Сообщение от Королева Марго: Oxana71, Макс прелесть!!! Мама вне конкуренции!
Спасибо, Ритуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС: аватарка - супер! вот где "вне конкуренции"!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Vica 22:36 24.06.2009
Больше месяца не была на форуме сразу в фотки, глаз порадовать...... Oxana71, Как вы подрослиииииии!!!!!!!!!!! Мама стрйняшкА!!!! Хомка, Деловая правда видно, идет, что-то там такое доказывает. (Вы уже сами кушаете ложкой???)
[Ответ]
Oxana71 22:42 24.06.2009
Vica, да что-то ты пропала....время идет, детки растут. Спасибочки!
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:46 24.06.2009
Сообщение от Oxana71:
....понимаю, что от южного вина остались ток воспоминания, но тем не менее - приезжайте, бум соображать на сколько получится человек)))
Глафира_Грушина, небось, употребляли, и ведь не икалось вам)))))))))))))))) а че-нить придумаем)))))))))) не бывает безвыходных ситуаций)
[Ответ]
Оранжа 00:43 25.06.2009
Сообщение от Oxana71: Оранжа, ох, спасибки за комплименты))))))))))))) А место угадала))) Оно самое))) Но что-то в последний раз мне там разонравилось, ну ООООООООООчень много народа было((((
Мы туда частенько ездим!! В последний и первый раз в этом году было очень даже неплохо, народу мало, окунулись по паре раз и уехали. Только мы без малышни нашей были. *) Надо ее тоже как-нить вывезти. [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:55 25.06.2009
на одноклассниках я в группе одного фотографа состою..
нашла там в альбомах фотку..
интерпретаций много...
но это просто ммм...таааааааак нежнооооооо
Изображения
Сообщение от Vica:
Хомка, Деловая правда видно, идет, что-то там такое доказывает. (Вы уже сами кушаете ложкой???)
не, идет листики перебирает, маме несет показывать.
Ложкой - ну типа кушаем, да. Папа показал, идея понравилась. Не очень пока ловко, но действует правильно. После еды сразу купаться идем. Полностью [Ответ]
Fenista, аналогично!! при том сама не являюсь обладательницей таковых..
так что остается только завидовать белой завистью ) скорее даже не завидовать а любоваться!!!
так будем же любоваться громко!!
Аня, твои руки красивишные...
А фотка просто ...мммм....срочно на стенку!!
[Ответ]
видела в инете фотографии девушки, подозрительно похожей на Хомку, в новой интерпретации Мадонны с младенцем. вместо красной накидки использовали слинг-шарф.
[Ответ]
Fenista 13:12 26.06.2009
S_D_V, ух какие щечки! Хорошо мама кормит, качественно.
[Ответ]
Сообщение от aditus: jeka_kot, она самая. прогулка по олимпику
да уж ,отстала я от жизни))))))))я думала она поменьше будя
[Ответ]
ifiber 20:26 26.06.2009
Какая есть, Ух ты!!! Класс! Как отдохнули? Без проблем?
[Ответ]
Хомка 21:24 26.06.2009
Сообщение от Kamelia:
видела в инете фотографии девушки, подозрительно похожей на Хомку, в новой интерпретации Мадонны с младенцем. вместо красной накидки использовали слинг-шарф.
не, меня в нете, кроме как тут, больше нет в данный момент. Не я [Ответ]
S_D_V 22:13 26.06.2009
Для Хромоногой Фроси
фото голышом в 6 мес не нашла ,нашла в 5.
а в 6 мес фото в сарафане
Изображения