Сообщение от Немезидос:
2.Ошибку Вы эту никогда не преодолеете при действующем законодательстве.
Ребенку нельзя сделать 5-тилетний паспорт (В пятилетним варианте его вклеивают в 5-летний паспорт к родителю). Только 10. Потому и ошибка.
Вот не правда! Мы в начале июля делали ребенку паспорт старого поколения на 5 лет через госуслуги, уже получили и все ОК! На 10 лет такому маленькому ребенку лучше не делать, все равно заставят переделывать года через 3...смысл переплачивать за 10ий???
[Ответ]
Немезидос 11:10 25.07.2015
Сообщение от Cj-koketka:
Вот не правда! Мы в начале июля делали ребенку паспорт старого поколения на 5 лет через госуслуги, уже получили и все ОК! На 10 лет такому маленькому ребенку лучше не делать, все равно заставят переделывать года через 3...смысл переплачивать за 10ий???
я оперирую данными 13 года. Не учел возможные изменения в законодательстве.
[Ответ]
Mayak 18:30 15.12.2015
у кого-нибудь есть актуальные данные по очередям в Ленинском ФМС?
[Ответ]
alex23945 17:47 20.01.2016
Какие вести с полей? Говорят число обратившихся за оформлением загранпаспорта сократилось на 30%.
[Ответ]
shabba 17:49 20.01.2016
Сообщение от alex23945:
Какие вести с полей? Говорят число обратившихся за оформлением загранпаспорта сократилось на 30%.
Я думаю количество желающих поехать за границу сейчас сократилось ещё больше.
[Ответ]
Была сегодня в Коминтерновском УФМС,так как на 10 лет дают только в территориальных подразделениях. Кстати,они теперь на В.Невского,11,а не у Рая.
По записи была одна семейная пара на 13.45. Без записи,то есть я и дочь,были первые с 15 часов. То есть коридор пуст. Толп нет.
[Ответ]
sanpol 15:09 05.04.2016
На 9-го Января сделали за 2 недели, желающих, как и писали выше, нет.
[Ответ]
Катя Ли 13:29 11.05.2016
Добрый День! Кто знает график работы для подачи на загрнан. паспорт? Не могу дозвониться ,
заранее спасибо
[Ответ]
Сплюша 15:47 11.05.2016
Сообщение от Катя Ли:
Добрый День! Кто знает график работы для подачи на загрнан. паспорт? Не могу дозвониться ,
заранее спасибо
Знаю только в северном. Попробуйте зайти на сайт уфмс и записаться электронно на подачу паспорта. Там будет видно и свободное время и дни в любом районе. Запишитесь заодно))
[Ответ]
Vitok 15:13 12.05.2016
Сообщение от shabba:
Я думаю количество желающих поехать за границу сейчас сократилось ещё больше.
Сократилось не количество желающих, а количество имеющих возможность. К ним прибавьте запрет на выезд всем силовикам.
Сходите на Свободу 75 посмотрите на очереди за визами
А очереди за паспортом уменьшились закономерно, волна получивших паспорт схлынула, паспорта ведь не на год даются.
[Ответ]
zadolbali 15:41 12.05.2016
Сообщение от Vitok:
Сходите на Свободу 75 посмотрите на очереди за визами
мы сегодня были-это просто что то с чем то...вроде как две очереди одна самостоятельные туристы подают доки вторая от агенства типа ко времени..так вот пока самостоятельные оформляются все хорошо очередь из тех кто сканируется движется,но как только самостоятельные начинают сканироваться а это семьи или компании по 4-10 чел..очередь №2 встает намертво..мы прошли с опозданием в час от назначенного времени
[Ответ]
Expl0sive 22:01 20.07.2016
Кто знает в связи с упразднением УФМС куда вообще идти за загранником? или делают как и раньше по старым адресам?
[Ответ]
gdv 22:40 20.07.2016
Сообщение от Expl0sive:
Кто знает в связи с упразднением УФМС куда вообще идти за загранником? или делают как и раньше по старым адресам?
УФМС не упразднили, а объединили с МВД. поменялись только вывески разве что.
[Ответ]
уudzhin 10:20 02.02.2017
по каким реквизитам платить пошлину за загран? на сайтах ведомств различаются реквизиты. в отдел по вопросам миграции УМВД России по г. Воронежу по адресу: г. Воронеж, ул. Краснознаменная, д. 16 это какую квитанцию надо оплатить? и что значит " Квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу общегражданского заграничного паспорта на сумму 1500 рублей – ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ; ОТ 14 ЛЕТ – 3500 рублей. Предоставляется по собственной инициативе."
[Ответ]
Кэт-ти 15:08 03.02.2017
Сообщение от уudzhin:
по каким реквизитам платить пошлину за загран?
в сбербанке онлайн есть такой.
Или:
Сообщение от :
Оплатите госпошлину
После рассмотрения вашего заявления в Личный кабинет на Госуслугах придет уведомление о возможности оплаты на портале и бланк квитанции об оплате. Вы можете оплатить пошлину онлайн или по квитанции в любом банке.
Кто то нашел способ подать документы по записи на конкретное время? На Владимира Невского по живой очереди!!!!!!!!!!! Пройти за день нереально
[Ответ]
CASUAL 17:00 02.03.2017
Кто-то подавал в последнее время?
На госуслугах возвращают заявление, пишут "не удается проверить вложение на целостность". Что сие означает, не понятно. Написала в службу поддержки, неделя тишина.
ФМС сайт какой-то скудный. вообще не ясно, как происходит подача на данный момент и в каком филиале, мне нужен на 5 лет
[Ответ]
zadolbali 20:04 02.03.2017
Сообщение от CASUAL:
мне нужен на 5 лет
на 5 лет сейчас во всех МФЦ делают..попробуйте там
[Ответ]
CASUAL 19:37 03.03.2017
Сообщение от zadolbali:
спасибо за совет, сегодня за 10 минут сдала документы
[Ответ]
zadolbali 20:27 03.03.2017
Сообщение от CASUAL:
Сообщение от zadolbali Посмотреть сообщение
спасибо за совет, сегодня за 10 минут сдала документы
Подскажите! Хочу делать паспорт для двухлетки- имеет смысл делать на 10 лет? Или лучше на 5? Чтобы на границе не было проблем с идентификацией)
[Ответ]
elena444 12:27 22.03.2017
Юлия_09, паспорт до 5 лет возрастаребенка делают только на 5 лет.
[Ответ]
Юлия_09 15:11 22.03.2017
elena444, у меня у старшей в 4 года на 10 лет сделали. Он что, не действителен теперь?
[Ответ]
Непростой 21:42 22.03.2017
Если на 5 лет только, то для ребенка 11 месяцев можно через госуслуги сделать? Такой паспорт будет в странах с шенгеном действовать?
[Ответ]
Мама Лиса 16:37 20.07.2017
Не вздумайте делать паспорт на 5 лет через МФЦ!!
Подали документы на ребенка 1,06,17г. - на сегодняшний день паспорта нет в Коминтерновском отделе! Висит объявление, что выдача из МФЦ только тем кто подал до 23 мая!! Когда приедут наши паспорта - неизвестно! Все остальные заявители, кто подавали через Госуслуги или в кабинет - получают в положенные сроки. Шлют всех лесом на 9 Января, типа они не сделали им и жалуйтесь. Люди в очереди уже были там, им сказали что МФЦ не своевременно передает анкеты. Просто негодяи!
[Ответ]
rweb 20:46 25.07.2017
Подавали вчера в советском районе для ребенка через гос.услуги, там же онлайн оплатили с 30% скидкой. График работы - просто ужос (работают 3 часа в неделю). Пришли - народа никого, сразу зашли, доки сдали за 5 минут. Обещали сделать за месяц. Кто-нибудь подавал недавно, сколько реально делают?
[Ответ]
Сплюша 17:25 26.07.2017
Сообщение от rweb:
Подавали вчера в советском районе для ребенка через гос.услуги, там же онлайн оплатили с 30% скидкой. График работы - просто ужос (работают 3 часа в неделю). Пришли - народа никого, сразу зашли, доки сдали за 5 минут. Обещали сделать за месяц. Кто-нибудь подавал недавно, сколько реально делают?
Реально-месяц))
Если нужно раньше,то это или блат или через начальство с объяснением причин срочности.
[Ответ]