Кайф)))
А вы платите налоги на содержание насильников да убийц,все полезнее,чем приюты для собак
Ах 17:03 05.01.2009
Сообщение от :
После того, как братьев задержали, у здания ОВД "Северное Медведково" собралась толпа местных жителей, которые требовали выдать Совковых для самосуда. Милиционеры уговорили людей разойтись.
Мда-с, вот до чего доходит.(
По теме: естественно, всех псов пострелять надо. Уже пару раз покусать пытались. Один раз с год назад псина( размером с ладонь и находящаяся на поводке) набросилась и цапнула за джинсы, прокусить их не смогла и я её простил, да и бабушку пожалел, ничего ей говорить даже не стал. А вот буквально на днях произошёл гораздо более возмутительный случай. Иду я спокойно, навстречу девушка с собачкой( что-то типа болонки и тоже на поводке), ну идут и идут себе, внимания на них не обращаю. И тут эта тварь решает подбежать ко мне, слышу, вдруг, р-р-р и чувствую хват за штаны. Сказать, что я охуел - не сказать ничего. Дар речи у меня пропал от такой наглости, хотел зарезать скотину на месте, рука сама к карману потянулась. Но очень уж у меня самообладание хорошее( на счастье этих созданий) плюс девушка была симпатичная. На следующий день, внимательно рассматривая штаны, я обнаружил прокус, вот тут-то и пожалел о своём благородстве - ведь эта же мразь реально хотела меня укусить и, значит, по-настоящему представляла угрозу. В общем, вывод однозначен: хамски ведут себя наши "друзья". Какое может быть к ним хорошее отношение?
Фото пострадавших штанов. В центре, куда указывает стрелка, отчётливо виден след от зубов( точнее от одного).
Женщина-Борщ 17:08 05.01.2009
А мне в маршрутке 3-4 летний выродок дернул за капюшон на новом пуховике и оторвал мех. Я в ответ оторвала ему. Мамаша подняла вопль. А почему, никто не знает?Наверное надо было пристрелить))))))))
Vichka, давай я тебе пистолет подарю пневматический. Стрельнешь в кого-нибудь, сядешь и будешь образцово-показательной жертвой. А то тебе все, гляжу, стрелять охота в людей.
ASK 15:31 08.01.2009
Не. Не сядет. Чёбы сесть - попасть нужно.
По теме - у наших друзей на неделе годовалый питбуль покусал семилетнего ребёнка, по тому что девочка 11-ти лет, хозяйка, сказала Фас. И забыла что на собаке нет намордника. Кого наказывать - хз. Детская безответственность умноженая на мёртвые законы о содержании.
Женщина-Борщ 18:31 08.01.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Vichka, давай я тебе пистолет подарю пневматический. Стрельнешь в кого-нибудь, сядешь и будешь образцово-показательной жертвой. А то тебе все, гляжу, стрелять охота в людей.
Помнится, и ты хотел стрелять, даже в меня конкретно. А где я написала, что мне охота вообще в кого-то стрелять?
Сообщение от ASK:
Не. Не сядет. Чёбы сесть - попасть нужно.
У меня разряд, дружок)))))))Но дело не в этом, на охоту не хожу, людей не убиваю.
Белый-лебедь 18:34 08.01.2009
Стрилять сабак нада!
Женщина-Борщ 18:48 08.01.2009
Сообщение от BigBon:
Стрилять сабак нада!
Стреляй!В чем проблема? Правда ссылочки почитай выше, а потом вперед.
Белый-лебедь 18:54 08.01.2009
Vichka, мну чуть ногу сабака неотгрызла на родине!
Белый-лебедь 18:54 08.01.2009
Vichka, приихав бы каликой!
det-moroz 18:56 08.01.2009
Сообщение от Vichka:
А мне в маршрутке 3-4 летний выродок дернул за капюшон на новом пуховике и оторвал мех. Я в ответ оторвала ему. Мамаша подняла вопль. А почему, никто не знает?Наверное надо было пристрелить))))))))
Тупо наверно смотрелось, как 23-летняя мадам связывается с малышом.
Белый-лебедь 18:58 08.01.2009
det-moroz, та тож было когда. . . .
det-moroz 19:09 08.01.2009
BigBon, че?
Белый-лебедь 19:14 08.01.2009
det-moroz, вичка как 2 года на машине ездиит. . .
Женщина-Борщ 19:16 08.01.2009
Сообщение от BigBon:
det-moroz, та тож было когда. . . .
Да без разницы (15-16 было). Я бы и сейчас так сделала, ну или мамаше оторвала мех. Или пусть сразу возмещает ущерб, скорее это правильно бы было.
viser 19:18 08.01.2009
стрелять адназначна, а то чо тагда микробов убивать, они тоже жить хотят
Белый-лебедь 19:20 08.01.2009
Vichka, ДЕЛО ГЛАГОЛИШЬ!!!
Белый-лебедь 19:20 08.01.2009
Я БЕЗ МЕХА ХОЖУ!!!
Женщина-Борщ 19:21 08.01.2009
BigBon, молодец, кожу тоже не носишь?
Белый-лебедь 19:29 08.01.2009
Vichka, НА СЕБЕ МОЮ НОШУ ДРУГАЯ НЕПРИКАЛЫВАЕТ!
Женщина-Борщ 20:05 08.01.2009
BigBon, вот молодчина, правда. Сама хочу от натурального отойти всего.