Сообщение от Francina:
Блин. Вы идиоты. Детей иметь - это КЛАССНО. Особенно, подрощенных. Мое чадо мне в скайпе (живем на разных континентах, практически) пишет - я есмь чадо твое, а ты моя матерь. Что еще нужно? КАКИЕ АРГУМЕНТЫ??? Скорей бы увидеть. Скоро самолет...
Сообщение от ЛенкаPenka:
А я вот не против, я только за.))
ну, на бвф трындеть - трех классов за глаза.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:16 19.05.2011
Nataly, "Чаще гляди на детей. Я люблю в них не только воспоминание о легких днях
человечества, нет, в них я вижу прообраз грядущего мира. Я люблю младенца,
который еще ни о чем не ведает, который царственным жестом тянется сорвать
-что? -- брошку на груди матери? яблоко в саду? звезду с неба? Потом его
научат, как надевать лифчик, как целовать руку отца, как шалить и как
молиться, Пока он дик, пуст и прекрасен. (Я бы сказал пока он не стал ЛенкаPenka, Nataly,Vichka,zaratustra2), если ты хочешь научиться по-настоящему ненавидеть людей, люби, крепко люби детей! Оскорбляй святыни,
преступай заповедй, смейся, громче смейся, когда нельзя смеяться, смехом,
мукой, огнем расчищай место для него, грядущего, чтобы было для пустого --
пустое" (С)
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:29 19.05.2011
Сообщение от zaratustra2:
ну, на бвф трындеть - трех классов за глаза.
Конечно, тебе бы мои три класса. А то там и дай Бог дет. сад закончил...Раз читать научился значит закончил.))
[Ответ]
Nataly 10:46 19.05.2011
zaratustra2, я не Илья Эренбург, у меня к детям иные чувства - точнее полное их отсутствие.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:54 19.05.2011
а у меня совершенно чистые чувства к детям. чистые - без ничего абсолютно.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:02 19.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
дет. сад закончил.
не, кста. не закончил. сбежал. (не любил днем спать - просто пытка была.)
[Ответ]
Простите, что вмешиваюсь в милую беседу)
Но все же...почему отказывать себе рожать своих, когда не любишь чужих? Все активно высказываются про детишкоф ВООБЩЕ. Вопрос - кто не хочет заводить своих, потому что именно его будут ....ну нехорошими короче) Остальные-то уж точно нежеланные.
Вопрос - а свои?
Я своих детей люблю, очень. Чужих - терплю) Но не больше....
К чему лгать.
[Ответ]
ГлаМурка 22:56 19.05.2011
Сообщение от Асия:
почему отказывать себе рожать своих, когда не любишь чужих?
Где гарантия, что ты полюбишь своих?
Ну вот например. Наверняка у вас с некоторыми родственниками есть разногласия... НО ОНИ ЖЕ СВОИ, И ВЫ ОБЯЗАНЫ ИХ ЛЮБИТЬ ЗА ЭТО!
[Ответ]
Асия 23:42 19.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Где гарантия, что ты полюбишь своих?
Ну вот например. Наверняка у вас с некоторыми родственниками есть разногласия... НО ОНИ ЖЕ СВОИ, И ВЫ ОБЯЗАНЫ ИХ ЛЮБИТЬ ЗА ЭТО!
Да, гарантий никто не даст. Но....полюбите) Правда. Просто потому что вложите так много и так непросто. Ну и еще, наверное, потому что "мама" (так не хотелось напускать слюней, но не обошлось)))
А вот с родичами проще. Не близки мне если, то и не люблю. Просто почитаю. Это другое)
[Ответ]
Saule 01:07 20.05.2011
Сообщение от Асия:
Вопрос - кто не хочет заводить своих, потому что именно его будут ....ну нехорошими короче) Остальные-то уж точно нежеланные.
Вопрос - а свои?
Не поняла ваш вопрос. Можно попроще свою мысль изложить? [Ответ]