У моего железного коня весной появился аппетит на бензин (зимой расход был меньше 10л в городе). Пора, видимо, заняться карбюратором.
Сообщение от Triton:
двиг не тянет...не тянет и всё..
И что? Повод капиталить?
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
меня вон седня лишили прав на 4 месяца
Передвигаясь по улицам Воронежа, стараюсь избегать тех мест, где часто стоят продавцы полосатых палок. Так, на всякий случай. Иной раз самый короткий маршрут может оказаться самым длинным.
bak000 20:18 11.03.2008
интересно а остались ли у нас в Воронеже магазины похожие на магазин МОСКВИЧ который был на памятнике славы, напротив троллейбусного парка?
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
В. Воронцов эт точно! меня вон седня лишили прав на 4 месяца из за этих ублюдков!
прям хоть за руль не садись!!!! так и хотят чтоб меньше ездили!!!
AlexPRE 20:27 11.03.2008
Сообщение от bak000:
интересно а остались ли у нас в Воронеже магазины похожие на магазин МОСКВИЧ который был на памятнике славы, напротив троллейбусного парка?
а что это за магаз то???
на усманской не пойдёт?
Federman 20:51 11.03.2008
Сообщение от Triton:
Ваше мнение WWWden о том ка он там оказался? Еслиб не взлетела то мордуб разбила, а тут морда целая.
А я могу объяснить-дело было утром, было ОЧЕНЬ скользко, случилось это в самом начале Северного моста-он НЕ ВЗЛЕТЕЛ, он "не справился с управлением"-его повело , а резко рулить он побоялся (и правильно сделал) и вынесло носом на этот бордюр, а зад уж потом занесло.
В. Воронцов 21:48 11.03.2008
Уважаемые форумчане! Возможно не часто вы бываете на форуме сайта "Москвич-ОК". http://www.moskvich-ok.ru/index.php?...935&#entry4935
А, возможно, и вовсе не заходите. Поэтому я хочу довести до вашего сведения повторное недавнее предложение администрации этого форума, направленного в мой адрес:
Сообщение от Labukh:
В. Воронцов, мы же вам сразу предложили - создавайте полноценный клуб у нас. Не так уж и много траффика уходит на просмотр форума. Зато будет хорошая связка нашего Всесоюзного клуба и вашего Воронежско-Черноземского
С моим ответом уважаемому администратору можно ознакомиться по указанной выше ссылке.
WWWden 00:03 12.03.2008
Triton, тут ващет клуб москвичеводов а не автолюбителей болоболок.... в шею тебя гнать ни кто не собирается но прекращай чушь хоть пороть!....
Сообщение от В. Воронцов:
У моего железного коня весной появился аппетит на бензин (зимой расход был меньше 10л в городе). Пора, видимо, заняться карбюратором.
давай компрессию блин померяем-если все в норме-будешь смотреть карб!и жижигание.
Сообщение от Triton:
буду двиг капиталить...чё получится хз.
аггггргрррррррр=))))))))))))))) хз получица
скинул в очередной раз гбц))) хех.. уже на автомате ....
ВЕСЬ ,блин,двиг в эмульсии... что в охлождении что в системе смезки.....
охлождение то ладно-водой промою патрубки, радиатр , блок...
а вот с маслом в блоке что делать хз-слить слил-сливается и щас, ночью. но все же останется ведь на стенках это дерьмо?! кто че скажет? просто забить? не много же. и залив новое масло концентрация тосола в масле будет пару %. ?? благо поддон с крышкой-откручу ее еще-посмотрю, как там, че.., почищу
WWWden 07:07 12.03.2008
на 9 марта был запечатлен другом на левом берегу
друг говорит-"во блин, как будто специально остановился чтоб его сфоткали и дальше поехал"))
Изображения
Хулиган 08:24 12.03.2008
Сообщение от WWWden: Хулиган,ю
1-ужасные дороги(разбиваем машину)
...
как будто ты на нем ездиш по городу целый день я так понял ты проехал 150км ч и довольный как слон...
Dops 08:47 12.03.2008
Сообщение от WWWden:
на 9 марта был запечатлен другом на левом берегу
друг говорит-"во блин, как будто специально остановился чтоб его сфоткали и дальше поехал"))
НА первый взгляд похож на МАЧО
В. Воронцов 09:24 12.03.2008
"Горе государству, которое в руках капиталистов.
Это люди без патриотизма, без всякой возвышенности
в чувствах. Для них война или мир значит только
возвышение или упадок фондов - далее этого
они ничего не видят." В. Белинский.
Несколько ностальгических фотографий.
АЗЛК. 1975 год. Россия, которую мы потеряли.
Изображения
ROMAN 36 09:36 12.03.2008
Сообщение от Dops:
НА первый взгляд похож на МАЧО
Похоже это именно он! 7-е бампера, диски,тонировка.
Или это близнец?
Electron 10:05 12.03.2008
WWWden, купи пузырь промывающей жидкости (4 л) и промой
стоит копейки... я так делал, когда у меня была такая беда
zubrenok 10:36 12.03.2008
Жду Мачо к себе на работу? сегодня решим его проблему, по телефону вчера решили подавать жалобу на постановление, дело перпективное на 95 процентов, я вииграл более сложное.
В. Воронцов 11:06 12.03.2008
zubrenok, тебе респект!
DimaDJ9 11:31 12.03.2008
А я 9марта на моцике гонял по городу.
Айс...
70 км наездил
в пятницу в Воронеж поеду
DrinK 13:50 12.03.2008
Сообщение от Dops:
у кого нет гаража, нет ямы, нет времени, но много денег)))))
тот на космичах не издиет !!!!
P.S. тема улыбнула, сорри за офтоп
Dops 14:06 12.03.2008
Сообщение от DrinK:
Еще как ездит. Так мы скрываем свои доходы)))))
Dops 14:09 12.03.2008
zubrenok, тебе респект!
+ многа тысяч
В. Воронцов 14:29 12.03.2008
Сообщение от DrinK:
Да, конечно. Это мы уже знаем. На "Москвичах" ездят только неудачники и лохи, которые не "умеют жить", "Москвич" - позорище, АЗЛК - гавно, вся история СССР - дерьмо полное. Если тебе удобно так считать - ради бога. Ведь ты такой крутой! Когда подъезжаешь к девчонкам на папиной иномарке, которой он даёт тебе иногда порулить, они приходят в неимоверный восторг, а некоторые даже дают поковыряться в своей тухлой вене маленьким кривым кожаным болтиком!
Что до меня касательно, то я не собираюсь жить по установленных кем-то правилам. Мне приятно в потоке скучных и однообразных матрёх, лексусов и прочих серых жоповозок передвигаться на автомобиле, который я люблю.
Что касается денег... Спроси у _M_A_C_H_O_, например, или у DimaDJ9, сколько безумно дорогих тебе фантиков они вложили в своих любимцев?
Москвичеводы - это как раз люди, которые могут себе позволить тратить деньги на то, что простые обыватели воспринимают, как чудачества. Но это - наше хобби.
В. Воронцов 14:43 12.03.2008
В России две напасти - дураки и дороги.
Гоголь Н.В. 1840 г.
Нет, все-таки самая большая напасть России - дураки, указывающие дорогу.
Гейко Ю.В. 1995 г.
Хочу порекомендовать интересный сайт - автоликбез Юрия Гейко http://www.avtolikbez.ru/?an=index
Статья, которую я здесь предлагаю вашему вниманию, взята оттуда.
Изображения
zubrenok 15:11 12.03.2008
В. Воронцов, без тебя было бы скучно....
zubrenok 15:12 12.03.2008
Почему 8-го марта сел за руль и по сей день спидометр стал реально врать??? Примерно как в милях если бы показывал....что за баг??
AlexPRE 18:05 12.03.2008
В. Воронцов, Владимир всё павильно говориш!!!!!!!))))
Москвичеводы - это как раз люди, которые могут себе позволить тратить деньги на то, что простые обыватели воспринимают, как чудачества. Но это - наше хобби.
золотые слова
_M_A_C_H_O_ 20:01 12.03.2008
В. Воронцов респект за слова! молодца!
по поводу прав...ситуация такая, что седня полдня тырнет на работе копал, плюс к зубру заскочил посоветоваться, короче нашел текст жалобы на мирового судью, уже напечатал оду, завтра заеду к Андрею и мы все вместе перетрем по поводу претензий...а дальше...заказное письмо, суд опять, но уже Коминтерновский (мы там всех судей и приставов знаем! сеть то комповскую я им делал с товарищами)но даже если б и не знал...все равно можно почудить...терять то уже нечего прав то уже лишили...
В. Воронцов 20:08 12.03.2008
_M_A_C_H_O_, удачи тебе! Отъепите их всех, волков позорных!
DimaDJ9 21:29 12.03.2008
++++ про волков
Federman 21:48 12.03.2008
Сообщение от zubrenok:
В. Воронцов, без тебя было бы скучно....
+1
Предлагаю сделать их сиятельство типа председателя клуба
Electron 23:08 12.03.2008
DimaDJ9, а мне до мотика еще добраца надо, в деревне он...
да и еще как всегда перебирать по весне зажигание... а так хочется гашетку накрутить уже и вдохнуть весенний ветер....
А вообще, я кретин!
Месяц искал какой подшипник у меня гудит, купил пару передних ступичных и съемник( на сервисе сказали им кердык скоро), сегодня во время переборки задних тормозов попутно выявил задний ступичный убитый,
а дело оказалось в БАГАЖНИКЕ НА КРЫШЕ!!!! Снял - и вой исчез
ыыыыы бл...............
странно, на 2141 (не святогоре) такой гул не наблюдался с ним
WWWden 07:57 13.03.2008
Сообщение от Electron:
А вообще, я кретин!
сходное чувство!)хыхыхыхыых гул у него ==))) _M_A_C_H_O_,удачи!!!!!!!!!
Dops 09:03 13.03.2008
некоторые даже дают поковыряться в своей тухлой вене маленьким кривым кожаным болтиком!
Блин, Воронцов, ну поэт йоклмн. Хватит на эфирке сидеть, иди в наш полк)))