Большой Воронежский Форум
Страница 102 из 226
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108112152202 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
-=Женек=- 17:59 06.01.2019

Сообщение от DAMON:
где дюбельман, или кто там надрачивал на НАШ суперждет? Э , шиза, где твой жирный е*арь?

Да пусть он надрачивает на что хочешь, я не пойму почему ты надрачиваешь на американцев?
И не понимаешь, что сие действо, в виде блокировки, означает лишь признание конкурентоспособности SSJ-100. [Ответ]
Бабаич 18:02 06.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
признание конкурентоспособности SSJ-100.

Ахаха! Что ни ватан, то занятый клован. Бгг. [Ответ]
DAMON 18:04 06.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Да пусть он надрачивает на что хочешь, я не пойму почему ты надрачиваешь на американцев?

типичная ватная реплика, признающего только крайности

Сообщение от -=Женек=-:
И не понимаешь, что сие действо, в виде блокировки, означает лишь признание конкурентоспособности SSJ-100.

ох и бредятина из серии "санкции нам на пользу" [Ответ]
Spectator 18:08 06.01.2019

Сообщение от DAMON:

Сообщение от DAMON:
ох и бредятина из серии "санкции нам на пользу"

Что-то тут явно лишнее. [Ответ]
Бабаич 18:08 06.01.2019

Сообщение от DAMON:
казалось бы простая истина, но почему-то ее очень до многих не донести

Это психологическая реакция-защита ваташни. Подспудно понимают, что в России пестец, поэтому подсознание ищет отдушину в виде украины,. [Ответ]
DAMON 18:09 06.01.2019

Сообщение от Spectator:
Что-то тут явно лишнее.

твое присутствие здесь [Ответ]
easy 18:15 06.01.2019

Сообщение от DAMON:
типичная ватная реплика

Опять сталагмит Говняго несет ватанам вселенскую мудрость. Дерьмодемон хренов. [Ответ]
superoldman 18:16 06.01.2019

Сообщение от DAMON:
США заблокировали поставки Sukhoi Superjet 100 в Иран

Чо, радости полные штаны, аж сваливаются? Тампон придерживай, чтобы не прорвало, Джон. [Ответ]
-=Женек=- 18:16 06.01.2019

Сообщение от DAMON:

Нормально. Ты обвиняешь кого-то в надрачивани - ты молодец. Тебя обвиняют в надрачивании ......

Сообщение от :
ох и бредятина из серии "санкции нам на пользу"

"Санкции нам на пользу" - действительно бредятина. Но мой комментарий вообще не из этой серии. США регулярно совершает пакости, препятствующие завоеванию рынка кем-либо кроме них-родных. Несуразные требования к характеристикам, к примеру по шумности - это меры из этой же серии. Объявили безопасным некий уровень, который чудесным образом находится между их двигателями (безусловно передовыми) и двигателями догоняющих производителей. Разница минимальна, причем оба движка своим шумом мертвого разбудят, но нет же - вас нельзя допускать на рынок, а мы молодцы.
Но ты, увлекшись надрачиванием, этого в упор не видишь. [Ответ]
DAMON 18:21 06.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
"Санкции нам на пользу" - действительно бредятина. Но мой комментарий вообще не из этой серии. США регулярно совершает пакости, препятствующие завоеванию рынка кем-либо кроме них-родных. Несуразные требования к характеристикам, к примеру по шумности - это меры из этой же серии. Объявили безопасным некий уровень, который чудесным образом находится между их двигателями (безусловно передовыми) и двигателями догоняющих производителей. Разница минимальна, причем оба движка своим шумом мертвого разбудят, но нет же - вас нельзя допускать на рынок, а мы молодцы.
Но ты, увлекшись надрачиванием, этого в упор не видишь.

ой дураааак. суть тут в том, что "достижение НАШЕГО авиастроения" на которое наяривают поцреоты, мы даже продать без разрешеия права не имеем, а дома к слову сказать он не нужен оказался

Сообщение от superoldman:
Чо, радости полные штаны, аж сваливаются? Тампон придерживай, чтобы не прорвало, Джон.

ватно [Ответ]
Бабаич 18:22 06.01.2019
Без американцев великий Скаленовстан даже маленький самолёт не может собрать. Бгг. [Ответ]
-=Женек=- 18:32 06.01.2019

Сообщение от DAMON:
что "достижение НАШЕГО авиастроения" на которое наяривают поцреоты, мы даже продать без разрешеия права не имеем

Внимательней читай свои же слова. Не "продавать права не имеем", а "продавать без разрешения не имеем". То есть, если захотят - могут не разрешить.
С правами мы разобрались, ответь теперь на вопрос - почему правом запретить воспользовались. И, не дожидаясь твоего ответа, спрошу - а ты в эту причину веришь? И так же, не дожидясь твоего ответа скажу - ну и дурень. [Ответ]
Spectator 18:45 06.01.2019

Сообщение от DAMON:
ой дураааак. суть тут в том, что "достижение НАШЕГО авиастроения" на которое наяривают поцреоты, мы даже продать без разрешеия права не имеем, а дома к слову сказать он не нужен оказался

У тебя какое-то чисто старческое утрирование и доведение до абсолюта. Так ведут себя люди, которые всерьез спорить уже не хотят или не могут ( или просто ленятся ), но хотят показать что мнение ещё ого как имеют.

Сообщение от DAMON:
твое присутствие здесь

[Ответ]
onanimus 18:49 06.01.2019

Сообщение от :
США заблокировали поставки Sukhoi Superjet 100 в Иран

Минфин США не выдавал экспортный сертификат на продажу самолета Sukhoi Superjet 100 в Иран, сообщает иранское агентство ILNA со ссылкой на представителя Ассоциации иранских авиалиний Максуда Асади Самани. Поскольку более 10% деталей российского лайнера производятся в США, сделка требует одобрения американских властей

по-моему это очередная журналистская утка [Ответ]
-=Женек=- 18:52 06.01.2019

Сообщение от onanimus:
по-моему это очередная журналистская утка

ПОчему? Потому что это кажется невозможным? А мне нет. Говорю же - что России, что другим странам, да хоть тому же аирбасу - клинья вбиваются регулярно. [Ответ]
Spectator 19:03 06.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
ПОчему? Потому что это кажется невозможным? А мне нет. Говорю же - что России, что другим странам, да хоть тому же аирбасу - клинья вбиваются регулярно.

Причем это один из основных инструментов влияния на внутренний рынок, который они достаточно тупо переносят во внешнюю политику, только и всего. [Ответ]
DAMON 20:01 06.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Не "продавать права не имеем", а "продавать без разрешения не имеем"

Сообщение от DAMON:
мы даже продать без разрешеия права не имеем

ты сам-то читаешь цитируемое?

Сообщение от -=Женек=-:
ответь теперь на вопрос - почему правом запретить воспользовались.

чтобы россия не получила денег, это ж очевидно всем, кроме вашего лагеря с отклонениями

Сообщение от onanimus:
по-моему это очередная журналистская утка

ну по основным агенствам информационным прошло, а там хз [Ответ]
-=Женек=- 20:04 06.01.2019

Сообщение от DAMON:
чтобы россия не получила денег

Правильно. Именно поэтому, а не потому, что самолеты плохие. На всякий случай оговорюсь - не считаю их хорошими. Да и разговор не об их качестве, а о мотивациях тех, на кого ты обеими руками надрачиваешь.
Ты второй раз уже пытаешься "тыкать носом" меня в то, что я тебе же и пытаюсь объяснить. Не надоело тупить? [Ответ]
-=Женек=- 20:05 06.01.2019

Сообщение от DAMON:
ты сам-то читаешь цитируемое?

Маразм крепчал.... даже комментировать не буду. [Ответ]
Паф 20:25 06.01.2019
...сатанисты брали верх [Ответ]
DAMON 20:39 06.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Маразм крепчал.... даже комментировать не буду.

отличный слив [Ответ]
-=Женек=- 21:09 06.01.2019

Сообщение от DAMON:
отличный слив

Фраза твоя - не по-мужски дешевая попытка объявить себя победителем. [Ответ]
Spectator 21:15 06.01.2019
Европеем further, однако

В Воронеже открыли «горячую линию» для жалоб на мусор
17:35 Сегодня

Сообщение от :
В Воронеже открыли «горячую линию» для жалоб на мусор. Об этом сообщила компания «Экотехнологии», которая отвечает за работу с твердыми коммунальными отходами в регионе. Воронежцы могут звонить по номеру: +7 473 200 83 00. Кстати, звонки принимаются круглосуточно. Отметим, в Воронежский муниципальный кластер включены: Воронеж, Нововоронеж, Семилукский район, Рамонский, Нижнедевицкий, Новоусманский, Хохольский, Каширский и Репьевский районы.

[Ответ]
anadonam 21:17 06.01.2019
Ну да именно для темы Россия в 21 веке.
Второй день вижу очень много рекламы: - В магазинах скидки 70%....

Этож *лять каким нужно быть дауном, чтобы на такое вестись.... [Ответ]
-=Женек=- 21:18 06.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Как получивший первое образование в области самолётостроения хочу сказать, что эт ты зря. Российская школа самолётостроения , как наследница школы СССР , делает лучшие в мире планеры.

Планеры да. Но вот только сдюжить весь самолет от и до, как в СССР, не смогли. Да и успех его не соответствует тому пиару который был. Иными словами я не оцениваю сам самолет, ибо не специалист, но по косвенным признаком понимаю, что он оказался не таким удачным, как ожидалось.
На МС-21 возлагаю больше надежд.
Жаль, что не получил развития проект ТУ-334 - современный аналог ту134. ТУ134 - неплохой был самолет. [Ответ]
Spectator 21:29 06.01.2019

Сообщение от anadonam:
Второй день вижу очень много рекламы: - В магазинах скидки 70%....

Этож *лять каким нужно быть дауном, чтобы на такое вестись....

Совершенно реальные скидки, во всех крупных городах Европы, на залежалый товар именно такие скидки. Сезон - 30%, год - 50%, больше - 70%. Условно, поскольку конкретные цифры сильно зависят от товара. Вопрос только в объемах продаж, чтобы они стали не просто реальностью, но и совсем обыденностью, нужно чтобы товары интенсивнее и в больших количествах "шли".
Оптом покупать выгоднее. Чтобы покупать больше, нужно распродавать уже купленное, в прошлых сезонах. Это не щедрость, это арифметика. [Ответ]
onanimus 21:31 06.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
ПОчему? Потому что это кажется невозможным? А мне нет. Говорю же - что России, что другим странам, да хоть тому же аирбасу - клинья вбиваются регулярно.

ну хз
я знаю, что аэропорты имеют уровень допуска в зависимости от установленного на них оборудования
наш Воронежский вот не имел средств автоматической посадки, а теперь имеет и сразу рейсы полетели в Турцию и Европу на тех же Боингах, а не только на ТУшках
Что там по шумности самолётов - хз
Но логика подсказывает, что если США против то в США летать нельзя, а не в Иран и уж тем более продажа Ирану самолётов это СЩА вообще не должна eбaть, если конечно Россия это страна, которая себя уважает [Ответ]
-=Женек=- 21:42 06.01.2019

Сообщение от onanimus:
ну хз
я знаю, что аэропорты имеют уровень допуска в зависимости от установленного на них оборудования
наш Воронежский вот не имел средств автоматической посадки, а теперь имеет и сразу рейсы полетели в Турцию и Европу на тех же Боингах, а не только на ТУшках
Что там по шумности самолётов - хз
Но логика подсказывает, что если США против то в США летать нельзя, а не в Иран и уж тем более продажа Ирану самолётов это СЩА вообще не должна eбaть, если конечно Россия это страна, которая себя уважает

В США высокий уровень жизни по одной простой причине. Им удалось насадить всему миру такие условия,при которых с каждого происходящего в мире ништяка им так или иначе, в прямом или в переносном смысле, но в конечном счете идет процент. И если они пытаются запретить продажу или эксплуатацию самолетов не у себя, то значит запрещаемое оказывает влияние, в конечном счете выражаемое в долларах в Закрома оф Омэрыка.
Не на свои деньги они живут, не на свои. [Ответ]
-=Женек=- 21:45 06.01.2019

Сообщение от sasha71:
А ТУшка не от Бэшки пошла? Вы вааще историю .то знаете? Откель взялся ТУ-104?

Откуда 104 взялся - знаю. Но каким боком он к этой теме относится и о какой из упомянутых Тушек идет речь - опять непонятно. Прям вспоминаются ваши менты, колящие бомжа нашатырем и то ли отвозящие его в морг, то ли сажающие на нары. [Ответ]
-=Женек=- 21:48 06.01.2019
onanimus, по-хорошему, Авангарды и посейдоны, не путем своего применения, а самим фактом своего существования призваны сделать такую практику для США менее комфортной. [Ответ]
Страница 102 из 226
« Первая < 2529296979899100101102 103104105106107108112152202 > Последняя »
Вверх