» Дискуссионный клуб>В чем преимущество Православного образа жизни над светским?
Паф 00:06 19.10.2017
vinhester, что не так? Я же ходил по твоим никчёмным ссылкам
[Ответ]
Pioneer81 07:38 19.10.2017
Сообщение от Паф:
Не стал со мной буквиться
Это что за извращенное действие? Что значит слово "буквиться"?
[Ответ]
Бабаич 07:45 19.10.2017
Сообщение от Паф:
школы строить тупо не умеют,
Правильно. Ребенок должен с 6-ти лет уметь пасти скот. А ходить в школу-это тунеядство и отлынивание от работы.
[Ответ]
Паф 09:07 19.10.2017
Сообщение от Pioneer81:
Это что за извращенное действие? Что значит слово "буквиться"?
Это значит, что наш язык подразумевает расширение, надстройку (у компьютерщиков "патч"). Учёные давно занимаются его глубинным чтением, а именно через образы, через морфемы, частотные кол****ия и т.д. Термин "буквиться" я услышал от одного из местных юзеров, он идеально описывает данную деятельность с буквами.
Когда это слышит греко-римлян, то у него в голове не укладывается, как это возможно, потому что их язык максимально официален и плохо подходит для народного фольклора. Поэтому русский язык считается сложным, красивым и богатым. А перевод с русского часто затруднён, потому что имеет такие обороты, которые на другом будут звучать нелепо.
И это не извращение, это всегда было. Просто люди слишком деградировали, чтобы это осмыслить.
[Ответ]
Паф 09:26 19.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Правильно. Ребенок должен с 6-ти лет уметь пасти скот. А ходить в школу-это тунеядство и отлынивание от работы.
Тут промелькнула версия, что слово "ребенок" и "работа" имеют один извод, а именно термины, относящиеся ко временам рабовладения. Так ребенок - это новорожденный раб (да, детей рабов сразу записывали в рабов).
С такими зашкварами мне революцию не провести. Вы чем вообще думаете? Чтобы выбраться из пучины, нужно не барахтаться как можно сильнее, а наоборот успокоиться и оглядеться вокруг. Возможно рука помощи уже давно протянута, но волна говна, которую создаёт излишний чёс, не даёт взять эту помощь.
[Ответ]
Nиколай 18:21 19.10.2017
Сообщение от vinhester:
В словарях современного русского языка это слово не указано
удобно семитов вроде тебя ловить..
Я общаюсь с окружающими на том, языке, на котором разговаривала моя мама. Ожидаю и от других того же: просто, ясно, без фантазий выражать свои мысли.
[Ответ]
Паф 22:22 19.10.2017
Nиколай, родители - рода тело дающие. Это без фантазий?
Так вот производят на свет родители, а я язык даёт род. Уважать нужно пращуров, а не только производителей. Это без фантазий?
[Ответ]
Nиколай 07:01 20.10.2017
Сообщение от Паф:
уважать нужно пращуров
словоблудие не имеет к этому никакого отношения. Примерно как рукоблудие к зачатию.
[Ответ]
Spectator 11:31 20.10.2017
Сообщение от Ajax:
ОК, могу даже когда-нить согласиться, если обоснуешь ЗАЧЕМ?
Сообщение от Spectator:
А ты можешь обосновать - ЗАЧЕМ?
Ды без проблем. Скажи, тебе нужен посредник во всём? Ну типа завтрак кушать, зарплату получать, с женой... это... того... забавляться? Берущий себе за услуги определённый процент и вообще руководящий твоим процессом?
Вот тогда нафига он мне нужен для взаимоотношений с высшими силами / окружающим миром (нужное подчеркнуть)?
[Ответ]
Паф 09:59 25.10.2017
Сообщение от Ajax:
Вот тогда нафига он мне нужен для взаимоотношений с высшими силами / окружающим миром (нужное подчеркнуть)?
Я тоже не понимаю, почему у всех висят иконы Исуса. Хотя всё понятно, РПЦ же в ереси. Для молитвы достаточно взять в руки деревянный крест без распятого трупа Исуса соответственно
Сообщение от :
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
5 Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня.
Так в мусульманстве не принято изображать людей и животных вообще.
[Ответ]
Romi 17:26 25.10.2017
Сообщение от Ajax:
Даже великим спортсменам нужен тренер, инструктор, наставник, учитель (нужное подчеркнуть). Этот тренер, инструктор, наставник, учитель (нужное подчеркнуть), может быть вообще не спортивным человеком, может вести аморальную жизнь, пит и курить (и так часто бывает), главное, что бы он привел спортсмена к цели. А еще спортсмену нужен спортзал или стадион, конечно можно и на улице, или вообще дома, но в спортзале оно лучше.
[Ответ]
Ajax 23:57 26.10.2017
Сообщение от Romi:
Даже великим спортсменам нужен тренер, инструктор, наставник, учитель (нужное подчеркнуть). Этот тренер, инструктор, наставник, учитель (нужное подчеркнуть), может быть вообще не спортивным человеком, может вести аморальную жизнь, пит и курить (и так часто бывает), главное, что бы он привел спортсмена к цели.
Да, естественно, бухой синяк с трясущимися руками и алкогольной деменцией многому способен научить начинающего спортсмена, а опытного - тем более...
[Ответ]
Бабаич 00:08 27.10.2017
Сообщение от Romi:
может быть вообще не спортивным человеком, может вести аморальную жизнь, пит и курить (и так часто бывает),
Это ты про своего духовника рассказываешь?
[Ответ]
Spectator 00:17 27.10.2017
Сообщение от Ajax:
А зачем тебе вообще что-то нужно? Нужно с этого ведь начинать, если ты хочешь получить от меня некоторого рода психологическую консультацию. Давненько я не брал в руки карты, но можно попробовать.
[Ответ]
Бабаич 06:44 27.10.2017
Спектакль прям специалист широкого профиля. Экономист-психолог.
[Ответ]
Аналитянин 08:26 27.10.2017
Сообщение от Ajax:
Да, естественно, бухой синяк с трясущимися руками и алкогольной деменцией многому способен научить начинающего спортсмена, а опытного - тем более...
Может выбрать правильную стратегию, тактику, физически спортсмена подготовить, психологически настроить... да много в профессиональном спорте составляющих успеха
[Ответ]
Паф 10:08 27.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Спектакль прям специалист широкого профиля. Экономист-психолог.
Сообщение от Аналитянин:
Может выбрать правильную стратегию, тактику, физически спортсмена подготовить, психологически настроить... да много в профессиональном спорте составляющих успеха
Да если я это мог.. Зачем бы я тогда женился стал бы.. Я не то что не могу и так далее, я даже не способен на и тому подобное! (С)
[Ответ]
ANri 21:46 27.10.2017
Бабаич
Над чем ржошь придурошный?
я посмотрю как ты будешь на коленях ползать когда прижмет. Хотя это не мое дело
[Ответ]
ANri 22:04 27.10.2017
Ты уже наверняка ползаешь, просто не замечаешь этого
[Ответ]
ANri 23:00 27.10.2017
И вообще Бабаич, чё за неуважение к старшим?
Твой сопливый опыт неспособен оценить их поступки
[Ответ]
Аналитянин 03:24 28.10.2017
Сообщение от Петер:
Да если я это мог.. Зачем бы я тогда женился стал бы.. Я не то что не могу и так далее, я даже не способен на и тому подобное! (С)
Дед, ты что? Бухал что ли? Стыдно то как...
[Ответ]
Петер 06:16 28.10.2017
Сообщение от Аналитянин:
Дед, ты что? Бухал что ли? Стыдно то как...
Не... Это вы, накурившись, отрицаете очевидное:
Сообщение от :
Сообщение от Ajax
Да, естественно, бухой синяк с трясущимися руками и алкогольной деменцией многому способен научить начинающего спортсмена, а опытного - тем более
Не будет он делать ничего подобного:
Сообщение от :
Сообщение от Аналитянин
Сообщение от Бабаич:
Пускай ползают как хотят.
Просто им железный проход сварили, чтоб шибко при ползании не разгибались и соблюдали канонический угол наклона. Хехе.