ну я прям рада, а то присоветовала, а вдруг, думаю не понравится. так что да здравствует международный шопинг.!
я тут кстати на него подсела, оч завлекательная штука.
сейчас вот здесь колдую http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx...&CmCatId=83422[Ответ]
Рыжая пантера 22:46 26.09.2011
Galchon_ok, продавай мне как раз с декабря нужна эта коляска (из классики вырастим с зимними комбезом)
а что еще хочешь взять
Сообщение от Galchon_ok: Рыжая пантера,поэтому лучше покупать с форумов типа материнство-акушерство или что-то еще, где человек тусуется, это видно по кол-ву сообщений. я так мини сити продала, оказалась девочка с темы о минях, посмеялись- мы с ней не раз списывались по теме, а созвонились через авито. так та спокойно деньги перевила и я ей отправила коляску в лучшем виде.
кинь ссылку на пример
Сообщение от Galchon_ok:
ну я прям рада, а то присоветовала, а вдруг, думаю не понравится.
понравилась...не слишком тяжелая и зимой проходимость супер (по отзывам) и место для ре большое и вроде в багажника машин помещается вполне (по отзывам)
[Ответ]
Рыжая пантера, В Даймексе раньше была такая услуга, как покупка чего-то. Тоесть в офисе ты оплачиваешь покупку+их услуги. Курьер в Москве покупает, и в Воронеж привозят. Можно позвонить и уточнить по стоимости и вообще есть ли сейчас такое
[Ответ]
Руж 12:11 27.09.2011
Сообщение от Galchon_ok:
да здравствует международный шопинг.!
да! да! да!
а с того сайта есть прямая достава в рф?
п.сы. а ещё есть в заначке ламомые ибеевские продавцы? [Ответ]
Лаодика 12:13 27.09.2011
Руж, в верхнем правом углу рядом со звездочкой - чем больше цифра, тем надежнее продавец [Ответ]
Galchon_ok 12:14 27.09.2011
Руж, да доставка есть, но что-то дорого получается, пока разбираюсь, наверняка через посредника дешевле доставка, но так понравились постелюшки для деток, ну оч.
по ebay, ну смотря что надо.
[Ответ]
Руж 12:36 27.09.2011
natalia36, не, это я всё знаю. Я не проверенных, а ламомых спрашивала Galchon_ok, игрухи, одежда. Или ещё что детское. Можно в ЛС? А то офф получается.
[Ответ]
natalia36, это дёшево и качественно, почти как в сказке). Вот макларен ваш ну оч лакомый с бесплатной доставкой в рф) Мне пока по детскому попадались только такие, где доставка весь смысл покупки на нет сводит.
[Ответ]
Galchon_ok, поняла...рожки пошли с 2010 года
[Ответ]
Анечка 14:48 19.10.2011
у соседки Bertoni трость.. попробовала покатать=ваще легенькая-прелесть!
можт кто юзал?в нете пишут что колеса отваливаются и деть съезжает...
[Ответ]
Лелика 15:32 19.10.2011
Девочки, уже начинаю думать на счет коляски. Ребенок родится в конце марта, что же покупать? Просто люльку классику, а ближе к зиме какую-нибудь прогулку или 2 в 1? Сейчас такой выбор, что голову ломаю и главное чтоб мне удобно было спускать по лестнице, живем на 2 этаж, т.е. желательно самый легкий вариант. Посоветуйте, плиз)))
[Ответ]
ИришаК 16:13 19.10.2011
Сообщение от Анечка:
у соседки Bertoni трость.. попробовала покатать=ваще легенькая-прелесть!
можт кто юзал?в нете пишут что колеса отваливаются и деть съезжает...
зачем тебе трость к зиме? да еще и легенькая-легенькая???
[Ответ]
Лелика 16:24 19.10.2011
Еще в инете вычитала, что если ребенок рождается "в лето" т.е. февраль-июль, то необходимость люльки в принципе отпадает, т.к. жарко будет. Вот думаю, а есть такие коляски-прогулки, в которых с рождения можно катать?
[Ответ]
Руж 16:27 19.10.2011
Анечка, у Parvati была Бертони, стукни в личку. Весной собралась покупать или сейчас?
[Ответ]
Анечка 16:36 19.10.2011
ИришаК, да у меня 2в1 почти развалилась)))можт канечн зиму и проездит, но все равно к весне трость брать...
[Ответ]
Анечка 16:37 19.10.2011
Руж, сейчас хочу..мы все равно в сидячем блоке уже, а моя тяжелая- надоела.. а бертони вроде тепленькая и с накидкой на ножки.
[Ответ]
ИришаК 16:38 19.10.2011
Анечка, сейчас ВАЩЕ нет смысла брать трость. Ты зимой в ней никуда не проедешь. Чини свою или ищи дешевую прогулку/транс. Лишь бы зиму откатать. Кстати, на санки не надейся, вы еще слишком малы.
[Ответ]
Руж 16:45 19.10.2011
Анечка, абсолютно солидарна с ИришаК. Просто физически не поедут мелкие сдвоенны колёса зимой.
п.сы. где-то в пределах 2-х недель надеюсь попасть на базу аистёнка, могу там цену посмотреть/купить. Если именно на ней остановишься. Да и сама можешь на базу сходить глянуть, между заводской и добролюбова, в здании завода
[Ответ]
Анечка 16:47 19.10.2011
Руж, у нее не бертони))))))
ИришаК, ды санки я и не хотела.. че прям совсем н епроедем? в отзывах вроде говорят норм зимой катались..да и уменя вроде сугробов таких уж нет по пути гулянок...
выглядит не особо "нежной"..http://www.bertoniru.ru/rus/foxy2010#
эх...прям расстроили меня(((я думала норм на зиму...
зайду тож на базу посмотрю... а туда с коляской можно заехать или места мало?
и еще вопрос:ассортимент и цены сильно от аистенка остужевского отличаются?
[Ответ]
Руж 16:51 19.10.2011
Анечка, ток если внизу оставить. Там оооохрененная лестница, этаж 2,5-3.
[Ответ]
Руж, ага, она уже написала что да)) сначала не поняла о чем я)))))))))))
[Ответ]
SaQura 17:20 19.10.2011
трость даже по грунтовке не по всякой проедет, в листве и то тонет)))
а ты хошь снег))
я свой мак для ТЦ отставила
катание по улице на трости это издевательство, я такая злая возвращалась с прогулки, пока моя капелка у родителей жила))
трость супер только при наличии свеженького асфальта или тротуарной плитки
[Ответ]
РуЛiНа 23:14 19.10.2011
Сообщение от Galchon_ok:
Я сейчас просто влюблена в эммалюнгу, коляски высшего класса. можно брать смело б/у - выдержат десяток детей.
Сообщение от SaQura:
трость даже по грунтовке не по всякой проедет, в листве и то тонет)))
а ты хошь снег))
я свой мак для ТЦ отставила
катание по улице на трости это издевательство, я такая злая возвращалась с прогулки, пока моя капелка у родителей жила))
трость супер только при наличии свеженького асфальта или тротуарной плитки
ну да...вы меня вернули в реальность..ато она стоит в подьезде- колеса такие боольшие...не как на тростях которые на улице встречаю.. наверн все таки возьму, и привезу от родителей трансформер старый- для сугробов...или папу попрошу-можт у него получится раму припаять какнить на Jedo моей..
[Ответ]
Сплюша 07:29 20.10.2011
Сообщение от Лелика:
Еще в инете вычитала, что если ребенок рождается "в лето" т.е. февраль-июль, то необходимость люльки в принципе отпадает, т.к. жарко будет. Вот думаю, а есть такие коляски-прогулки, в которых с рождения можно катать?
моя апрельская, с рождения-в капелле 901 сибирь была,только жесткую переноску туда купила,трехколеска,широкая,мягкая в ходу. но тяжелая и широкая для моего лифта. продала,купила капеллу кубикс,четырехколеска,уже, и пожестче,зато полегче сейчас нам 6 месяцев, с 4 катаемся чуть приподняв сиденье.
[Ответ]