Сообщение от runepuoh:
А вы лично за кого? Если не секрет
За Спектакля.. Гы..
Из него может получится Гоби 2..
Потому что на данном этапе, будет полезным идиотом..
Разнести эту систему..
[Ответ]
runepuoh 16:44 30.08.2020
Сообщение от vinhester:
За Спектакля.. Гы..
Из него может получится Гоби 2..
Потому что на данном этапе, будет полезным идиотом..
Разнести эту систему..
Ну ну....А как вы думаете за кого будем голосовать кроме Путина? При смене власти экономика резко улучшится как вы утверждаете?
[Ответ]
vinhester 17:08 30.08.2020
Сообщение от runepuoh:
При смене власти экономика резко улучшится
Важна не власть, а чем она руководствуются в решениях
В любом случае эта власть давно пережила себя..
[Ответ]
Паф 17:11 30.08.2020
Сообщение от runepuoh:
Ну ну....А как вы думаете за кого будем голосовать кроме Путина? При смене власти экономика резко улучшится как вы утверждаете?
Второй раз отвечаю - за меня. Чем тебя не устраивает моя кандидатура?
При мне ожидается вспышка внутренней экономики
[Ответ]
Spectator 17:16 30.08.2020
Сообщение от vinhester:
Вот это верно. А ты никак даже 1991 год не хочешь пережить.
Изжила, Винт. Не знаю как у вас, в Бресте, но у нас власть себя изживает, а не переживает.
[Ответ]
runepuoh 17:17 30.08.2020
Сообщение от vinhester:
Смысл тот же по экономике...Или лишь бы сменить?
Сообщение от vinhester:
Ну я понял...Предложить не можем? Потому понял.
[Ответ]
Петер 18:22 30.08.2020
Сообщение от Romi:
Начали с себя перестраиваться, стали предателями идеи, государства и народа
Вот один из признаков любви – самопожертвование. Готов лишится чего то ценного за объект своего влечения- значит любишь. Иначе, это просто эгоизм. За деньги многие люди готовы умирать, а за борщ – не многие. Следовательно, деньги любят многие, а борщ – не многие.
Но это все не важно. Либерасня тут пытается всунуть в понятие патриотизм какието левые характеристики, типа если ты патриот, то должен сморкаться в платочек, а не на любимую родную землю. Да кстати, это и веры касается, постоянно учат каким должен быть настоящий православный верующий.
Вам хоть ссы в глаза, все божья роса. Не всякий патриот вор, но всякий вор православный патриот.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:38 30.08.2020
Что-то сегодня протестуны развизжались. Очередное завинчивание гаек НКО и труднодоступность грантов?
[Ответ]
runepuoh 18:58 30.08.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Что-то сегодня протестуны развизжались. Очередное завинчивание гаек НКО и труднодоступность грантов?
Конец месяца. Рабочий день закончился - вряд ли...
[Ответ]
DAMON 19:01 30.08.2020
тебе-то че переживать, жри мешанину из лохани, не волнуйся
[Ответ]
RUR 21:16 30.08.2020
Сообщение от Romi:
За деньги многие люди готовы умирать, а за борщ – не многие. Следовательно, деньги любят многие, а борщ – не многие.
Всё зависит от обстоятельств, бывали времена когда убивали за кусок хлеба, а деньгами обклеивали сортиры.
Сообщение от Romi:
Либерасня тут пытается всунуть в понятие патриотизм какието левые характеристики, типа если ты патриот, то должен сморкаться в платочек, а не на любимую родную землю. Да кстати, это и веры касается, постоянно учат каким должен быть настоящий православный верующий.
Мне сложно представить себе настоящего патриота, умышленно приносящего вред потенциалу своей страны. Кстати, в нынешних условиях сморкаться в платочек было бы вполне патриотично.
Сообщение от vinhester:
В судебных делах кущовской группировки, все организаторы пришедшие во власть фигурируют как фанатичные патриоты в личных досъе..
А Ромик спрашивает почему
Сообщение от :
тут пытается всунуть в понятие патриотизм какието левые характеристики
Вот поэтому, дискредитация власти в целом и патриотизма в частности.
Пафнутий верно заметил
Сообщение от Паф:
Напомню, что словов патриотизм напрямую связано со словом "отец".
Дело в том, что большинство т.н. патриотов на этом форуме, под словом "патриотизм" понимают "патримониализм"
Сообщение от RUR:
Дело в том, что большинство т.н. патриотов на этом форуме, под словом "патриотизм" понимают "патримониализм"
Нет, всё дело в том что кто-то, не будучи в силах выдавить из себя что-то хотя бы осмысленное, пытается кидаться заметками с сурьезным политическим или философским уклоном. Проблема только в том что понять что-то осмысленное, или отличить от пустой белиберды этот кто-то тоже не в состоянии.
А о том чтобы объяснить смысл и связь этой белиберды с собственными идеями и речи идти не может.
[Ответ]
vinhester 22:24 30.08.2020
Что-то сегодня протестуны развизжались
Тебе то кого, стой молча в очереди готовых отсосать не открывая ширинки..
у либидо власти..
С тобой давно все понятно, инкстинт стадный..
Дюпель знаешь почему у тебя армия в религию возведёна..?
Потому что ты только в шеренге себя чувствуешь личностью
[Ответ]
vinhester 22:26 30.08.2020
Сообщение от runepuoh:
Ну я понял...Предложить не можем?
У Вас мысль коротка.. ленивая.. либо выгодно так ответить..
Не переживайте Вас за версту видно..
[Ответ]
Romi 08:54 31.08.2020
Сообщение от RUR:
бывали времена когда убивали за кусок хлеба, а деньгами обклеивали сортиры.
Всякие бывали времена, но не у всех. даже мировые войны были далеко не мировые. И сортиры обклеивали, не деньгами а бумагой. И еда, когда за нее убивали, была не просто едой, а шансом выжить, убивали за жизнь.
Кстати, деньгами может быть любой предмет, в 80х годах в СССР водка была тоже деньгами, а сейчас деньгами считают набор положительных и отрицательных зарядов гдето в глубине кремневой пластинки.
[Ответ]
Гудвин 09:22 31.08.2020
Сообщение от Romi:
За деньги многие люди готовы умирать, а за борщ – не многие.
Типичная подмена понятий.
Люди готовы убивать за деньги. Готовы рискнуть жизнью ради денег. Но отдать жизнь за деньги может только дебил.
[Ответ]
Romi 09:50 31.08.2020
Сообщение от Гудвин:
Типичная подмена понятий.
А если не физически, а если умереть как человек?
Сообщение от Гудвин:
Но отдать жизнь за деньги может только дебил.
Почему же дебил. Очень многие люди готовы умирать и бесплатно. А, например, смерть ради страховки, довольно распространенный случай.
Но, я имел ввиду, что за деньги множество людей легко может расстаться с чемто очень для себя ценным. . Но больше всего жертв за религию. Патриотизм, с натяжкой, можно тоже назвать религией.
[Ответ]
Петер 12:33 31.08.2020
Сообщение от Romi:
Патриотизм, с натяжкой, можно тоже назвать религией.
Сообщение от runepuoh:
Ну ну у хохлов которые должны были замерзнуть без нашего газа, с завтрашнего дня минимальная ЗП больше чем в нашей нефтегазовой недоимперии, а ВВП растет несмотря на наши палки в колесах, так что экономика улучшается при подотчетной власти
[Ответ]
Spectator 19:51 31.08.2020
Сообщение от 36rus:
Ну ну у хохлов которые должны были замерзнуть без нашего газа, с завтрашнего дня минимальная ЗП больше чем в нашей нефтегазовой недоимперии, а ВВП растет несмотря на наши палки в колесах, так что экономика улучшается при подотчетной власти
Ты сначала определись - что же растет у хохлов? А потом мы разберемся, хорошо это или плохо.
А вот кому подотчетна украинская власть, спрашивать не буду. Здесь всё понятно.
[Ответ]
Гудвин 20:14 31.08.2020
Сообщение от 36rus:
с завтрашнего дня минимальная ЗП больше чем в нашей нефтегазовой недоимперии
Сообщение от Spectator:
А вот кому подотчетна украинская власть, спрашивать не буду. Здесь всё понятно.
Хоть что то ты понял, правильно подотчетна она украинскому народу и вынуждена действовать в его интересах, так же как наша действует в интересах тех кому подотчетна,в интересах самого путина и его окружения
[Ответ]
Spectator 22:43 31.08.2020
Сообщение от 36rus:
Хоть что то ты понял, правильно подотчетна она украинскому народу и вынуждена действовать в его интересах, так же как наша действует в интересах тех кому подотчетна,в интересах самого путина и его окружения
Твоё деление на друзей Путина и несчастных больных пенсионеров несколько утрировано, и явно не предполагает диалога.
[Ответ]
Romi 08:32 01.09.2020
Сообщение от vitus:
Уже не удивляюсь.
А раньше удивлялся? Бизнесмены всегда судятся друг с другом, их медом не корми, дай поиметь партнера .
[Ответ]
Гудвин 08:54 01.09.2020
Сообщение от 36rus:
Лучше ты в Корею,Северную
Нелогично.
Мне в России хорошо. Зачем я поеду в Корею, где хуже.
А вот тебе в России плохо. Почему бы тебе не поехать на Украину. Там же демократия и безвиз с ЕС.
[Ответ]
Паф 09:01 01.09.2020
Сообщение от Гудвин:
Нелогично.
Мне в России хорошо. Зачем я поеду в Корею, где хуже.
А вот тебе в России плохо. Почему бы тебе не поехать на Украину. Там же демократия и безвиз с ЕС.
Сообщение от vinhester:
в очереди готовых отсосать не открывая ширинки
Я и вижу - ты уже так насосался, что гипс затвердел.
Сообщение от vinhester:
у тебя армия в религию возведёна
Сообщение от :
Жизнь без армии всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.
Сообщение от :
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
(С)
Вот вы без армейской службы и превратились в млекопитающих с айфонами.
Сообщение от vinhester:
ты только в шеренге себя чувствуешь личностью
Гипсовый долбоё6, это не стадный инстинкт - это дисциплина. Я знаю, что для бесноватых либерастов слово "дисциплина" хуже матерного ругательства, но без дисциплины весь конструктив, до которого либерасты смогли додуматься - половая распущенность и половые же извращения.
[Ответ]
DAMON 16:03 01.09.2020
сказала свинья из засранного хлева
это не стадный инстинкт - это дисциплина
нет, это стадный инстиникт, дисциплина - это когда ты на службе находишься, а когда ты уже лет 40, как не на ней, а все в шеренгу просишься, это чисто шаечный инстинкт
[Ответ]
Паф 16:51 01.09.2020
Надеюсь, ты это сказал не в укор.
Когда в стране все поголовно солдатики, то это страна обречена на войну, в том числе на гражданскую.
Я рад, что не приносил присягу России, как будто интуиция мне подсказывала, что моя страна Суперия. Особенно учитывая, что на погонах российской армии изображены пентаграммы. Очень сильный символ, действует на психику, за него люди готовы убивать.
[Ответ]