера, а значит могу высказывать свое мнение в полном обьеме. Сидя дома у себя перед компом на кресле...

И я могу сказать, что провайдер меня радовал пока у меня не стали появлятсья проблемы, а если есть проблемы с инетом то мое начальство начинает задавать лишние вопросы и напрягать меня! Мне это конечно не нужно, нет инета, значит компания не работает, не работает, значит нет денег! А это не есть хорошо. Согласитесь?!

Вот нужно будет еще на днях прочитать досконально договор с ними, и отдать юристам пусть изучат более детально посмотрим где у них там есть местечко за которое их можно схватить!

Например возмем провайдеров РосТелеком, у них в договоре четко прописано, что за год работы они могут отключить инет не более чем на 5-10 мин (в том числе и аварии и т.д.)... А это извините, хорошие результаты, одним словом они соглашаются что инет будет работать КРУГЛОСУТОЧНО! А это уже стоящего стоит... и то я это компанию не уважаю!!! Косяков с их стороны тоже куча. НО это другой разговор

А что насчет дом. инета, то у меня анлим тариф и я пока доволен! Если начнутся косяки то сменю, в доме много првоайдеров в том числе и пчелка тоже есть!!! НО домолинк устраивает... повторюсь.

С уважением,
Константин.
[Ответ]
jeck 21:10 31.03.2009
Константин, это "по-русски" сначала подписать, а потом почитать и изучить)))))))
Может не совсем это к вам и относиться, но раз уж вы этого коснулись спрошу.

Сообщение от ladm:
но вы просто пока ЕЩЕ не сталкивались с проблемами!

Откуда такая уверенность? То есть раз это с вами случилось, значит будет у всех?
ps У вас хоть агитация отсутствует, а "многие" идут дальше, они почему-то считают, что они "миссия". И начинают спасать мир от Билайна. [Ответ]
kuso 21:25 31.03.2009
Домолинковцы, больше половины из тех кто подключался к гт\билайну сидел до этого на домике. И все наши проблемы не перевешивают разрывы адсла,отваливания внешки, проблемы с даунстримом и т.д.
Хотя да, раньше все было намного лучше. Сам подключался к ГТ из-за пинга 13 до москвы против 45 у домолинка,где уже до гейта было 24.
Жаль что сейчас мы частенько имеем такую картину
[Ответ]
I'am 21:32 31.03.2009
kuso, Лучше медленней и всегда, чем быстро и иногда. [Ответ]
jeck 22:01 31.03.2009
I'am, Не сочти за труд. так в порядке эксперемента и сравнения. Не можешь такой же срин с пингом, но с домолинка сделать? ping -n 100 213.180.204.8 [Ответ]
I'am 22:07 31.03.2009
jeck, Скрин лениво делать. Вот с остановленным торентом.

Статистика Ping для 213.180.204.8:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 37мсек, Максимальное = 39 мсек, Среднее = 38 мсек [Ответ]
kot508 22:47 31.03.2009
Mister_Iks, вот случаи неработающего интернета редки какраз....
ну незнаю лично НИОДНОГО человека у кого плохо работает билайн( почти все мои друзья перешли на билан как раз из домолинка) [Ответ]
jeck 23:06 31.03.2009
у меня

Сообщение от :
Статистика Ping для 213.180.204.8:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 14мсек, Максимальное = 17 мсек, Среднее = 14 мсек

хотя, субъективно, в пиковые часы( но не каждый день), потери все таки есть. системы не заметил. [Ответ]
I'am 23:12 31.03.2009
jeck, Мне признать и на 40-80 вполне нормально гамается - пинг не основное. [Ответ]
jeck 23:30 31.03.2009

Сообщение от I'am:
- пинг не основное.

согласен. главное , что б потерей не было. [Ответ]
Чел X_PAk 06:14 01.04.2009

Сообщение от I'am:
jeck, Мне признать и на 40-80 вполне нормально гамается - пинг не основное.

при реакции, даже при игре класса выше среднего, пинг больше 20 играет ОГРОМНУЮ роль... [Ответ]
M@}{ 17:41 01.04.2009
дома была локалка до подключения в билайну!! я прикупил сетевушку и на новую сетевушку повесил билайн!! на старой работает старая локалка в доме!!
внимание вопрос: как заставить их работать правильно, а то я не вижу компов в сетевом окружении которые в билайне....и видит только те которые в локалке старой?? [Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:32 01.04.2009

Сообщение от M@}{:
а то я не вижу компов в сетевом окружении которые в билайне

???????????????????????
http://torrents.fiberboom.ru/
http://dc.corbina.net/doc/dc/whatis.xml
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=275015 [Ответ]
M@}{ 00:29 02.04.2009
Смирнов Дмитрий, спасибо за ссылки, толку от них как от холодного паяльника(не сочтите за грубость или за неуважение), если бы я не перерыл все думаеш не наш0лбы??

так что вопрос остается открытым....
мне нужно: полноценно работающих два соединения и все!! прога мож какая, или что?? [Ответ]
jeck 00:55 02.04.2009

Сообщение от M@}{:
если бы я не перерыл все думаеш не наш0лбы??

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=222034
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=326956
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=288555
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=365794
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=303827
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=288555
А эт что? [Ответ]
kuso 15:03 02.04.2009

Сообщение от I'am:
jeck, Мне признать и на 40-80 вполне нормально гамается - пинг не основное.

В RTS, всяких MMO да, но только не в FPS. Там пинг - одно из основных. [Ответ]
I'am 16:46 02.04.2009

Сообщение от kuso:
В RTS, всяких MMO да, но только не в FPS. Там пинг - одно из основных.

О, юный геймер, задолго до дотягивания твоих ручек до клавиатуры определяющие значения победы в сетевых шутерах таких как QW были уже известны. И низкий пинг к ним не относится, как бы тебе этим не хотелось бы гордиться. [Ответ]
Чел X_PAk 17:24 02.04.2009

Сообщение от I'am:
О, юный геймер, задолго до дотягивания твоих ручек до клавиатуры определяющие значения победы в сетевых шутерах таких как QW были уже известны. И низкий пинг к ним не относится, как бы тебе этим не хотелось бы гордиться.

Просчет чисел в квеёке заметно отличается от Counter Strike и в qu мона играеть при пинге 50 и не заметишь ничего, а в CS при пинге >20 уже заметны ухудшения, а темболее для хорошо играющих людей... Просто просчет идет в 2 местах: на сервере и на стороне клиента и разрывы отражаются на игре не очень хорошим образом.. [Ответ]
kuso 17:35 02.04.2009

Сообщение от I'am:
О, юный геймер, задолго до дотягивания твоих ручек до клавиатуры определяющие значения победы в сетевых шутерах таких как QW были уже известны. И низкий пинг к ним не относится, как бы тебе этим не хотелось бы гордиться.

Кстати как ни станно ты угадал, что я в свое время поигрывал в куве. Хотя сейчас играю в промод. Загугли что это такое. Так вот, в том же куве при пинге >50 стрельба превращается в рандом. В промоде из-за хорошего нектода комфортно <50, нормально играется <100. Не лезь туда, где не разбираешься.
Или ты мне хочешь сказать, что стрельба никак не решает? [Ответ]
I'am 21:12 02.04.2009
kuso, Ужастно. Тут все такие крутые прогеймеры - надо думать когда вас люди с пингом 100 валят то думаю всем ясно что это могут быть только читаки. [Ответ]
kuso 22:02 02.04.2009

Сообщение от I'am:
kuso, Ужастно. Тут все такие крутые прогеймеры - надо думать когда вас люди с пингом 100 валят то думаю всем ясно что это могут быть только читаки.

Лол. Ну ясно. Прогеймер, валят, читаки. Лексикон говноспорщика. Перед кем тут выпендреж идет? Передо мной? Зачем? Перед окружающими? Тем более зачем. Тут не глупые люди. Я часто играю на новосибирских серверах с местными. С моим пингом 70 против их 0. И выигрываю. Но какая разница? С лоупингом поприятнее играть все же. А уж когда у тебя пакетлос, то и с пингом 10 играть невозможно. [Ответ]
Mister_Iks 00:02 03.04.2009

Сообщение от kuso:
С лоупингом поприятнее играть все же. А уж когда у тебя пакетлос, то и с пингом 10 играть невозможно.

Правильно говорите, а пакетлос присутствует именно в билайне, здесь писали, чуть выше, что характеризует билайн опять же НЕ Лучшим образом..... [Ответ]
ZeroCool 08:14 03.04.2009
M@}{, керио винроут спасет тебя! [Ответ]
M@}{ 09:04 03.04.2009
ZeroCool, спасибо!! помогло))
переустановил винду вчера, 718 ошибка вчера вечером и сегодня утром была(( у кого еще такие глюки наблюдаются?? [Ответ]
Страница 102 из 220
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108112152202 > Последняя »
Вверх